スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あしたデスマーチやろうかな...
あと次回のスレの名前決定しました にゃんこ初心者の成長日記2 ~伝説の続き~ です(どうでもいい)
あ、そういや超えたじゃん!
デスマーチはこれがめっちゃおすすめ
拡大あと昨日ゲリラ月曜日周回してネコボン12個集めました 大切に使わないと ちなみに今日帰ったらデスマーチとゲリラ火曜日周回します
hayagaerikita早帰り来た zetukinnkyuubakuhuukeihouyaruzo絶緊急爆風警報やるぞ (どっかのスレにいたローマ字の人)
いやー次のガチャ何引こう 波動バスターズ被り多いんだよなー まぁ猫缶ないけど
あらし強いからいいね。2ステ目の天馬が強い。
クリアしました 天使馬よりところどころで出てくるガブリエルがだるかった デスマーチは休んだらやります
スイッチ版実装済み全ステ攻略できる最強の編成
拡大カンストは1001 スプラ2のスレにあった
ちょっとソラクティスとかルーザいうやつと戦いたい 絶対やりごたえあるじゃん 達成感がものすごくありそう まぁ俺の実力じゃ無理だろうけど
xp枯渇勢早く卒業したい
白フォノと白ガル持ってるのに未来編2章w
DAKARA NAN Y
さすがに名前にコメが矛盾しすぎ
てかポプウとか余裕じゃん 何攻撃力4000てw ブリザーナいれば余裕だな
ポプウめっちゃ弱かった(絶クリア済み)
だれか明日のカレンダー貼ってくれ(自分で見ろよ) なんか逆カバあるらしいからゲリラ火曜日周回しないと
そうなんだ
てか毒撃ってどんな感じでダメージ入るん?
味方キャラの体力の何割ダメージとかじゃない
周りの人達神引きしすぎ 俺はpsでカバーしないと
へーだったらコズチマルも真田も覚醒ムートもジャックも行けるな
幸せ 777
でも貰えるキャラは強い
よく見るはYoutubeで なんか黒い帽子被ってるやつ
誰かちび島いつ来るか教えてくれ
そういえば卒業証書が一四七七七号だった
20日かー
狂乱魚のあと
3日までまたないとデスマーチできん ということでデスマーチやめて 新レジェやります
そ れ は 知ってる
クビルガ進化させたほうが良いかな
誰か素材教えてくれ
これ
拡大緑6 紫5 赤5 青5 虹2かよ まぁいけるな でも攻撃力あまりにも低い クリ込みで1700かよ
やーめた 進化させない
7時からゲリラ周回します
やっぱやります 神頼み
だれかちび島なしの超激レア 本能なし9枠編成(ポセイドン入れるため)教えてくれ
近衛兵
いやー怖い ネコボクサー系チャンネルの人がクリアできないって悟ったって言ってたからな ネコボン残り10、本気でやります
そうそう
久しぶり 調子どう
俺は急レジェンドクリア舌
まじか!よかったやん 800どうぞ
ゼリーの下だろ?
拡大800コメゲット
800行ったぜカンスト近い?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宇宙編やレジェンドをのんびり進めていきます