スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予想通りの回答
それは無理だね 謝るくらいしか出来ない。
妹が…w
そんな事しめ君にとってどう思う!偏差値65なのにこんなの…良くない!
それはちょっとひどくない? いくらなんでもねー 煽ったワイらを悪いけど
カービィの新作まだかなぁ
w
ワイはカービィds版でしかやった事ないわ
本当になんで学年1位が荒らす?
今のところ1番新しいやつって何?
煽るな そっとしておけ 学校の先生もケンカした時はそれが1番っていってた
(*´Д`*)楽しいよやりな俺はカービィ歴5年!中古のwii、wiiu、DS、Switchやってる最高
dsたのしい
冗談だよ。
wiiで発売されたやつのリメイク版、wii DX!
そうだな…
こんなことで警察に通報するわけないじゃんw
いきなり?
よかったー
学年一位は本当だよw
あなたはワイらにどうして欲しいの? 可能な事ならなる
冗談ならそんなコメントはしないでください!
君賢いね頑張ったからだね!
まぁそれも1里ある
(○)( ^ω^ )(○) これが俺過激派組織鬼伸孤の第一軍隊長カルボナーラの精さ両脇のが俺の持つキノコ発射台だぜ
煽ったり尊厳を傷つけたりしてすみませんでした。 でも、あなたをスレを荒らしたりしたのでそこは謝って欲しいです。
ごめんね
まず俺が学年一位であることを素直に褒めてほしい。妄想だの幻覚だの言わないでください。
で、キノコ?たけのこ?キノコなら俺の第一軍の副隊長にしてもいいよ
キノコは大好きです!
でも俺も結構100点取れる方だからわかるすごい努力だってすごいよ
ぴーすけさんは総隊長だから❤️
わかったごめんな 努力をば かにすまんかった
今言うと荒らしやめてもらうためみたいになるけど、俺受験生だしそれは本当にすごいと思うよ。偏差値65ってかなり高い。
あっそうなの(゜ロ゜;
あなたはキノコ…?
名無しにしてるのに、君が誰だか想像つくなw 君もすごいね👍
そうだよ(無理矢理)w
認めるから 荒らさないでね よろしく!
ワイはしっそり派の駄毛乃呼団の精鋭舞台第1軍隊長の りんご星人だ!たけのこシールドで敵の攻撃を防ぎ隙あらばたけのこミサイルを発射しきのこを粉砕するこの動きはまさにたけのこ軍の精鋭だ!
もう名前これでいいか
おやすみなさい!
うんそれがいいよ! 仲良くしよー
そうだね!
ゆけ!第一兵!ざ こは任せた!さぁ決闘だ!くらえ!スーパーフルバースト!キノコ砲全弾発射ぁ!
あ、おやすみっす明日も会おう
おやすみ!
俺も風呂入って寝る
ik ハルさんごめんなさい。自分がやってることの愚かさに気付きました。明日英検があるのに、こんなことしてる自分が信じられません。どうかみなさん荒らしてしまったことを許していただけないでしょうか。本当にごめんなさい。
それじゃ自分も寝ますφ(..)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはダメだからね😃