【ぷよクエ】Game8攻略班に対する質問や意見

・【wikiアンケート実施中!】Game8ぷよクエ攻略wikiの満足度アンケートを実施中!より良いwiki作りのため、ぜひご協力ください。
wikiアンケートはこちら

・【「ぷよクエ名刺」でみんなと交流しよう!】推しキャラやゲームのプレイ状況を共有できる「ぷよクエ名刺」ができました!
ぷよクエ名刺メーカーはこちら

ぷよクエ(ぷよぷよクエスト)のGame8攻略班に対しての質問や意見を募集しています。wikiの運営に関して役立てたりするので、ぜひご利用ください。

質問、意見はこちらから!

Game8攻略班はより攻略wikiとしての質を高めるべく、普段からご利用いただいている皆様から質問や意見を気軽に送れるようなフォームを開設しました!

wikiに対しての不満や意見

wikiの情報量が膨大なので、攻略班だけでは全てのページを管理するのが難しい状態です。そこで更新してほしい記事や加筆修正が必要な記事、現在の情報と間違っている記事などがありましたらぜひ遠慮なく言ってください!

また、こんな記事が欲しいよ!などの要望や意見もお待ちしております。

Game8攻略班に対しての素朴な質問

攻略班が普段使っているパーティや好きなキャラ、他にやっているゲームや昨日の晩御飯など、どんな些細なことでもお答えします!

マシュマロとは

匿名で質問ができるサービス

マシュマロとはざっくり言うと匿名でマシュマロを立てた主に対して質問ができるサービスです。匿名なので面と向かって言いにくいことも書きやすいと言う点で採用させていただきました!

ただし、悪質なメッセージなどをするとBAN対象になる恐れがあるので、リテラシーを守って書き込むようにしましょう。

Twitter連携が必要

マシュマロを使うにはTwitterアカウントが必要になります。TwitterではGame8攻略班のアカウントもございますので、この際にぜひフォローしてみてください!
Twitterフォローはこちらから!

コメント

16 名無しさん約1ヶ月前

五条悟のコメント欄が荒れているので、早く削除してください。

15 (^^)^_^なは」ら約1ヶ月前

異邦のリチャードはあんまり強くないですよ