スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10段?
そうです
今日はグランドアビス15層まで行きました 明日も頑張ります
がんばれ
今日は帰ったら破滅への序曲をやります
ありがとうございます
超ゲリに感謝
今日はつめとぎの廊下の冠2をクリア もうすぐで脱獄トンネル行けそうです 明日もがんばります さようなら
地底迷宮ミズリィ様が消えてしまった
帰ったら天使ブッタリベンジするぞ
ナイス!
あっ、地底迷宮でメララ様が…
ピクシーズ8残しで40層
なんか今日だれかの裏にゃんこ垢が第四次大戦起こそうかって言ってた。もし実行したら即縁切ります。 まぁどうせ冗談だろうけど
もう終わりだよこの国
終わったんじゃねぇのか…第三次休戦が終わったってコトか。
【朗報】トゲルガ愛好家が3月中に戻ってくる確率が高い (みんな誰か覚えてる?)
最初期にいた暴走メラフェの友達?
そう!ありがとう!伝説7体の無課金の友達でもある
ということで話題を成長日記に戻そう
コサ民遺跡クリア! パフェありがとう
よし地獄の真レジェンドがんばれ!
ラスヴォース書いた。下手だけど許してちょ。
ナイス!ブッタ強いよね。俺もそこで詰んでた。黒キャス当たって勝てたけど。
このスレってコメ1000行ったら作り直すん?
さっき別スレで見たよ 上手いじゃん あとできるだけそういう投稿は...(n回目)
もちろん 題名は 真・にゃんこ初心者の成長日記(仮) にしようかな
ゴッゴメン!(アンテネタ)気をつけるわ。真レジェンドはここからが本番!頑張って!
いいね!
ゴッゴメン出会ったことないなー ちなみに自分はガチ勢すぎてアンテのためにキーボードを買った(Switch勢)
おお、ナイス!あれ隠しキャラだから俺もYouTubeでしか見たことない。西田って人のやつ。おれはサンズ強すぎて苦戦中。メガロバニアは神曲。
西田さん俺も好き。 あとなんちゃら大森林クリアしました
サンズはどこぞのロビ○スとは違って時間積めば勝てる
明日からまじで本気だそ っていうの何回目だろ
あ、ロビカ◯!あれは地獄。サンズはいま初手のブラスターはいける。
黄獣石…くれ…
サンズ最後の最後に負けた
必殺回転ブラスター鬼畜。完璧に覚えれるの初手だけ。あとは見てやってる。
話逸れすぎ
そろそろ666コメ
たし蟹
ひぇぇ666コメこえぇ
呪い…
古代の呪いか!
ゼロフィールド最後の壁にぶち当たった(マガモ単体)
マガモ強い。
ここさえ越えれば!
来た!ウルルブ島滞在日記!
はやいな。
パフェは強かった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宇宙編やレジェンドをのんびり進めていきます