スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年中に終わらせるぞ真レジェ
がんば!
自分も出来るだけアドバイスするわ
そういえばメラフェニ第四にしましたか?
(泣) (詳細lv57)
拡大お主太鼓やってんのか
一昔前にね 超人までいったけど今は飽きた
だれかの裏にゃんこ垢に影響されてね
てかサッカーの試合してたら足痛かった 明日やばいかもしれん
ということで明日は絶チワワやるぞー
拡大だれかの裏にゃんこ垢に許可もらったんでデータ晒す
拡大というこどで寝ます
無課金アプデ待ちとかいうやつになりてぇ
にゃんこのチョコサプ1BOX買った シークレットこい
だれかの裏にゃんこ垢の趣味
拡大米が999の頃には真レジェも終わってるかな
そういえばお前定期テストでマチュピチュのことバベルって書いてたよな
にゃんこのやりすぎだぜ
俺もレジェンドクリアしないと
新人類創世...
真レジェンドは大変だ!気をつけろ!0レジェともなるとやばい!おれもはじまりの世界で詰んでる。
改心した人多い。よかった。レジェラスステはタコツボで初手のちびぶん抑えつつオドラ貯めるといい。城叩きそうになったら飛脚連打!
これがにゃんこを極めし者…
あの悲劇の第二次にゃんこスレ大戦が終わってよかった。
ついでに第五次豚猫大戦終結
あいつ改心したしね。
赤種と赤実ゼロからすぐ集まったな
拡大絶チワワ無理ゲー 大狂乱のレベル低いしPSもないし
今日でウルルンとミーニャ進化させて明日こそ真レジェンドやるぞ!
なんか対悪魔とか対古代種系のガチャこないかな まぁ対悪魔はもうキャラが多いからいいけど対古代種は無課金以外のやつがあんまいないんだよな
真レジェンドは気をつけろ。そしてアンニン峠にはネコルゴ31が刺さる。
ギガパぐらいじゃね?対古代なら。
手持ちの対古代種の超激はクウ、ルーナ、サキぐらいかな
新人類創世18%...
ネコカンも1300個。ゾンビ対策もうルーナとかポセイドンとかジャックとか結構いるからアイアンウォーズじゃなくて波動バスターズのおまけアップとかにしようかな。 (おすすめあったら教えてください)
ダイナマイツも良いな
ダークヒーローズに関してはアキラ一点狙いだと爆死しそうなのでやめときます
ボンパパ欲しいなぁー
くにおくん今年もくるなら赤組のラインナップ変わらないでくれ(アキラがいる)
次のクラス替えでにゃんこ友達とクラス一緒にさせてくれ 修学旅行が神イベになる
とりあえず古代マタタビの7時まで待つか
虹獣石欲しい
にゃんこ入れてる男子嫌いって言う人理由を教えてくれ
スイッチはウルルンの第三ないから楽しみ
友達にサイクロン戦で白フォノと黒フォノ触らせてもらったけどPSがないからすぐやられて強さが分からんかった
え!(一年スイッチ版開いてない)
にゃんこチョコサプのシークレットアキラだったら泣く
前人未到の500
あ(500コメ逃した)
簡単過ぎておもろいよ 終わりを告げる夜までしかないけど超激レアプラス値積みやすいし限定すぐ当たるし猫缶はすぐ貯まる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宇宙編やレジェンドをのんびり進めていきます