スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
古代の呪いか!
ゼロフィールド最後の壁にぶち当たった(マガモ単体)
マガモ強い。
ここさえ越えれば!
来た!ウルルブ島滞在日記!
はやいな。
パフェは強かった
スレ主どこ行った
拡大来ると思うけど12周年と二分の一イベント楽しみすぎる。
ポセイドン神さんどこいったんでしょう
久しぶりです。スマホに制限かけられてスレ見れなくなってしまいました。なので友達のスマホで更新していきます。 あと新レジェンドは5章目までクリア
なんで次更新するときはめっちゃ真レジェンド進んでるかもしれません。
まじで最近サボりがちなんで本気で進めます
にゃんこ関連のスレなら名無しじゃなくてもよかった気がする。
あと鏡餅派閥やめて 普通に迷惑
あ...
俺は見ればわかる通りもう脱退してます。結局666コメもわたしがやることに…うわぁ!古代の呪いがぁぁ!
ギガパルドの力ァァァ!
拡大[602]君にはフラグ建築士特級をあげよう
古代の呪いを撃退しました。
話逸れすぎ
たし🦀
ついにわれら海の猫来ました!
言えてる
今はいつか無課金無敗編成を作るためにってのもあるけど普通に真レジェンドむずいからps上げしてます
シリウス欲しいな 将来性があって見た目もいいし なんでネコ缶ためてます
あと全てを話しますとかいう53スレのせいで信用失ったので 改名します アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)
制限おめ そういえばサキ持ってるなら進化させな
今日はなんと古いスマホで投稿していきます やることは大狂乱ライオン、台風零号 ぐらいかな
おかめ最強
今日の成果 箱詰め2ステ目クリア 絶天罰クリア 大狂乱ライオンクリア 古王紀飛来クリア 台風零号クリア 奥様進化 本気出しました
真レジェも3キャラ時代かぁ
ナイス!
前にXで投稿見てずっと動画待ってたけどやっと来てマジで嬉しかった
あと前の米で7章目とかめっちゃ嘘ついてました まだ新レジェ5章しかクリアしてません
あとなんか古代猿と天使が出てくるステージで詰んでます
てかなんか真レジェって進めていくうちにめっちゃ経験値手に入るの嬉しい むずいけど
適当
拡大無理
名無し定期
それって研究力小✖️3じゃ無理ですか?
懐かしい この頃はモチベがありすぎて宇宙編1章0からお宝1日でコンプしたんだっけ
今日サキのために虹種またゲットしたけど古代実集めるのめんどいんだよな
開眼の猫ムートの攻略編成教えてくれ
開眼じゃない 本能ステ
超激、伝説、本能なしでお願いします
いいなそんなに進んで羨ましい おれも本気出すか↩︎ヨワソウ
700
また名無し
おれのコメ伸ばしが役立って良かった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宇宙編やレジェンドをのんびり進めていきます