スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超賢者ポセイドン神よ明日に終わらせろ伝説を 更なる高みへとそして次の真レジェンド民としてがんばれ 追記 400コメ取り逃がした
3ヶ月の集大成。
拡大真レジェンド...開幕。
拡大ユーザーランク10000で真レジェクリアって早いですかね
おめでとう 君もこっち側に来たか
色々困っているのでスレ立てます
進化の虹ステやってポセイドン進化させます 上級者が虹実余るとか言ってる理由が分かった
よく来たな。「こっち側」へ。
虹マタタビの種ゲットできなくて泣く、ゥ
五回やって一回しか出ない しかもそのうちの一回は一瞬で敗北
虹のマタタビはいらないほど貯まる だからネゴルゴ進化させました
俺の後を継いだか...
俺はUR10000でこれやぞ
拡大明日古代マタタビでスケート進化させます それまで真レジェ進めない予定です
今日は適当に絶赤サイクロンとかイベステとか旧レジェ冠2埋めとかしてました
ついに真レジェンド開始かぁ
今日は絶サイクロンと古代マタタビステージとレジェンド冠2やります
早帰りあざした
拡大それにしても運が良かったな 天使と黒出てきたら終わってた
拡大次の古代マタタビウルルンを進化させる予定 その次はミーニャかな
未来編2章ゾンビ終わり 統率力1000キター
昨日すり抜けにハマってしまった
拡大ポノス優しい
拡大良し
拡大少し前のやつ
拡大絶サイクロンやるか
よし
拡大ネコルゴ第三がアンニン峠にめっちゃ刺さる。
カオスだよ カオスだね
拡大俺が金超人だぁー!オペレートミーふざけんなー!(? (前の写真)
拡大えーーーー!?
最近サボりガチなので 本気出します 明日はレジェンド冠2 ウルルン進化 あとは当日決める そろそろ真レジェやるか
冠2かぁ
経験値とかネコ缶集まるから良い
お前友達じゃね?
頑張れば...?
拡大なんで
えだってお前デルタルーン好きやしにゃんこ好きやしロックマン好きやし
お前ブラックゼロのプラモ買ったって話してたやん
俺普通に中学生やし
あ
最近地蔵当てた人か?
そう
まじか
まぁその話は置いといて赤マタタビちゃんと集められるかな...
今思えばなんでこんなに赤マタを要求しておいて対応するのは古代種のみなのか(まさか服の染料?)
まぁそんなもんよ(?)
ということで明日に備えてサヨナラ
なるほど理解()
それより宮木の方がやべぇだろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
宇宙編やレジェンドをのんびり進めていきます