スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 皆さんはスタミナ系のイベントはどのような感じで 進めていますか?
あなたはオバQさんですか?
こんにちは😃 はい、そうです。🫣 作って見ました。🙇♂️ 失礼でけどもそちらはどなたですか? 教えて下さい。🙇♂️
何者でもないですよ。 下にあったスレと口調が同じだったので 少し気になっただけです。
コメント消されてる。ワンチーム何ちゃらのスレ見てきたけど 自分のポイントのことしか考えてないじゃん。ラストチャンスで攻略とかおフレンドの足枷にしかならない。おはじきイベントで スレ作るところからも性格出てるよ。見ててとても不愉快。
あのスレは実力差がありすぎた。 絆さんもKさんも明らかになぁさんのフル1発ならまだしも、複数打ってもらうことを期待していた書き込みだった。終わった後に何発もすみません的な事を何度も繰り返してもね‥。 ルール決めとけば良かったとの反省もこのスレでは活かされてないね。
Kさんはスレ作ってるみたいだよ? 個人的にはお返ししてくれるなら気にしない。 正確いい人は助けたくなる。
オバQさんだけにしておけば良かったのに。 告知だけのスレになってたけど、なんだかんだクリアできてたっぽい? ラストチャンス攻略は全然いいと思います。 ただ、途中から欲が出てラストで引く前の特攻ナシであわよくばがみえみえに?フレンドとしては利用されてる感がね、、 ラストチャンスでクリアする人が集まるスレにすればいいんじゃね
Kも今はうまくやってるけど、昔はチーバンザイで 咎められたら噛み付いてたけどねー もうきませんので安心を
覚エンも今でこそいくらか強くなってきて今は僕もお助けしてますよ!とか余裕かましてるけど そもそも以前チー頼みだった時代にチーに倒してもらって揃えた強キャラだからな そんなのにお返しされて性格がいいとか笑っちゃうね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく活動出来るホーム!をご用意しました🤩 お気軽にお越しくださいね♪ 別のホームで活動(二刀流)している方達でも参加OK! いろんなこと雑談しましょう さぁー😆 グランドオープン🎉