スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マンボウコラボガチャ引くの?
ID: odorikuruu引いた 爆ピ☆
ID: odorikuruuギガパげっちゅ(旧レジェで出てもあんま意味ない)
拡大
ID: odorikuruu後限定くれ()
ID: odorikuruuパラディソさぁん!
拡大超本能になったら強いからヨシ!
テルン推しさんは真レジェどこまで進んでますか?
ID: odorikuruuドロン描いてみた
普通 にうまい
ID: odorikuruu俺は弱いキャラを見ると虫酸が走る 進化ァァァ(?)
拡大
ID: odorikuruuわっわぁ…
拡大
ID: odorikuruu引くよ
拡大
ID: odorikuruu多分勝った
拡大FOOOOOOOOOOO(遅)
ID: odorikuruuいい加玄弥に新しいサブ垢作りたい
クリスマステルン持ってます!
にゃんこ道8段の1アルパッカとメガネデルが強くて勝てん
ID: odorikuruu😎
拡大
ID: odorikuruuよーし
拡大
ID: INKsansATK666DEF666え~いいな~(遅)
ID: INKsansATK666DEF666あっサブ垢作りましたよ~
ID: hikyakuaikouka222イイナァ
ID: hikyakuaikouka222俺も謎に持ってる(ガチで謎)後で踊り狂うにあげとくわ()
ID: odorikuruuこんにちわっ!
拡大
ID: odorikuruu+積んだらめちゃくちゃ強いキャラ
拡大
ID: odorikuruuかわいい
拡大
ID: odorikuruu速攻は偉大
拡大
ID: odorikuruuわー
拡大
ID: odorikuruu絶天渦と絶鉄渦クリア
拡大
ID: odorikuruuいやーこんな卑怯な手は使いたくなかったんですがねー()
拡大すり抜け自分できんかったから尊敬
ID: odorikuruu速攻でクリア!
拡大
ID: odorikuruu👍
拡大
ID: odorikuruuちびネココンプリート!!!
拡大
ID: SuperAlienちびトゲランいるすげー()
ID: odorikuruuグミ開封してたらなんかいた
拡大
ID: odorikuruuやるしかないらしい
拡大
ID: CROWNED未来編は弱いからやろう!
ID: hikyakuaikouka222わざわざそれ取ったの?()
ID: odorikuruuマジか…って左のやつ誰?
拡大統率1200
ID: INKsansATK666DEF666宮木武蔵げっちゅ 後今日からPCで更新すると思います
拡大
ID: mizumaripikushizukyo1140新敵 ダッフンデッドだよ
ID: mizumaripikushizukyo1140おめでとう!!! 旧レジェ約4分の3終わったか… 旧レジェ冠1全クリまでもうちょっとだね 頑張れー
ID: odorikuruuイベントエリアって強襲じゃないのかよ。
拡大新レジェ終わりそうなちゅきゅうしゃです
ID: odorikuruuなんかマジで気付いたら進化してた
拡大
ID: SuperAlien使わなすぎて一瞬誰かわからなかった()
ID: INKsansATK666DEF666いえい
拡大
ID: INKsansATK666DEF666うぇ!?うぇ!?うぇ!?うぇ!?うぇ!?
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別スレ紹介 新しいわんこの敵描いた(コラ)↓ https://game8.jp/battlecats/forums/374424