スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だめ。ラスチャン初日は家にいるけど攻略間に合わない気がする
じゃ俺の番?
はいそうですなー
もどかしいね
このすばまで合計めっちゃガチャ引いたけどそこまで一度しかZZが出なかったくせにこのすばで4連目できた
いいことなのか悪いことなのか微妙
そして俺前の端末で黒玉アスウォきたんやけどまだその時が小さい時でお父さんのスマホでもう無いっていうね
そういうときあるよねー ワイも虹が12%で出る時に30回してもなんでなかった つらたん
早よ自学してずっと周回したいけど雑談したーい
あっ(ご愁傷様です)
雑談しながら自学すればいいのでは?(不真面目)
ワイも (早よ自学してずっと周回したいってどういうことや?)
そーしよw今から投稿が途切れ途切れになるかもしれんけど
草ww
自学は宿題っすー
強制される自主学習は自主学習じゃないと思う
いいよok それより 早よ自学してずっと周回したいってなんや? とくに早よ自学のとこ
筆箱がぁ!なぁぁぁあったー!
そういうことかー
気にしないで!
たし🦀
早く宿題の自学を終わらして周回しながら雑談したーなーと
周回の目標ある?
滅竜士イベまでに10連分貯める
前学校で教室の扉の↑の部分のつかまっててそっから転落したらしたの女子のスカートが……
がんばれー
ラスチャン引くか悩んでるけど一応100連貯めておく
引いた方がいいかな?
えっ すこ
いや引かない方がいいでしょ
今日は平和だね
100連…
新シリーズだし時計はとりたいんよ
イベント攻略するならラスチャンでも100連は欲しい
次かっこいいリュウタゲットできないかなー次イベ滅竜士だと思うんだけど
ワイのポイント カッパちゃんに1500使ったぜ
ツウホウ
正直もったいない
大変だぁー
まじ…
種族効果アップだったから
ちなみに初めて2ヶ月ですがこれって強い方ですか?
通報
どれどれ
灰原のスキル2解放した?
だからなに
写真忘れた
うんしたよ
灰原スキル2あるなら河童ちゃんはあまり使わんと思う
まあまあかぁー なんともいえんw でも コマミ リュウタ やまたんは特に強いよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか 新しく入って来た人は 荒らさないでくれー