スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺が持ってる全員のせる?
こう見てみると、エレピク初期の3体がエレピクの中でも特にかわいいな。 ルミナ、フリズもかわいい方
最高だぜ
最高だー
タジャ科神‼️ 見てみてよー
ボルト(第二)
ルミナはよ第三来ないかな
俺の描いた絵どう? 評価してくれ
消されたテツカッチンさん…
カッチンその時持ってなかった
ルミナリアがちで好き 腰のとこが絶妙にエッ、、、なのと、目閉じてるときのまつ毛がかわいい(カール) そして強い!第三こいよ!
一番好きだったヤミィ持ってたのにいつのまにか消えてたんだけど
テツカッチンも第3来ないかな
ブリザーナ第二
エレピクちょっといかつい奴らもいるけど全体的にかわぇぇんだよなぁ
なんかルミナ推し多くね
江口いからね
そうなのか?
ブリザーナ第3
ミズリィ第3
ヤミィ第二
見づらいけどピクシーズ全部出してみた
かわいいし強い ゲームエイト対エイリアンおかしい希ガスー
西表島でフルピクシー
どこが江ロいんだ❓
かわいいよね
がちそれ
いいなぁ。 まじでそれが欲しい。 次のピクシーズは1月30日からかぁ。 今度こそ引けたらなぁ。
自分今回のピクシーズはネコカンだけ引く おまけフルピクシー
メララ引けない
自分は今回のピクシーズはレアチケで引く ネコカンは1億ダウンロード記念ガチャにとっておく その後のピクシーズはネコカンも使う予定
メラフェニックスとミズマリリンを交換したいよー メララは持ってて、今、貯蔵庫にもいるからなぁ 交換システム欲しいなー
交換したいよー (これでいいなら)
1億DLで来るといいな
レアチケでまどマギ引く
わかるひとにはわかる わかるひとにしかわからん
ピクシーズきたぁぁぁ
やっぱこの3体だな
エレピク!( ╹▽╹ )
ミズリィ引けた?
残念ながら、引けなかった。 次のエレピク超激1体確定にネコカンは貯めておこうかな。 1億ダウンロード記念ガチャはキャラ次第かな。 超極ネコ祭もあるし迷うなぁ。
メララは引けた?
出なかったぜ そしてレジェンドの冠埋めやる
ピクシーズの最新情報ここだー
1億ダウンロード記念ガチャを全力で引くって決めた。 ピクシーズで選ばれたキャラがミズリィ これで出たらめちゃくちゃ嬉しいな。
当たれー 神引きしろー 自分はマミさん当てたから運消えたかもね
ピクシーズ最新情報 2月17日11時~2月19日11時までエレメンタルピクシーズガチャ あと、57の訂正 1億ダウンロード記念!DL記念選抜ガチャだった。 1億DL記念ガチャと2つあるみたいだな。
60コメ 黄金にゃんこ塔はレアチケ16枚貰えるらしい
なんだ、ただの神イベか。
ミズマリリン推しさん名前変えましたこれが本物 というのも最近スレッド機能に偽物が多いのでミズマリリン推しさんも偽物被害に遭わないようにしてください。 神引き待ってます
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピクシーズかわいいよなピクシーズ大好き集まれ