スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50連分すらありませんが ( ´ロ`) なにか?
(-_-;)ウラヤマスィ
拡大本垢じゃないずら ( -᷄ ω -᷅ )ヤレヤレ😩💨
初日に190連回しましたけど ( ´ロ`) なにか?
コンプリしたずらか? 本垢なら190連しても13万paくらい残ったはずずら (゜д゜)
おばば様13万残ってるずらか(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
んなわけないずら 100連分ないからジバニャンupの時に回せないずら😭
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様のあれやこれやまたずらか~(-ω- ?)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様~ あれやこれやまだずらか~(´・ω・`)? それにしてもおばば様はニャントスを 楽しんでるずらね( ̄ー ̄)ウンウン ニャントスとレース大好きを公言してるのは 伊達じゃないずらね( ̄ー ̄)ウンウン 後は明日ジバニャン出してボスを落とすずらね(・o・) ウラヤマスィ( >д<)、;'.・
1.2%でさえ190連して出なかった不運なばぁが、1%なんて狙えないずら ʅ(´-ω-`)ʃ
ふ〜ん(´・ω・`) んで何時に回すずら(-ω- ?)
ウウッ(´;ω;`) 予算40連だったのにずら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 終わったずら(´;ω;`)ウッ… 絶望ずら(`;ω;´)ウワーン
拡大また10連で出たの⁉️
( -᷄ ω -᷅ )ヤレヤレ😩💨 おばば様はまだずらか〜(?_?)
拡大回してないずらよ😑
回さないずらか~(-ω- ?) おにいさまなんて‥‥ おにいさまなんて‥‥ おにいさまなんて‥‥ おにいさまなんて‥‥ おにいさまなんて‥‥ おにいさまなんて‥‥ 予算40連分だったのに‥‥ 20連も回したずらよ。゚(゚´Д`゚)゚。エーン
おにいさまの神引き ⬇ 回したくなる ⬇ 大爆死 だからラスガシャまで我慢するずら😑
特攻なしでボス倒せばいいずらよ(´・ω・`) おにいさまはジバ引くまでは 特攻なしで倒してたずら(´・ω・`) 落ちなかったけど…
息子くんが無特攻でドロップしてくれてるけど、ばぁには到底ムリ😣
拡大レベル解放しないずらか(?_?) おにいさまはあと3000ポイント 必要ずら( ´Д`)=3ハァ‐ 厳しいずら〜はぁ
拡大ばぁにはYポが無いの おにいさまとは違うずら😑
14回目で落ちたずら(´;ω;`)ブワッ
拡大みなさまどうやってワイポ溜めてるズラ?
始めたばっかりで羨ましいズラ
良かったね♡
この子はどんな場面で使うずらか? いまさら育てる価値あるずらか〜(?_?) スキル2はとりあえずポイントで交換したずら
おばば様〜 質問が来てるずらよ〜 ポイントはどうやって貯めるずらか〜(?_?) ドリンク課金で稼ぐずらか〜(?_?) マップイベントでひたすら周回ずらか〜(?_?) ゲートイベントでひたすら周回ずらか〜(?_?) どうすればいいずら(?_?)
ガシャを回さず、コツコツ貯めるしかないずらね😑 ばぁは回しちゃうから、毎イベ枯渇してるずら
おばば様〜 オウビはどんな場面で使うずらか〜(?_?) いまさら育てる価値あるずらか〜(?_?) おばば様でも使えるずらか〜(?_?)
あの当時はよく使ってたけど、 最近は……🤔❔ ずらねぇ
おばば様〜 おにいさまはやる気が出ないずら〜(。ŏ﹏ŏ) 何をすればいいずらか〜(?_?)
(;´・ω・)ウーン・・・ 写経はいかかずら?
おばば様~ 絶賛増量中が単発で 凄いの引いたずら~(@ ̄□ ̄@;)!! この子は強いずらか~(´・ω・`)? どうしたらいいずらか~(´・ω・`)?
拡大(⊙ꇴ⊙)すごぉ~~~ 良かったね!! 本垢ならもっと良かったけど…… 贅沢言っては( ᐙ 乂)
おばば様~ おばば様はババァずら~∩( ´∀`)∩ワーイ どうしたらいいずらか~(´・ω・`)?
ババァ様〜 レベル解放の宿題終わったから 提出するずら〜(๑´ڡ`๑) ババァ様もラスガシャ来たら 早急に提出するずらよ〜ლ(´ڡ`ლ)
拡大ばぁにはレベル上限解放する余裕なんてないずら😑 今日は🐦の病院に行ってきた またお腹の調子が悪くて、良い💩が出ないのよ お薬が3種類 2週間後に再診 早く元気になあれ𓅫⸒⸒𓅫⸒⸒𓅫⸒⸒𓅳.°ʚ(•ө•)ɞ°
ババァ様は おにいさまより貧しいずらか〜(´・ω・`)?
拡大どの垢ずらか? ポリデント?🤔
(*´Д`)ハァハァ 宿題出来たずら(*´Д`)ハァハァ おばば様も早急に提出するずらよ〜
拡大キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様のあれやこれやまたずらか~(-ω- ?)
150連爆死 Yポ無くなったずら (°_°)ツマンネ
おばば様は今日も 平常運行ずらね( ̄ー ̄)ウンウン ラスガシャってそんなに出ないずらね(・o・) おにいさまは手を出さないからわからないけど 闇ガシャずらね( ̄ー ̄)ウンウン
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様はラスガシャリベンジに向け ノーマルを狩りまくりずらね( ゚д゚)ポカーン
Yポインツをためる方法をご紹介して欲しいのです
6分の1出すのって、難しいね 同じキャラばかり 操作されてんじゃないかと疑ってしまうずら ( `д´)σ =・( 'ω')🌸
マップイベントの時にひたすら周回 ゲートイベントの時にひたすら周回 今回のイベントのような元気ドリンク系イベントなら ドリンク課金以外は無理ですな
ラスガシャしないおにいさまには よくわからないずら(。ŏ﹏ŏ)ウーム
だってジバニャンupの時、100連分なかったんだもん ずら ඉ_ඉ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
💩初夏💩