スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンケート 将来育てた方がいいキャラ クウ(古代種にはどちらかといえば困ってる) アヌビス(万能 枠が空く)
アヌビス理由 クウは古代でなくなる感じが最近出てるから
俺は色々な人のYoutubeみたけどアヌビスが良さそう シルブレ役いないし
確かにね。 にゃんこ道検定11段ではシルブレ役ほぼ必須だしね。 自分はそこで詰まっているからな。 シルブレ役が本当に少なくてな。
俺は11段受かってるけど斎藤さんのおかげだからな
黒イズとカイ(すぐやられた)使ってた ガトチュいれば楽なんかな
え?絶台風零号クリアした 2ステ目は無理かと思ったけど何がダメだったか考えて挑戦したらすぐいけた ps上がった気がする
あと金太郎ゲット 極ネコ祭も終わったしガチャ禁しよ 年股間は溜まってきて今600個あります え?ダクヒロ確定? 半額だったら引いてた
金太郎は天使豚に使おうかな
いやーこれでデスマーチやるぞ
やばいリダシがあと30本しかない 前までは70本あったのに
もうなんで二個目でシークレット出るんだよ(めっちゃ嬉しい)
拡大編集
拡大することねえ〜
DAKARA NANY
?!名前変わった...のか?
変わっとらんのか
まだアプデ待ちじゃない
絶台風零号クリアおめでとうございます! PSの差が広すぎるw
俺はキャラパワー ルナーシャ、覚ム、ロデオ、コズチマル
今日はレジェンドストーリー10章をクリア いやー初見殺しステージ多すぎだろ
真を忘れてた
ムーディストビーチ=6ステ 6ステ中3ステ初見殺し(4ステの説も)
4、5ステージ目は分かるけど、あとは統率力の問題か… 3ステージだとそれに2ステージ目追加、4ステージだと最後のステージ追加かな。 ムディストビーチはなんか統率力が他と違ったもんな。
ただいま、ゼロレジェむずいな2章クリアしてきた。 真レジェ12章まで頑張ってくださいね!
意外と難関もあるけど基本簡単。
ソラクティスは異次元。気をつけろ。
パァァァァァ!!!!!!!!!!!
拡大な ぜ 負 け る
もうこんなに経ったのか… 俺は真レジェ初めの方からドロンまで進んだのか…
おれは真レジェ序盤からソラクティスまで…
今日は桜んぼ島クリアしました あと初手イノシャシ降臨神ムズ キャッツアイ足りなくてレベル全然上げられてないから無理
あとこれから更新頻度下がるかも
現在猫缶900個 やったね
お前某和太鼓リズムゲーWEBではたらく2000やってたの見たぞ
泣いていいですか?
俺なんて... 初めて2ヶ月3週間も経ってるんやぞ... なのに真レジェの魂底からの帰化すらクリアしてない... 小5さんには進行度とpsと性格の点において全て負けている...
2ヶ月3週間で真レジェ!? 我約4年前に初めたんだが(プレイ時間約400時間PSない)
えまってにゃんこのガシャポン新しいの3月第五週に出るんか 狂乱の勇者ネコゲットするぞ!!!
俺なんて、真レジェ序盤からウルルブ島3ステ目だぞ
われ一年前なり。
そうか?あと土偶はガガガガを金に出来るかだ。
見てみたらめっちゃかわいいじゃねぇか ガチャ買ってみようかな チョコサプは…売り切れとかないよな
チョコサプほしい…
わたしチョコサプ難民です…
へーちょっと今日魂底からの帰化まだやってなかったけど今日やるか
日本語おかしくなった
記念すべき900コメ
チョコサプくれ
なんかこのスレッドの書き込み上限まであと◯◯件ですって書いてある!カウントダウン始まったぞ!私がⅡは作る!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宇宙編やレジェンドをのんびり進めていきます