スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ、話足りないから〜ってなり、遊ぶ約束までしちゃいました✨ 5歳くらい年上の方なんですが、めちゃくちゃ話しやすいし面白い人で😊 旦那さんの愚痴や職場の愚痴が止まらない笑 でも、旦那さんのエピソードが面白くて笑 聞いてる私は面白いのですがママ友さんはイライラするみたいで😅 話聞いてたら、仲良しエピソードなのに笑笑
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 聞いて頂きありがとうございました😊 もう本当凄いストレスです! 家を解体、周りの植木とか色々の撤去に相当お金がかかるので相続人で出し合えば凄い助かるのですが… 兄弟仲が悪すぎて😅 お金は出さない。 出すなら同意はしない。の一点張り。 待つのも戦うのもストレスになるので、協力してくれる叔母さんと2家でどうにか解体出来ないか話を進めている所です。 早く終わらせてスッキリしたい。
あははは😆 そんなにお話がありましたか〜 しかもママ友とずーっと話ができて遊ぶ約束までするほどって凄いですね😆 昔からのお友達と違ってママ友って子供繋がりだから 何が違うってよく聞くから私ママ友達っていないので dさんが羨ましい✨ 歳の差があっても楽しく過ごせるって素敵ですね☺️ 昨日は 楽しめたようで何よりです☺️
えー! 今だにチケット0ですか?😭 0はないですよね💦 せめて3枚くらいは落ちてほしいですね! hで5枚ほど落ちましたが☺️ 驚くのが夫垢は8枚?くらい落ちて🤣 使っても落ちる🤣 落ちるのは嬉しいですが私の携帯垢に落ちてほしいー! 夫垢はG書までやれば満足だからチケットそんなに要らない〜🤣 dさんのサブサブさんにチケット落ちろ〜落ちろ〜✨
お疲れ様です😊 長引くと疲れるから、早く終わらせてスッキリしたいですよね💦 早く解決するといいですね。 ストレスたまるとほんとにつらいですから💦 ゆっくり休める時は休んで下さいね😊 ママ友さん、もうすごい勢いでちょっと聞いてよ〜!って笑 確かに、昔からの友達とは違うし、同級生だと気をつかったりしないけど、子供繋がりだとまだ知り合って数年だから気をつかうことはあります😊 でも、子供ができて幼稚園行きだしてからはママ友さんとしか遊んだりしてないかも✨
私が早くに子供産んだので、なかなか時間合わなくなり連絡はとるけど遊ばなくなりました💦 息子も学校で遊ぶ約束してくるから、ママ友さんとよく連絡とるし😊 周りの人はみんな年上で、最初は緊張しましたが仲良しのママ友さん5人くらいできました✨ 私がしっかりしないと〜って頑張りました✨ 今ではタメ口だし、お互い気もあまり使わずにやりとりシてます😊
チケット0です😊笑 100回優勝して落ちないってやばい笑 もうめんどくさい〜ってなり、よこどりして揃えました💦 あと交換5枚だから、失敗しないようにしないと💦 とりあえず次はサブをやり、進み具合見て、無理そうなら本垢ポイント稼ぎに力を注ぎます! チケット落ちすぎ〜!!!!! なんで〜👀 ください🙇笑 もしかして、挑戦者全部スルーしてるのがダメなのかな?!
読み返してたら、してますのしだけなんでシになったんだろう笑 読みづらくてすみません💦
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 「シ」になっていましたが普通に読めてました😊 私も不思議なんですが普通に書き込みしている時は気付かないのに後から読み返すと変換間違い🤣 特にストレス満載なお話の時は特に変換間違いする〜! ママ友との付き合いってはじめは気を使うし まだその人の性格とかも分からないから話すら何を話をしたら良いか分からない🤣 あのバック欲しいー帽子欲しいママさんとは娘の話とか 行事の話をしていますが、それでもちょっとドキドキしちゃう😅
dさんは凄い頑張ったから5人も気が合うママ友さんが 出来たのですからね😊 私も娘の同級生のお友達ママ友とお話したいですが バス通&小学校が皆さん違うから小学校まで無理そうです 😅 まぁ〜無理に作るのではなく縁があれば普通に仲良くなるでしょうから待ってみます😊 チケット本当いっぱい落ちるけどチャンスタイムが本当来ない😅 夫垢はちょっと弱いからチャンスタイムでよこどりしないと失敗率高いので慎重にやっていますが…チケットどっさり🤣
本当チケットあげたい🤣 使っても落ちるので、ほぼずーっと同じ数🤣 もう他垢やりたいから早くチャンスタイムこーい! hも面倒くさいからG書まで終わらせて よこどりミッションをやり○を進めようと思います☺️ お互いに順調にお宝落ちますように〜😊
お疲れ様です😊 小学校違うのですか💦 息子は幼稚園〜中学校までは同じです😊 なので、息子も友達いるし私もママ友さんいるから安心です😊 ドキドキ! そのママさんは確かに笑 今日、サブ進めてたらチケット2枚✨✨ サブサブ、挑戦者スルーしたのがダメだったのかも💦 早くやらないとあと一週間しかない😅 やばい〜💦 チケット落ちまくりなら、よこどりミッションクリアできたらポイントめちゃくちゃもらえますね🎉
h。 みなさん、こんばんは。 dさん。 サブさん3つ目のお宝よこどりなしでクリアおめでとうございます🎉 あー! 挑戦者!全てスルーしていたのですね! それすると0って差が激しいですよね😅 幼稚園ー中学校までは仲良しグループは嬉しい✨ 娘は学区が凄い離れるので別々になります😭 同じバスに乗っている近所の子はみんな娘より下の子ばっかり😭 小学生になり同級生で仲良しさんが近所にいる事を願うしかないですね😅
今日幼稚園から親子遠足のおたよりをもらってきたのですが。 私、幼稚園の親子遠足は現地集合、現地解散だと思っていたら 幼稚園から観光バスに乗り行くみたいで今からドキドキ! もうすでに仲良しグループママさん達はバスでもお昼も グループになるでしょうが😌 私はほぼ知らないママさんばっかり😅 娘が仲良く遊んでいるお友達と座る〜なり食べる〜なり 言ってきたら上手く会話出来るか自信ないです😅 色んな意味で気持ち悪くなりそうです😅
こんにちは✨ 3つ目、よこどりしてクリアです💦 水と桃が落ちなかったので、チャンスで桃よこどりして次のチャンス待ってたらたまたま水が落ちて揃いました笑 早くG書やらないと、本垢する時間ない😅 学校、別々になるのは寂しいですね💦 幼稚園で仲良しの子と離れちゃうのはつらい〜😭 親子遠足✨ 懐かしい〜😊 息子の時に行きのバスで、親が1人1人マイク持って子供の好きな所を発表したりしました✨
知らないママさんばかりだと緊張しますね😅 でも!でも!娘さんの仲良しのお友達のママさんと仲良くなるチャンスですね!🎉 お弁当食べてる時にお菓子交換して仲良くなる〜笑笑 シェアパックのお菓子持ってたら大人気間違いなしです笑✨ あ!お菓子300円まで?!
h。 みなさん、こんばんは。 dさん。 あー! じゃーたまたま私が見た時は最後の1色が落ちた所だったのですね✨ それは嬉しい〜😆 たまになかなか落ちないから(よこどり)したら落ちるって事ないですか? あれがあるとゲンナリ😅 あと数日だから私も早くyやらないと! 確か今だに2つ目もクリアしてない😅 スキルまでやりたいけど無理だろうな〜😅
仲良しの子と離れちゃうのは辛いですよね😭 まだ良かったのが娘は人見知りしないので直ぐに新しい お友達できると思うので心配はないですが…でも可哀想。 まさか1人も居ないとは思ってなかったので。 えー! 親子遠足のバスの中でマイク使い好きな所を発表ー😅 うわー緊張💦 なんか余計にバスに酔いそう😅 前に集まりあり、その時も子供の通う学校、家で何をして過ごしているかの発表し心臓バクバクでした笑
その時はクラスの半分くらいの人数でしたが 親子遠足は全員ですもんね! あまり前の方に座らないようにしたい笑 あー!✨ シェアパック✨ その発想無かったです! 私娘の分しか考えてなかった🤣 そうですね! そうしたら仲良くなるきっかけが作れる〜✨ ありがとうございます♪ 使わせて頂きます😊 あははは🤣 300円! それだと無理だー! 小学生の時が300円でした。 食べれる分だけだったからかな😊
こんにちは✨ お返事遅くなりすみません💦 やっとサブ4つ目終わりました😅 サブサブは4色落ちてるけどチャンスがこない! 4つ目のお宝になって一度も! なので、諦めて本垢ポイント稼ぎします💦 チケットあと1枚落ちて、よこどり失敗しなかったりとられなかったら揃うのですが、全然落ちない😅 hさんは順調に進んでますか?😊 あと数日で終わるので、無理ないように頑張りましょう✨✨
みんなの前で発表するの緊張しますよね😅 私も発表とか苦手でめちゃくちゃ嫌でした💦 お菓子300円てちょっと難しいですよね笑 明らかに金額こえてる量持ってきてる子いますよね笑 大きいお菓子だと食べきれないから梱包されてるお菓子を何種類か買って一口で食べれるお菓子を持って行ったりしてました😊 帰ってきて、荷物整理してたら行く前よりお菓子の量増えてるし😲 交換したり、もらった〜って笑 それでお菓子食べる時間なくなった〜って笑
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 書き込むタイミングはお好きな時で全然大丈夫ですよ😊 書き込みでストレスになるとお話をする意味がなくなってしまいますから😊 お互いに自分のタイミングで書き込みしましょう☺️ チャンスタイムも垢により差がありますよね💦 お宝あと2色くらいになるとチャンスタイムが全然こない😅 yが今4つ目ですが5つ目がギリギリだ😅 5つ目は4色は落ちますか?
次のイベントはおはゴル? なんかコラボみたいですね! しかも東卍! dさん知ってますか? 私好きで漫画、アニメと見てます😊 高校生の甥っ子はプニプニ卒業したけど東卍のコラボって知ったらまたやりそう🤣 でも困った〜! GWは夫の実家に行くので、ゆるーくしか出来ないから 気ままにやる予定だったのに〜! zzzはマイキーだろうから絶対欲しい〜✨ 夫垢のYポが少ないからヤバイです💦 残り数日で少しでも頑張らないと!
次はゴルだよ🙋俺は東リベ全くわからない🤣
h。 Gさん。 お久しぶりです☺️ よこどりは全てクリアしましたか? 強敵妖怪ゲットおめでとうございます🎊 次のイベントはゴルフなんですね😊 やっぱりコラボはおはゴルできますよね! Gさんは東リベ知らないのですね☺️ 私は漫画、アニメと見ていて大好きです😆 今から凄い楽しみです✨ でも…ゴルフ…はイヤだな…笑 ゴルフは通常hp低いと思うから…そこだけは有り難いですがポーン…ってなると0なのが…😅 そこだけは気を付けないとです😅
ヨコドリは😅スキルまでは終わってますがスキルの報酬で神必殺もろたんで課金してまでは最後の狙ってません🤣今3つとチケット一枚なんで、今回は強敵周回は凸MAXにしてあまり書物がおちないので残りはトーナメントで終わりそうです🙋
お疲れ様です😊 ありがとうございます😊 なぜか最近、書き込み途中に眠くなり💦 書き込みしたつもりでいたり💦 ぷにぷにしたあと見に行こうと思っても忘れてる💦 本垢、めちゃくちゃチャンスくる笑 よこどりミッションあるからチャンスきたらよこどりしてますが、パーティ変え忘れてセンター安室さんの時にとられてる笑笑 5個目は今のところ1色しか落ちてません💦 たぶん、よこどりしてるからかも💦
次ゴルフ💦 え〜😅ポイントないし、ゴルフ…ゴルフ…。 なんて読むの…?笑 東リベ?? マイキー?? アイコン変わってるから見ましたがなんのアニメか分かりません笑 人気のアニメですか?✨✨ 私は知らないからあんまりガツガツやらないかも😅 ポイント稼ぎながらぼちぼちかなぁ😊 hさん知ってるならワイワイやりましょ〜✨ たぶん、我慢できず少しはガチャすると思うのでお互い神引きしたいですね🎉
h。 みなさん、おはようございます。 Gさん。 よこどりはスキルで止まっているのですね☺️ 確かにミッションで貰えるのに課金してまでは狙わないですよね💦 しかも強敵妖怪周回していたらポロリもあるかもですし☺️ 最後のお宝は3つ落ちるのですか! 落ちないって思っていたのでビックリです😊
h。 dさん。 えー! 1色〜😭 ヤバイ無理だー😭 よこどりした後に直ぐに狙われていた時がありましたよね ❗️ あんな事されると怖くってセンター変えられない😅 もう後半だからいつもなら、ゆるーくしても取られないのに今回は他の方もよこどりはクリアされてない方が多いのでしょうか? 次のコラボはマガジンの漫画でアニメ、実写化映画も😆 名前は東京リベンジャーズって言って暴走族のお話なんですが主人公がタイムリープしたりするお話です。
私もガツガツは出来ないと思いますので前半はゆるーくやり後半特効引けたら気合い入れてやるかもです笑 またタイミング合いましたらワイワイしましょう☺️ 東リベに興味なくとも技、スキルが良いならゲットした方が✨今後にも繋がりますし😊 まずは様子見てやりましょう〜😆
おはよう☀️🙋よこどりはこれにて終了です🤣
おはようございます😊 今回、お宝が後半増えたからみんなぎりぎりまでやってるのかもですね! フレンドさんもやってる人多いです😅 あぁ〜!リベンジャーズ!! 聞いたことあります✨ タイムリープ⁉ 不良のけんかアニメだと思ってました😅 息子もリベンジャーズは興味ないみたいで見ません💦 ぷにぷに、色々コラボするようになりましたね! 進撃もあったし✨ なんで鬼滅はないんだ〜!!! 鬼滅コラボきたら課金してしまいそう笑笑
早く鬼滅4話みたい〜✨ 息子が無一郎くんファンに笑笑 今日は、1年生歓迎会でお弁当の日で🍱 息子の好きなおかずたくさん入れて作ったのですが、起きたら声ガラガラ💦 風邪ひいてしまい学校行くか迷いましたがお休みしました💦 せっかくお弁当作ったので、熱はなく元気そうなので天気もいいしお昼は公園でお弁当食べようかなぁって😊
Gさん、おはようございます✨ 少し早いですがよこどりイベントお疲れ様でした😊 今回はお宝たくさんあり、大変ですよね💦 次はコラボでゴルフ⛳ 苦手ですが、楽しみます😊 Gさんの見つけたら遊びに行かせていただきます✨
h。 Gさん。 3色何枚か落ちてますね😆 よこどりは終了なんですね😊 お疲れ様でした☺️ 周回頑張って下さい😊 dさん。 息子君大丈夫ですか? せっかく楽しみにしていたのに残念でしたね。 でも熱とか出てないのなら良かったです☺️ お昼はお外で食べれましたか? 東京リベンジャーズは主人公の男性が昔の彼女を助ける為にタイムリープして色々解決していく話なんですが 暴走族がメインだから喧嘩ばっかりです😅
高校生の甥っ子は見ていたりグッズを集めたりしていますが中学生の甥っ子は興味なし😌 好き嫌いがハッキリ分かれる漫画だとおもいます😊 鬼滅〜✨めちゃ面白い😊 漫画で読んでいるのにほとんど忘れているから新鮮😊 無一郎君。 前半は冷たい感じに思えますが少しづつ変わりますよね😆 鬼滅は凄い人気だしアニメもまだ終わらないからコラボはまだまだ先になりそうですよね😅 私も鬼滅がコラボで来たら課金しちゃうかも🤣 ヤバイ〜!我慢しなきゃ〜!
こんにちは🙋同じく東リベ知らずですがまあ、それなりに楽しもうと思ってます🙆通常も本気も減ってたらよろしくね🙋神引きと皆さんが楽しめる難易度普通位であることを願ってます🎵
おはようございます😊 息子、まだ喉が痛いと言ってますがめちゃくちゃ元気です笑 昨日、お弁当持って公園で食べれました✨ でも途中、雨が急に降り出して💦 屋根があるベンチで食べていたのでよかったです😅 あとで遊ぶ予定でしたが、雨で遊べなくなり息子が落ち込んでました💦 日曜日に、お友達の家で遊ぶ約束をしてるのですが晴れたら近くの公園でサッカーもする約束してるみたいなので晴れてほしい😊
リベンジャーズ、昨日息子と一緒に1話見ました✨ ん〜…。って感じでした…😅 ハマらなかったみたいです💦 今はポケモンと鬼滅〜!!!って感じです😅 鬼滅コラボがくるのを期待して待ちます笑 あと呪術廻戦もいいなぁ〜✨
おはようございます✨ 楽しみましょう😊 神引きできますように🎉
h。 みなさん、こんにちは。 dさん。 東リベ見てくれたのですね😊 ハマらなかったのは残念ですが見てくれたのが嬉しい✨ 第一話だと主人公(タケミチ)の良さが分からないので 微妙かも😅 話が進むにつれ主人公が弱々から成長していくのですが喧嘩をいっぱいするので戦い系が嫌いな人には向いていないです。 昨日ついに車を決めてきました。 色々まわり全然トーナメントが出来なかったですが… それにしてもお宝がおちない😅
dさんが言っていたように1色しか落ちない😭 夫垢は報酬チケットだけ使い切り終わらせたので 後はひたすらYポ稼ぎだー! お宝落ちるか微妙ですがミッションで貰えるだけは よこどりしたいです😊
おはようございます☀️ 皆さん、よこどりイベントお疲れ様でした😊 今日からゴルフですね⛳ ぼちぼち楽しみながら頑張りましょう✨ hさん。 リベンジャーズ、確かに1話だけじゃ分からないですよね笑 ちょこちょこ見てみます😊 おぉ〜!車決まりましたか🚙💨 運転、頑張って下さい!✨
ガチャ、神引きできましたか?✨ 私は本垢20連目で虹からzz?サブ10連で虹からzzz、サブサブ10連でなしでした😊 欲がないから??神引きでした笑笑 ゴルフ特効いないし、サブでせっかくzzz出たけどたぶんボスは倒せない💦 3垢、通常ちまちま倒しながらポイント稼ぎしたりドリンク集めするのでスルーして下さいね✨ 本気は減っていたら倒す時なので、見つけたらワンパン大歓迎です😊 hさんの6垢は見つけたらパンチ大丈夫でしょうか?😊 後半、ワイワイできたらいいですね✨
h。 みなさん、よこどりお疲れ様でした☺️ 次はゴルフですね😊 ガシャで神引き✨されましたか? dさん。 今日朝から銀行に行きバタバタしていました💦 色々用事がありウロウロしたら疲れた〜😅 車…軽より大きくなるから運転もっと怖い😅 しかも次は車は夫が仕事に使うので私は平日は運転出来ないので自転車を買うか考えています。 でも休日は運転しないと! やっぱりいざって時には運転出来ないと免許証持っている意味がなくなる😅
車私達が思っていたより下取りが高くって嬉しかた〜😆 dさん〜マイキ〜に千冬〜😍 私が大好きなキャラ〜2体✨ 羨ましい〜😆 しかも神引き〜おめでとうございます🎊 私は10連だけして○は本気特効1体 hは通常、本気特効1体づつ yは0でした😅 でもhと○で出たから良かった😊 通常はスルーで本気減っていたら遊びに行かせて頂きますね😆
私は明日夜中から6日まで夫の実家に行くので その間はゆるーりプニプニしますので出ていたらドリンク狙って遊びに来て下さい😊 いつもよりは開く頻度が少ないと思います😅 申し訳ありません💦 8日〜はフル回転しますのでタイミング合いましたらワイワイしましょう〜😆
おはようございます😊 神引きおめでとうございます🎉 昨日、使ってない携帯で息子が10連ずつしたら神引き🎉 1垢目、虹2個からzzzと本気特効、2垢目虹から本気特効、3垢目はなし、でした✨ あと、日付変わって私も我慢できず10連ずつしてしまい💦 本垢、虹から本気特効、サブとサブサブは金から通常特効1体でました✨ ゴルフ、かなり楽になりました😭 ボスは倒せないと思うので、ゴルフを楽しみながらまたポイント稼ぎしなきゃ〜😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
6日までご実家なんですね✨ GW、楽しんで下さいね😊 私は今年はお出かけせずに家でバーベキューしようと思ってます😊 お互いぼちぼち無理なくぷにぷに楽しみましょう✨ 後半、ワイワイ楽しみに待ってます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願いします✨