スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単発は強いキャラがよくでるよぉー
記念コイン虹キタ━(゚∀゚)━!神コインをありがとう!運営!
やばい虹率高すぎ⅔虹キタ━(゚∀゚)━!
サブにUz引かれた( ;∀;)
私も本垢だけ虹なし( ノД`)…
明日もコイン配布くるかな?
ニョロの記念コイン極つちいるやん。ニョロの記念コイン楽しみー
ニョロのUzを期待するよ
なんならuz+こい(強欲)
強欲でいこうぜぇ~
そうですなーそれでは強欲に、配布コインで極土こい!!こい!!
バフこい!!
四連続イベ周年キタ━(゚∀゚)━!楽しそうですなー
神コインWebSHOPで配布されてる!!まあWebSHOPログインできないから関係ない話( ノД`)…
神運営!ありがとう!
こんにちは
ガチ勢では無いですただの古参ですエンジョイ勢です
誰かおかえりきた時久しぶりやってくれる人おらんかな…(強欲)
イナイヨ
ダヨネー
次回イベ楽しみすぎる!きっとYポ配布じゃんじゃこ来るんだろうなー
Yポ…(゜Д゜≡゜Д゜)?どこ?どこ?
ジバツヨスギ
ウルゼコインでジンギキタコレ!!( ・ω・)当り!!
レベル5までゲンドリ5個ですんだ!!
おめ
俺夜に見るからその時に倒してって言ってくれれば助太刀するでー
ラスチャン来るまでレベル6やらないですから助太刀しなくても大丈夫ですよ!!
OK!!
15ステでプニコキタ━(゚∀゚)━!極妖怪パスもキタ━(゚∀゚)━!今イベ神すぎぃ!!!
単発でふぶききたんだが…(゜Д゜≡゜Д゜)?確率どうなってんの…??
ドンマイだまだまだ時間はあるだろ?
そうっすな!!元気出します!
水色コイン引かない方がいいです!極土いません!!運営こういうとこなんやぞ、
俺は引いただめだったぜ!!
高ランクぜんぜんでませんよねー
よーやくチップ周回終わったーー大変だった
20したら虹キタ━(゚∀゚)━!ふぶきでした…泣いてきます
確率って何だっけ…
合計30連…なにもなし…24400ワイポしかない…やべえ
ドンマイだ
あれ?なんかワイポ配布なくね?運営ケチやな( ・ω・)
パス落ちねぇぇ!!( ノД`)…
輪廻いれ忘れてまたパスゲットしないといけないよぉ
パスからこいんこねぇ!!
3ステの一回目は確定だよ
ちょっと言うとやばいかもだけどぼく極妖怪全部持ってます
まじかよすげぇぇ!!ツチもいるんでしょ!!…このイベの意味なくね?…
プレートと称号が欲しいんだ!!
今回ガシャ10連の結果、格闘ユウ2体(いらん)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか雑談する場所。今イベのドリンク泥率どうなってんの…?主のフレコhwous9g6