スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メララとかボルトとか普通に強くていいよな。
かわええ^ ^
拡大エレピクかわいいよな エレピク大好きだよ
にっこり^_^
まって画像のせ忘れてた。
拡大メララいいなぁ
メラバ
拡大すまん。ミズリィ第三に出来てないわ。
拡大フワンティ
拡大50体貯めてみた❗️ 見えづらくてごめん
拡大本能玉
拡大俺が持ってる全員のせる?
こう見てみると、エレピク初期の3体がエレピクの中でも特にかわいいな。 ルミナ、フリズもかわいい方
最高だぜ
拡大最高だー
拡大タジャ科神‼️ 見てみてよー
拡大ボルト(第二)
拡大ルミナはよ第三来ないかな
拡大俺の描いた絵どう? 評価してくれ
拡大消されたテツカッチンさん…
カッチンその時持ってなかった
ルミナリアがちで好き 腰のとこが絶妙にエッ、、、なのと、目閉じてるときのまつ毛がかわいい(カール) そして強い!第三こいよ!
一番好きだったヤミィ持ってたのにいつのまにか消えてたんだけど
テツカッチンも第3来ないかな
拡大ブリザーナ第二
拡大エレピクちょっといかつい奴らもいるけど全体的にかわぇぇんだよなぁ
なんかルミナ推し多くね
江口いからね
そうなのか?
ブリザーナ第3
拡大ミズリィ第3
拡大ヤミィ第二
拡大見づらいけどピクシーズ全部出してみた
拡大かわいいし強い ゲームエイト対エイリアンおかしい希ガスー
西表島でフルピクシー
拡大どこが江ロいんだ❓
かわいいよね
がちそれ
拡大いいなぁ。 まじでそれが欲しい。 次のピクシーズは1月30日からかぁ。 今度こそ引けたらなぁ。
自分今回のピクシーズはネコカンだけ引く おまけフルピクシー
拡大メララ引けない
自分は今回のピクシーズはレアチケで引く ネコカンは1億ダウンロード記念ガチャにとっておく その後のピクシーズはネコカンも使う予定
メラフェニックスとミズマリリンを交換したいよー メララは持ってて、今、貯蔵庫にもいるからなぁ 交換システム欲しいなー
交換したいよー (これでいいなら)
拡大1億DLで来るといいな
レアチケでまどマギ引く
わかるひとにはわかる わかるひとにしかわからん
ピクシーズきたぁぁぁ
拡大やっぱこの3体だな
エレピク!( ╹▽╹ )
拡大ミズリィ引けた?
残念ながら、引けなかった。 次のエレピク超激1体確定にネコカンは貯めておこうかな。 1億ダウンロード記念ガチャはキャラ次第かな。 超極ネコ祭もあるし迷うなぁ。
メララは引けた?
出なかったぜ そしてレジェンドの冠埋めやる
ピクシーズの最新情報ここだー
1億ダウンロード記念ガチャを全力で引くって決めた。 ピクシーズで選ばれたキャラがミズリィ これで出たらめちゃくちゃ嬉しいな。
当たれー 神引きしろー 自分はマミさん当てたから運消えたかもね
ピクシーズ最新情報 2月17日11時~2月19日11時までエレメンタルピクシーズガチャ あと、57の訂正 1億ダウンロード記念!DL記念選抜ガチャだった。 1億DL記念ガチャと2つあるみたいだな。
60コメ 黄金にゃんこ塔はレアチケ16枚貰えるらしい
なんだ、ただの神イベか。
ミズマリリン推しさん名前変えましたこれが本物 というのも最近スレッド機能に偽物が多いのでミズマリリン推しさんも偽物被害に遭わないようにしてください。 神引き待ってます
世界に誇れる大爆死したわ11連超激0
!!!!きた 宇宙侵略のミカタ かわええ (ミズリィもきた)
拡大いいなぁ。 ミズリィとルミナ 自分はこれから今日中に引くけど。 ネコカンとレアチケで50連ぐらい引く予定で、1億の選抜の方でも40~50連ぐらい引けるようにしているけど、引けたらいいなぁ。
ビッグペンクリア! 19報酬のレアチケはボクサーメララ出ると思ってた (泣)
拡大自分は今年に入って2回のピクシーズ超激1体のみ 超激1体確定でフリズを1体引いただけ 超極ネコ祭でイザナミ、白フォノ、黒イズを引いて運を使ってしまったかな。 今回のピクシーズと1億の選抜でどうなるかだなぁ。
ミズリィ来たぁーーーーー ようやくゲット!!! 早速、第3形態にして、超激キャッツアイ10個、伝説キャッツアイ15個でレベル50にして、本能全解放した。 予定通り出来て良かった。 あとは全て被りでメララ、エアル、カッチンがそれぞれ2体ずつ、ヤミィが3体出た。 メラフェニックス推しさんがんばれー
おめでとう㊗️
名前変えたわ 今年中に出るかなぁ
メラフェニックスだーーー
拡大嬉しすぎる
天皇陛下誕生日に出たのかやはりメララ様は神!
頑張ったよミズリィ推しさん
これにてピクシーズコンプ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピクシーズかわいいよなピクシーズ大好き集まれ