スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふたりともよしを5ありがとうございました🤗 一日中色々予定がつまっててログインし忘れてたー!とログインしたついでにやったやつだったから予告してないのにすかさず来てくれて(TдT) ぴょんサマ知らぬ間に6まで終わってるのね🙀 7以降ぜひよしを召喚してください! ザクロジャム惹なきゃ、なのは粘度の問題なのかな?ジュースでもいいなら…てかまず本物食べに行かなきゃ😂 フェセンジュンチャンスの日、色々ありチャンス逃してしまったので😂テレビの影響でって書いてあるから、絶対田中さん🤣
あ、お店はね、オーケーストアていう色々お安いスーパーです! 全国展開してるのかな? ぴょんサマんちのほうならありそうですネ♪ そしてジャム惹かなきゃてなんだ😂煮なきゃだよ😂
ナイスタイミングというかインしたら侍がいたので凸ろうと思ったら消えちゃって😅 悪😼出るかなと思ったら出てくれたので🐶👊 フレさんのばっかりやってたのかな。5オメ🎉㊗️😆 OK関東圏?東京、神奈川?かなり店舗進出著しいですよね。いつも行くからよしをさんの写真でOKってすぐ分かってた🤭 田中さん途中から笑い止まらなくてヤバかった🤣🤣🤣
今晩🐶 今日も一日お疲れ様でした♪よしを5はキジ阿修羅が💪メインはバタバタしてて間に合わずですみませんでした🙇♂️ 午後からよそのお教室の発表会を観に行ってまして、家に着いたらちょうどよしをさんの討伐で🙏 そそそそフェセンジュン🤣以前お話した多国籍レストランさんが出店してまして、フェセンジュン弁当GET😍 初めての味でしたねΣ( ºωº )これがザクロの味なのかな? お肉も柔らかくて美味でした😍黒い実はデーツですね、甘くてうふふな味💕皆さんにもお届けしたかった😆✨
OKストアは残念ながら😢ザクロジュースでもいいからホントどこかに無いかなぁ🤔 そして田中さんに出てくる舞台つきのお店、セットでは無く実際にあるそうですよ🤣名前はサバランではないそうですが🤭よしをさんが行こうとしてたお店とはまた違うんですかね。いつか聖地巡礼を👍 発表会は華やかで目の保養になりました✨そして尻に火がつく😱🔥キジも2週間後にはイベントが💦おはじきやってる場合じゃない😂毎日2時間くらいトレーニングやらなきゃです💦 でもお手伝いはしたいのでちょいちょいINしますね🤭
そんなこんなで帰って来てから色々やってて田中さんは録画しました🙏💦 またゆっくり観ま〜す(*ˊᵕˋ*)ノ
おはようございます✨ 早起きよしを。起きたかったわけではない(-)_(-) よし夫がトイレにいったら起きたんか?めしくれ!てわんこに吠えられてて、でもヤツは無視してまた寝て( º言º) もらえるかそばにくるまで吠えるからソファで毛布にくるまりながらここ読んでます(-)_(-) ごはんにしては早すぎるし食べたら💩出るからその流れがまだ起きたくないからめんどくて…そしたら今隣でいびきかいてワンコ寝始めました😂 よし夫が変な時間にトイレ行くから( º言º)
フェセンジュン🤤ほんとにちゃんとサフランライスなんですね!サフランライスだけはカルディ売ってたな。しかし高いやつ😂ビリヤニはないくせに💦 田中さんこれから録画みる♪ おはじきはドリンク集めで確かにゲンキばらまいてましたが、そもそも昨日とか狙ってたのにじぇんじぇんワル🐱出てこなくて。特攻モチあるアルですねきっと💩
今見た田中さん!今回はめるるメインの話かい…からの爆笑の連打😂 きっとここでぴょんサマも笑ったはず、てとこで笑った🤣 それにしても笙野さんの足の特殊メイクリアルすぎてイヤァァァって叫びました💦 とりあえずトルコ料理も食べたすぎる🤤
おはコンチ! 一度寝たら朝までぐっすり睡眠😴してた頃が懐かしいこの頃💦 一度目覚めたら何度も目覚めちゃったりで睡眠が安定しなくなってきました。かと思えばぐっすり寝過ぎとか…😓 こ、これは老いの始まりなのか…😱 田中さん先週の次回予告からうすうす予想はしてましたが更に上をいく徹底さに🤣 田中さんフリーズ辺りからクスクスで今週も楽しませて頂きました🤭 キジさんフェセンジュン第1号おめでとうございます😋 初めての味‼️我が家ではジュースでビリヤニより先に作りそうかも🤭
田中さんロケ地は横浜だろうからググったらヒットしそうですね。お店もそっち方面かなぁ。 キジさんも色々お忙しいみたいですがぷには適度に😂年末年始に向けてやる事いっぱいですが皆んなご無理なさらずですね😆✨
今晩チ٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様有難うございます☺️人生山あり谷ありだけど、動ける範囲でぼちぼちやっていきますね(*•̀ᴗ•́*)و そしてよしをさん7でしたっけ?今宵21時( ✧Д✧) カッ!! フルボッコ瞬殺頑張りましょう🤣
うわぁ、ぴょんサマに予告しにきてなかったよ🙀 ルームに声かけてここに声かけた気になってた🙇♀🙇♀ キジさんが予告してくれて(TдT)ありがとう😂 そんな中すかさずぴょんサマありがとうございました🙇 明日明後日バタついてるのですがおたすけは行けるので予定たててくださいね☺→どのクチがいう
フルボッコ🎉㊗️🎉🤣 危うくお風呂🛀タイムでしたが誰かやりそうな予感もあり覗いて良かった🫣 こちらは終盤までやるつもりないのでお気になさらず👋
おはようございます! よしをさん昨夜は7おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ キジも今日はまた夜でしたらお伺い出来ますので💪そして同じくこちらも終盤までやりません😅 12月前半は15日までなのですね。16日がイベントなのでおはじき最終日は何も出来んと思ってました😂あ~でも16日からの新イベが出遅れますね💦 よし夫さんが起きたので🐶ちゃん起きたって話で思い出しましたがうちの地域🐈が最近上の子と一緒に寝るようになって🤣 なんか勝手に2階の上の子の部屋に上がって先に寝てます🤣
お疲れ様です! お昼ぱぱん9出たらやるってルームに連絡がありました! お気付きでしたらよろしくお願いします(*^^*)キジはお弁当食べてから伺うので少し遅れるかと思います🙇
魚🐟ギョ〜😱 パパさんすみません🙇♂️今確認しました! 昨日2時頃まで主さんと録画ドラマ観てて。朝目覚まし止めて二度寝しちゃったもんだから、ドタバタワチャワチャしてました😅💦💦💦 今夜はまた誰かやるのかしら??? 明日は昼過ぎてから出かけるのでお昼は大丈夫です😅
お今晩٩(*´∀︎`*)۶ ぴょん様ぱぱんより、フル3発くらい打ってくれたんじゃないですか?多大なお助け有難うございましたとの事です(๑˃̵ᴗ˂̵)و 今日は仕事帰りからそのままリハーサルで、夜の連絡出来ずにいたので🙇♂️ 次はよしをさんの番かな〜(*´艸`)
今晩は〜! お昼のお詫びも兼ねて&なかなかタイミング合わないのでゲンキ溜めつつ動画見てたらナイスタイミング👍 カマイタチもレンもいるの分かってたので、早くやりたいだろうなとは思ってましたしね😎✨白い人💪です! しかし、動画視聴頻度上がったのに当たりが減った気が。 特にYポなんて当たっても3桁いかないとかで絶対確率だけでなくYポの桁数下げてるに違いねぇΣ(-᷅_-᷄๑) もうずっとどの垢も当たっても20〜90とかで2桁しか当たらないのだけど…。 サブのYポは動画で稼いでたのに😂💦
よしをさんもボチボチ10までいきますか! そして、お願いですがザブ🥤そこそこ増えたのでこちらから👊させて頂きたい🙏💦 ご追加よろしくお願いしますね😆✨ pzu1q5uz
コンチクワ! あぁ、サブサマありがとうございます🙇♀ 申請させてもらいます! 結局よしをから恩返ししてないままぴょんサマにまた助けられているのをなんとかしたい(゚Д゚;≡;゚д゚) そしたら今夜21時8いってみます!ご無理なさらずで🙇♀
今晩チ٩(*´∀︎`*)۶ よしをさん21時了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)و 今日は健康診断でした😅 豪華お弁当つきでしたが半日以上かかり💦お昼誰も居なくなってたので慌てて職場に戻り、午後また病院に行くという手際の悪さ😅 来年はお弁当いいから半日で終わって欲しいです😓
おふたりともありがとうございました! ぴょんサマサブサマ🙀8なのにスミマセン💦 よしを恩返ししてないのにって言ってるのに(TдT) またまた瞬殺にさせてくれてありがとうございました! ラスト残りスタートした途端5万切ってて、あれ?もう少しHPなかったっけ😂て思ってたらミッションきてないカマイタチがベスト出して終了できました🤗 健康診断お疲れさまでした! お弁当うらやましいと思ったけど確かにそのせいで時間かかるのはちょいとイヤかも😂
あ、ちゃっかりよしを9明日21時半頃?やります! お時間合いましたら無理せずご参加いただけると助かります🙇♀ 無理せずね??
よしを8おめでとうございました( ✧Д✧) カッ!!㊗️🎉🎉 またしても阿修羅全員出動出来ず🤣明日こそは‼️ そうなんですよ朝食抜くし、お弁当嬉しいっちゃ嬉しいのですが、一旦職場に戻って午後結果聞くためだけに病院行くのが辛い😂 明日はすみません🙇♂️キジヨガのため21時半希望でよしを9お願いします🙏✨
あ、ニアミス🤣 キジヨガから帰ってきて21時半なら間に合いますので(๑˃̵ᴗ˂̵)و ぎゃんばるぞ♪♪
おはようござい🐭♪ ぴょん様ぱぱんがフル3発打ってくれたお礼に自分もフル3発打ちますて言ってましたよ😆✨ 昨夜やっと田中さん観まして、多分みんなの爆笑ポイント分かりました🤣 タクシー乗り場で突き飛ばされて転がるシーン高速回転でめっちゃ転がってましたよね!あの勢いでぶつかったら骨ヒビ入りそう😱
おはようございます🌞 よしを8おめでとうございました🎊㊗️🎊 メイン🐶👊だけどよしをさんのベストに弾かれた模様🤣 今日の21時半了解で〜す🫡 キジさん健康診断お疲れさまでした!お弁当付きって午後までかかるからなのかな😅でも、当日に結果教えてくれるって凄いですね😳良くも悪くもですが😂
そして、パパさんのご提案ありがとうございます😆✨ 今回は攻略目指してないのでやって8までなので🐶👊で大丈夫🙆♀️です! 次に10までやる時にお願いします🙇♂️ そして、クロス隊必要な時はいつでもお声がけ下さい💪
ぴぃーーーーサブサマご自分の討伐と間違えてないかなぁぁぁぁ(゚Д゚;≡;゚д゚) ほんとぴょん8とかサブ本気よんでね?じゃないとウォークの日よしをも徘徊して探し出しますよ(こわーい) 10はみなさんの善意のおかげでソロでもいけそうなくらいです!ほんとにおふたりともありがとうございました🙇
お疲れ山٩(*´∀︎`*)۶✨ よしをさん9おめでとうございました😆㊗️🎉🎉10ソロなんてしちゃダメよ🤣お手伝いがおはじきの醍醐味なのです🤣続けて明日でも問題ナッシング( ✧Д✧) カッ!! ぴょん様ぱぱんにまた伝えておきますね(*ˊᵕˋ*)ノクロスエンマ隊裏山すぎます😆✨こちらはキジしか持ってません💦 それにしてもクリアしないと決めたイベントは気が楽ですね(*´ω`*)今かぎ針でひざ掛け編んでますよ(*´艸`) いつか完成してお披露目出来たら👍✨
おはおめ㊗️よしを9😆✨ 今日も21時かな〜💪
あ、ぴょんサマニアミス! おはようございます! 夜と思わせて今日昼12:30にやろうかと…と一応お声掛けしたけど見かけても踏みつけて上からみててくれていいからね?? ウォークいって無視しても🙆 もはや生きてるだけでありがたいから😂
キジひざ掛けを別のとこで途中経過も見させてもらってるんだけど、これがそんなふうになって…わぁー♥て感じで→語彙力 とても大作なのでぜひぴょんサマも完成品お楽しみに☺ 私も楽しみ☺
ノーマル苦戦の中キジさんたくさんありがとうからのぴょんサマ😂😂高みの見物してくれてよかったのに最後まで菩薩のようなほほえみでありがとうございました(TдT) カマイタチにミッション1度もこなくて、わぁー、すごい💩て思いました🤣配列よしも一回しかなくて、7マンとかの連続にハラハラさせてしまったかな💦 それでもおかげさまでまだドリンクありますからふたりともお礼参り覚悟しといてください( ✧Д✧) カッ!!
コンチ㊗️🎉㊗️ ウォーク中のひと休みのマック🍟ビーフシチューパイ食べながらやってました。昼にやるのは出かける前に確認できてたけど上手いこと休みにできるか?で😆 まさかのハマりにちょっと🤭 昨日の9がクロスどころか他もほぼミッション来なくて💩だったけど、今日はどれもクロスにミッションきて🙌 最後まで見届けられず途中で去ってしまったけど、まさかカマイタチ💩だったとは😅💦 キジさんのひざ掛け楽しみにしてますね😊✨ ところでよしをさん含め皆さん11もやるよね??? 予告お待ち😎
あっ、よしをさんに徘徊される前に予告しますね🤣
お疲れ山。゚( ゚இωஇ゚)゚。 お昼バレエに行かなきゃだったのでノーマルに渾身のフル打ち続け(でも屍もした😂)本気出る前に抜けてしまいしゅびばせんでした。゚( ゚இωஇ゚)゚。 どうやらキジ出掛けた後すぐ出たみたいで🙇♂️本当にごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️ キジは裏マップ2つしか勝てないし特効も出なかったので7、欲張って8までで今期は終了です(*´罒`*) して、マクドにビーフシチューパイとは😍近所なのに最近全然行ってませんでした😅メニューチェックしてきます😆✨
やだ肝心のおめでとうが抜けてるじゃない😱 よしをさん10おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️🎉🎉 本気出ないとかミッション来ないとか💩はやることなすこと全て💩だけども( ✧Д✧) カッ!! まずはお疲れさまでした(*^^*) ひざ掛け去年の秋から始めてまだ終わらないんですよ😂途中放棄してた時期があって😅年内に完成出来れば良いのですが💦お待ちください(*ˊᵕˋ*)ノ
ビーフシチューパイCMでみた!美味しかったですか?🤤 ノーマルハマり笑ってくれましたか🤣 40覚悟してたから拍子抜けました😂 よしを11はやらないんじゃないかな?😂 Uz一応ラスガシャで狙いますが…封印3のとこが勝ててないからでても果たして勝てるのか?いや、そもそも出るのか? そんなわからない未来よりも、キジぴょんの7、8です( ✧Д✧) カッ!!
お今晩٩(*´∀︎`*)۶ ビーフシチューパイのCMまだ観てないヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノあっつあつで舌やけどしそうですかね😂 今夜はまったり過ごしてます(*^^*)ひざ掛け、表側は編めましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)وでもこれだけだと寒いので、裏側にボア生地を縫い付けます🪡ボア生地探して来なきゃ💦 よしをさんUz出ますように🙏✨追加のクローン黒龍はどうなんだろう?神引き祈ってます(*•̀ᴗ•́*)و
おはようございます! 改めてよしをさん10までおめでとうございましたん😊 10はキジさんも途中抜けだったんですか😱🙇♂️🙇♂️🙇♂️💦 とにかく後はラスガシャに託して⛩️👏👏🙏✨ カマイタチ能力アップもくるだろうしその時にまたね😎 ビーフシチューパイ美味しかったですよ😋熱々裏皮剥けるとはならなくもう少し熱くてもって感じでしたよ。 たまにとんでもない時ありますよね🤣店員さんの匙加減かなぁ。ただ、220円で高くなったなと🤣 キジさん裏側も付けるなんてホント大作‼️
あっ、今ビーフシチューパイのCM初めて見た! 貴教〜🤣
朝早起きのよしを、ずっと起きてるのか早起きなのかのぴょんサマをみかけ(*´艸`*) ぴょんサマをぷにストーカーしてるわけじゃないんだけどこっちチラチラぷにチラチラ、その時を寝てたとかで逃したくない( ✧Д✧) カッ!! CMそうだ、貴教makesレボリューションだった🤣 今日このあとエイサー練習でまた夜になっちゃうけど今日はやらなそうかな?ソワソワよしを😂
ビーフシチューパイのCMレボリューションなんだ🤣🤣🤣YouTubeにあるかな😆後で探してこよう🤣 ぴょん様の討伐、私たちのパトロールをスルッとすり抜ける形であっという間なんですよね💦 見逃したくないけど休日は早く起きれなくてスミマセン😂 こちらも今日は18時からリハーサルで🙇♂️21時までに帰って来れなかったらごめんなさいです🙏💦 そんな訳で晩ご飯はマクドに🍔🍟ビーフシチューパイ買ってみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
して、さっきボア生地を買いに行ってきたんですよ💪 手芸センタードリームって全国区ですかね?家からちと遠いのですが、こないだ会員になっちゃって😅 そしたら冬物生地20%オフのお知らせが😆✨めちゃくちゃお買い得でしたよ😍靴下用の毛糸もまた買ってしまった🤣 ですが家帰って編んだやつに当ててみたら大きくて😱 ボア生地切って縫うのが面倒なので編み物ふちまで編んじゃったのですがほどいて、ボア生地の大きさに合うように編み直すことにしました😂 手間ですが縫うより編む方が好きなのでやってみます😁
あら、朝からソワソワさせちゃって🤭 でも、確か告知するって言ってたよね😅💦 そして、ずっと起きてるわけないよ〜。睡眠浅めで2時頃目覚めてスマホ覗く度にまだ早いって。しかも寝落ちでお助け途中のままのぷにやった気もするからそれでかな。 ひとだま送ったのかな🤣それすら覚えてないけど。 4時台は早起きの日なので確実に起きてた👍 では、終盤は(もはや終盤か💦)駆け込み攻略の方々で忙しくなるので今宵21時によろしくお願いします🙇♂️✨🙏✨ キジさんお出かけお気になさらず🍔🍟ご堪能を😋
書き込みしてる間にもう一つ😳 手芸センタードリーム初耳です! そもそも手芸をほぼしない私だから🦆です😅💦 ひざ掛け修正が必要なんですね💦大層な感じですがキジさんには楽勝っぽい🤭 では、リハーサルお気を付けて〜👋
またまた言い忘れ💦 ぴょんは8までやる予定なので、今宵の7はキジさんマジで大丈夫ですからね! 8の時によろしくお願いします🙇♂️✨😆 よしをさんも11、12も視野になので無理せずで🙏🙇♂️ あっ、念のため仕込み失敗の時はこちらのサブ、クロス隊でお侍2回まで倒します! それでも出なかったら仕切り直しにしますね😂 では、21時よろしくお願いします❣️
21時キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! アラームセット( ✧Д✧) カッ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲良しさん同士のたわいない豆NEWトークと時々攻略雑談のルームです。 他の方はどうかご遠慮くださいませ。