スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くーママさん 了解です!
昨日夜にレベル9を、おーさん3アカから特大👊ありがとうございました😭心さん、ミさんもでしたか?あっという間に終わったのでちゃんと見れずでした💦ありがとうございました✨ 心さん、ミさんはどごまでいきましたか?もしかしてもう10まで終わってラスボス挑んでたりするのかな? ペイさん特効お持ちだったんですね! でも、ほんとに最近のイベントは特効1つ引けたくらいじゃ全然クリアできないですよねぇ💦結局ほぼ全部の特効出さないとダメでYポイント足りなくなるんですよね😢
おーさん ありがとうございます お知らせを見てみたら、確かに今回のイベントでは結構役に立ちそうですね( ^ω^ )
くーままさん わたしも結構ガチャ回して、まだ一体でワイポをほぼ無くなったのでしばらくガチャ禁止なってます( ̄∀ ̄)
Yポカツカツの時は私はラストガシャだけ回すようにしてましたよ!それまで頑張って貯めてラストで50連勝負です😂
先ほど10心さんありがとうございました✨✨ 封印が1つ残ってるので第2スキル解放してから百鬼食い挑戦しようと思います! 明日の夜11やる予定です。22時くらい予定してます。 タイミング合えばよろしくお願いします🙇 心さん、ミさん、今回あまりお見かけてきてないのですがどこまで進んでますか?タイミングあわせてお助け行きたいのですが今回📡調子悪いです😅 おーさん百鬼食い仲間になりましたか?UZアップ来たら回しますか~?
くーママさん 10されてたんですね。 ここを結構チェックしてたんですが、すみません😣💦⤵️ 黄色い鬼は10回ちょい倒したのですが仲間にならずです…。 ガシャ引きたくてもポイントもないので意地でもこのまま鬼取ってやろうと思ってます! 明日了解です。
レベル1…おめでとうございます(^^) 大切なことを忘れてましたm(_ _)m
皆様こんばんは くーママさん 私もレベル10見逃してしまいました💦クリアおめでとうございます🎊私も封印1つ残しですがFインからのUZで勝てますよ!反撃凄いので復活必須ですが😆 心さん レベル9クリアおめでとうございます🎊 私はレベル10までクリア出来ました🙌 レベル7におーさん、レベル8、9、10におーさん、心さん 沢山の援護👊本当にありがとうございました🙇♀️
こんにちは くーママさん、ミさん、レベル10までクリア おーさん、レベル12までクリア おめでとうございます🎊 全部ではないですが…ほぼ参加できたので良かったです😊 おーさんファミリー、ミさん 私の7~10までたくさんの👊をありがとうございました💕 無事にUzゲットして鬼喰も仲間になってくれました くーママさん 私も封印1つ残しですが、ミさんの仰る通りフィーバー中Uz打てば勝てました(o^-')b !
こんにちは!みなさんおめでとうをありがとうございます😊 心さんもミさんも10クリアされたんですね✨おめでとうございます🎉参加できずすみません😢💦 みなさんのコメント見て私も百鬼食いやってみましたが他の復活スキル入れたら勝てました❗エンマ使えたのでよかったです🎵でも勢いにのって予定通り夜11やろうと思うのでお時間合えばお願いします🙇 11で終わりかと思いきや百鬼食いの第2スキルが12クリアしないとなんですね💦みなさんはどこまで進めますか? おーさん仲間になったかな☺️
みなさんフレンドなんですか?
こんばんは! くーママさんおめでとうございます(^^) 私はまだ仲間にならずです😁💧 まあパズルゲームとして攻略楽しんでます✨ ペイさん 本垢同士は皆フレンドですよ。
じゃあよかったらフレンドになってください。キャラクターコードです。9f5ukdmd(*´∀`*)
ペイさん お誘いありがたいんですが、今は友だち募集はしていないのと枠にそんなに余裕がなくて…。すみませんm(_ _)m
昨日レベル11ありがとうございました✨✨ なかなか出てきてくれなくて焦りました😅おーさんまた特大👊ありがとうございました😊 百鬼食いHP100以上ありますけど無特効でどうやって倒せるんですか?反撃もかなりですよね?想像すらつきません😵どうか仲間になりますように✨✨ ペイさん、お誘いありがとうございます😊私も残念ながら枠がいっぱいなんです💦
くーママさん 昨日はおめでとうございました。 サブひとつ打ったあとにもうひとつ送ったのですが承認ならずでひとつのみですみません。 ボスはこのパーティで、フィバーから安室さん、バフスルー願い、ひのしんでギリギリ届くか足りなければ復活後もうひとつ打つ感じです。 奇跡的なフィーバーインとダメージカットスキルが出ればバフなしでも7回か8回必殺打って勝てました。こっちの方法では3回しか勝ててませんが😁💧 多分20回は勝ったのでそろそろ降臨して欲しいところです…。
こんにちは くーママさん レベル11クリアおめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 私もスキル解放したいので、 11、12と倒すつもりですq(*・ω・*)p きっと、ミさんもですよね~😆 おーさん 特攻なしで20回も勝てるなんて凄すぎです✨ 次の勝利で仲間になりますように(‐人‐) ぺいさん お誘い、嬉しいですが… 枠にあまり余裕がないので…ごめんなさい🙇
皆様おはようございます おーさん 早く百鬼食いが仲間になりますように🙏 くーママさん レベル11クリアおめでとうございます🎊 心さん レベル10クリアおめでとうございます🎊 はい、私もでーす😆12までクリア頑張りましょうね💪 ペイさん 私も皆様と同じく枠がいっぱいなんです💦せっかくのお誘いですが…すみません🙇♀️ 昨夜はレベル11におーさん、心さんまたまた👊ありがとうございました🙇♀️本当にいつも駆け付けて下さり感謝しかないです😊
やっとゲット出来ました…
おぉ〜凄いです✨️✨️✨️ さすがおーさんですね😊 お疲れ様です(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵
こんにちは おーさん おめでとうございます🎊 流石です~😍 , 昨夜のレベル11に おーさん、ミさん👊をありがとうございました💕 おーさんはファミリーで特大👊感謝感謝です🙇 スキル2のお陰で簡単に倒せるようになりました😊
すごいです✨✨ウスラパで頑張ったんですね❗とても真似できないです😆 おめでとうございます🎉
心さん、ミさん12まで行かれるんですね!!もしかしてもう終わってたりしますか?見逃してるかもです~💦💦 みんな12までやるのなら私もやった方がいいかなぁと思ってきました!でも、めっきりドリンク落ちなくなり…できればもう少し貯めて何とか今回は無課金でいきたいなぁと思ってます😅 おーさん、11の時サブ垢申請しようとしてくれてたんですね😭1人フレンドになってそのままにしておいてたので枠がいっぱいになってましたよね💦ありがとうございました😭
皆様こんにちは 昨夜はレベル12におーさん、心さん、👊ありがとうございました🙇♀️本当にいつも駆け付けて下さりありがとうございます🙇♀️ 心さん レベル11クリアおめでとうございます🎊12も見逃さないように頑張ります📡 くーママさん 昨夜12まで終わりました! くーママさんはもう少し先に討伐される予定なんですね。🥤落ちますように🙏本当に段々落ちなくなってきましたよね🥲💧見逃さないように頑張ります📡
こんにちは ミさん レベル12クリアおめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 くーママさん 今夜、レベル12をやるつもりです 見かけたらワン👊頂けると嬉しいです くーママさんも予定が決まりましたら、教えてくださいね
おはようございます おーさんファミリー、ミさん 昨夜のレベル12に援護👊をありがとうございました💕 おーさんのお子さまたちからの特大👊凄いダメージで本当に助かりました😊 お陰様でスキル2解放できました✨
おはようございます! 心さんおめでとうございます(^^) 割引ガシャ…罠かもしれないと思いつつ、40連分あったので我慢できずに引きました🤣 20連目で虹、UZかなと思いきや持ってるZZ😭 もう良いやと思いつつの40連目でなんとかぬらり来てくれました🙌 ボス周回がはるかに楽になったのと、ポイント稼ぎの平均が上がりました✨
ミさん、心さん12クリアおめでとうございます🎉 あぁ、どっちも見逃してしまいました💦💦残念😢 スキル2解放おめでとうございます😊 おーさん、割引ガシャで回されたんですね!結果罠ではなくて良いものが出てくれて良かった🎵無特効でも倒せたのならぬらり入れたらかなり楽チンになりましたか?私はエンマいれても相変わらずいちいちフィーバーインしております😅 ドリンクが全く落ちなくなったので12やるのまだ様子見ています💦サブ垢でドリンク落ちてますが無特効で役立たずです😓
皆様こんばんは さっき(お昼過ぎ)に書き込みしたはずが書き込まれてなかった😵 心さん レベル12クリアおめでとうございます🎊 私も参加出来て良かったです! お祝いありがとうございます🙇♀️ おーさん お目当てではなかったかもですがぬらりゲットおめでとうございます🎊 ボスから沢山のレア書貰って下さい😆 くーママさん お祝いありがとうございます🙇♀️ 私はF入れなくても速射大量消し→復活してUZエンマで倒せてますよ👍 前の復活枠に種族効果アップいれてます 参考になれば😊
こんばんは 皆さま おめでとうをありがとうございます💕 おーさん ぬらりゲットおめでとうございます🎊 周回が楽になり、ダメージが上がって良かったです🍀 くーママさん 私もスキル2解放してからはフィーバー入らずに倒してます ケン王→Uzでも、蛇炎→Uzでも勝てますよ(o^-')b ! 他は暴走エンマ祝、クロスエンマ、覚醒エンマを入れてます
ミさん、心さんアドバイスありがとうございます😊 レベル50でストップしてたのでフィーバーインしないで大量消し→UZでもちょっと足りずだったのですが、覚醒エンマ入れて種族効果上げたらフィーバー入らず倒せるようになりました✨✨ 周回のスピードあがりそうです❗ まだ鬼食い技2なので、どこまで上げれるかわかりませんががんばります! そして、何とか12もクリアしたいと思ってます☺️
こんにちは! ドリンク少しでも貯めてと思ってましたが、あれから1本も落ちずこれからも期待できないので、三連休のうちに12やっちゃおうと思います😅 夜10時くらいを予定しています。 お時間合えばよろしくお願いします🙏 百鬼食いみなさんどんな感じですか?もう限界突破しましたか?何かレア書は落ちましたか~?
こんばんは! クーママさん22時了解です。 子供達アカウントメインにお手伝いしますね。
おーさん、ありがとうございます! 前に申請してくれていたま○○くん、残ってたので承認させていただきました😊 よろしくお願いします🙇
もうひとつも打ったら申請しますね。 ただ、本気出にくかったとしたら個人的には無理に今日しなくても明日にまわしても良いような気がします?
遅くなりましたが昨日夜12お助けありがとうございました✨✨ちゃんと1回で出てきてくれました😊 おーさん、お子さんアカで特大👊×2ありがとうございました😭心さん、ミさんもみなさん駆けつけてくれてうれしかったです🎵ありがとうございました😆 おーさん、今朝12やられてましたか?ギリギリで参加しましたが、2回目?3回目?もし倒す予定なかったのに削ってしまっていたらすみません😅
くーママさん 実はUZおっててドリンクがぶ飲みポイント集め中です。 UZ以外でて、追加に関しては完凸… ワンパン繰り返してるのでスルーして貰えると助かりますm(_ _)m ただ、ワンパン繰り返して残りは36000とかになったことあるのでひとりワンパンで倒せたら嬉しいなーって思ってます✨
おーさん、了解しました🆗 そして、UZ出てくれましたか??
こんにちは! くーママさん…全く出ません😭 ラストチャンス期間中に、オロチ2体、キュウビ4体、ジバニャン4体、夜行4体、ぬらりについて…8体😁💧 確定以外はUZより確率高いとはいえせめて一体出て欲しいです。 ちなみに先ほどソロのワンパン、2台周回23回打ちで本気に勝てましたー。
皆様こんにちは 少し早いですが沢山の👊ありがとうございました🙇♀️ 次のイベもよろしくお願いします! くーママさん レベル12クリアおめでとうございます🎉 裏ボスの周回スピード上がったようで良かったです 私は日曜日には完凸出来ました おーさん UZすり抜け状態なんですね😰 ポイント集めされているなと思ってました 参加しようかと思いつつ下手に参加して倒さなきゃいけないとプレッシャーになるのも嫌だなぁと悩んでました😅 ワンパンソロ討伐凄い👏 早くUZ出ますように🙏
おーさん、UZ出ないんですねぇ💦💦他のはそんなに出てるのに😭なかなかいじわるガシャですねぇ😭 でもワンパンで120万出せるなんてすごい⤴️30分のうちに23回打つのもすごいですね✨✨ というか、画像の、ワンパンのダメージなんですよね!!それにビックリです😮さすがおーさん❗ ミさん、ありがとうございます☺️周回スピードは上がったのですがやる気が上がらず、実は技3で止まっています😅今からドーピングしようかどうか悩んでます😅
やっと出ました…でも、その前にキュウビと夜行も出ました😁💧 くーママさん 今のYポ特効いれての最高は79000とかです。でも、これは追加はストレートミッションではなかったので期待値はまだありますね。 でも、Yポ稼ぐのに数百回おはじきしましたが、夜行とぬらりに同時にストレートと九のミッションが来たのは3回程度…。ランキング上位の人達はかなりの運をお持ちだなーって実感してます…。
皆さま、こんばんは おはじきでは、たくさんの👊をありがとうございました💕 お陰様で今日、無事に完凸できました✨ くーママさん 遅くなりましたが💦 レベル12クリアおめでとうございます🎊 ちょうど甥っ子の討伐と重なり、ワン👊のみで失礼しました🙇 甥っ子にも👊をありがとうございました💕 おーさん ワン👊ダメージが!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ Uzが早く出ますように(‐人‐)✨⛩️
おーさん Uzゲットおめでとうございます🎊 本当に本当に良かったです😊
ありがとうございます(^^) ラストチャンス今回4日間あって助かりました😁💧
おはようございます(^^) イベントどうですか? 私は前回ギリギリのガシャからのポイントためで今回は初日スルーして無特効で行こうとしたら、ボスみんな強すぎ😭 なんとか、挑戦者と3は無特効でいけ、1はバフスルーでいけると計算。しかし2と4は無理です…。 もういいやってガシャ引いたらUZと唯一クリアした3の特効のZZでした…。 マイペースでいきましょ😁💧
こんにちは おーさん Uzゲットおめでとうございます🎊 本当に封印ボスや挑戦者、強すぎですよね😱 おーさんでも勝てないのに私に勝てるわけがない💦 という訳で、かなり🌀🌀…して オロチ以外ゲットしましたが… 挑戦者紫炎に勝てば 1-1残しでも守護王に勝てるのでしょうか? ミさん、くーママさんは回されましたか? ひとまず私は…周回頑張ってYポ回収しますq(*・ω・*)p
こんにちは! おーさん、前回イベントUZ出てくれて良かったですね🎵 今回久しぶりの武道会たけど裏ステージが全然ダメです💦初日に私もけっこう回してしまい、ZZ1つ以外出てくれたんだけど、裏特効なしだと倒せる気がしなくて💦💦あと1つとれればいけそうだけどでもそれだけのためにまたガシャ回すのも…今回このまま周回で終わろうかなぁとも思ってます。でも中途半端に特効とれてるので、悔しい気もするし、迷ってます😅 裏ステージ最初のちょい難すら倒せなくて😂Z以下のパーティーどんな感じですか?
皆様こんにちは おーさん 前イベ最後にUZゲットおめでとうございます🎉 良かったです(*^^*) ・ 皆様同様に初日ガシャ回してしまいました😅ZZ2体残しで出ましたが今となっては後悔😭💦 くーママさんと同じくこのまま周回で終わるか迷っています🤔UZ取れてなかったらスパッと諦められるのに~🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方とお話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊