スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます✨ みんなお久〜((ヾ(・д・。)フリフリ 前イベは沢山の👊🏻ありがとう😊 今回もHP沢山ありがとう(๑•ㅂ•)و✧ みんな順調に進んでるね😁 りっちゃん、すけちゃんは10クリア&酒呑GETおめでと〜🎉 まずはノーマル35クリアのポイントupは欲しいとこだね🤔 今日もマイペースで頑張ろう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ ケイタんさん、おめおめありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ すけちーは、12まで終わってたような?(੭ ᐕ))? 皆様続々クリアおめでとうございます~~~✨ 今日もチリツモで頑張りましょ~~~✨ いつもHPをくれるフレの皆様には感謝です!ありがとう~~~✨
あ、確かに🤣 すけちゃんは12まで突っ走ってた気がする( ̄▽ ̄;) 今回は漢方が落ちにくい?🤔 ご利用は計画的に(๑•̀д•́๑)キリッ
落ちにくいというか、私はまだ1個も落ちてないので 都市伝説だと思っていたら、横でほしくんが あっ、桂馬で漢方落ちた(*´・ч・`*)~~~✨ え?(。=`ω´=)ぇ? どうやら、都市伝説では無いみたいです。( ꒪Д꒪)
マジかΣ( ̄□ ̄;) だいぶ倒してるけど漢方くれない( ̄▽ ̄;) めげずに頑張ってみる✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
大王軍の間でも落ちましたよ(。・Д・。)ノ 今日ワトコとanfisaそれぞれいっこずつ拾った!
あ、みなさま、いつも間に入るなり元気送ってくれてありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコ めっさ助かってますー( ;꒳; )
おはようございます✨ 昨日初めて漢方GET!私も大王軍の間だった( ̄▽ ̄;) 酒呑からは貰えてないなぁ😅 今日も見つけたらHP送って、チリツモ頑張ろ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
皆さんいつもHPありがとうございます\(^o^)/ カンポーは大王で2回貰いました! 20代で2回なので個人的には令和で一番落ちています♪
皆様私へのHPもありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ えーっと35歳以上は、お母さん20歳だから( ´艸`)ってしつこく言ってくるどこぞのおかんみたいに年の増えない大王様から多分実年齢40半ば辺りで1個頂きました(*˃̵ᴗ˂̵) 令和1番落ちてません♬
チックショー😫(←ジンメンケン風) あ、 皆さん、おはようございます😃 いつも、貴重な10%を有難うございます(←りっちゃんさん風)
こんばんは✨ 漢方落ちだした🤣オソッ フクシンさんのご褒美どこ行った(」゚Д゚)」オ────イ!! 今日こそ出ますように(。>人<) 頑張れ💪フクシンさん✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
スレの皆様 いつも貴重な元気をありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙~~~✨ フクちゃん~~~💦 フクちゃんの所にご褒美щ(゚д゚щ)カモーン←かいとちー風 ケイタんさんは、漢方おめおめ🤣必要ないけど?笑
皆さん、こんにちわ😃 いつもたくさんの援護を有難うございます。 お陰で、漢方未使用で8までクリア出来ました🙇 ケイタンさん、りっちゃんさん、有難うございます。 しかし、変わらずご褒美、貰えません😆 これは、仕様なのか不具合なのか? 仕様だとすると酷すぎますなぁ😢 もう40回を過ぎましたよ😵
フクちゃん~~~✨୧꒰*´꒳`*꒱૭✧レベル9クリアおめでとう~~~✨ お礼が届いてた~~~✨
りっちゃんさん、援護を有難うございました。 履歴見る余裕なくて、最初の方に10%下さった方がわからずでした😅 特効無いけど10も頑張ってみます😆 ご褒美も6まで来ましたよ🙌 フレの皆さんのお陰です。 いつも10%の元気を有難うございます🙏🙏🙏
フクちゃん、昨日気がついたんだけど ほしくんも35は既に終わってて、桂馬レベル11まできたんだけどさ ご褒美まだ5だった( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あれ?いじめ案件?
りっちゃんさん、それはイジメ案件ですね🙎 運営さんに通報せねば🤣 ま、 ほしくんは若いから善逸の様に叩いて強く出来るかもしれませんが、ヨレヨレのおっさんを叩くと崩れ落ちるだけですからねぇ😆 お手柔らかにお願いしたいです。 あ、ほしくん、夜行さんgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ ご褒美アップキタ━(゚∀゚)━!と思って昨日寝かしてあるの忘れてほしくんの開いたら桂馬∑( ̄Д ̄;) ケイタんさん3垢から元気ありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙ フレの皆様のおかげでほしくんも無事にクリア出来ましたー!
フクちゃんc(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ💦ご褒美アップなのにほしくんも私も朝から2連ちゃんで桂馬に連れてかれるよ!!!!ご褒美どこよ!?∑( ̄Д ̄;) まだほしくん6なのに.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. やってる本人はヨボボなおばちゃんだから勘弁して欲しいよー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. あ、夜行さんにおめおめありがとう~~~✨
先程のanfisa11に、けいたんさん、りょうか先輩、フクちゃんとフクさん! うちのゴリゴリ隊長がゴリゴリやってたので、他元気をくれた方の履歴がきれいさっぱり流れて見えませんでした💦 皆さん貴重な元気をありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 明日またゴリゴリやりますので、タイミング合ったらよろしくお願いします┏○ペコッ
先程のanfisa12に、おりっつん、りょうか先輩、あーととさん、フクちゃん! 序盤に送ってくれた方は履歴が流れて確認できません( ;꒳; ) みんなのおかげで12までクリアできました‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ キラペカアイコン嬉しい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
あ!哀ちゃんもだ(∩◉﹏◉∩);:アアア 貴重な元気分けてくれてありがとうございましたー💦
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ゴリゴリ隊長ー! あーんどanちゃん~~~✨ キラペカアイコンゲットおめでとう~~~✨ (((o(*゚▽゚*)o)))✨
皆さん、こんばんわ。 いつも、沢山の10%を有難うございます。 チリツモでYポ貯めてまーす😃 anさん、12クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 うちのサブにもファミリー総出で有難うございました。 9まで漢方温存出来ました。 10では惜しみ無く漢方投下できそうです😆
皆さん、おはようございます✨ 今イベでは沢山のHP送ってくれてありがと٩(ˊᗜˋ*)و 続々とクリアしてる(๑•ㅂ•)و✧みんな、お疲れ様😆 今日は最終日✨お残しないように頑張ろう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ✨ 次イベはマップ形式の横取り🤣 また周回大変だけど、まずは神引きありますように(。ー人ー。)
最終日Σ( ̄□ ̄) なんかあと2日ある気がしてた! ヤバい💦 てんままだ🐝だわ( ̄▽ ̄;)
フクちゃん、りょうか先輩、哀ちゃん、てんまの9に気づいてくれてありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 気まぐれなので10やるか微妙だけど、夜チャレンジ予定なので、また見つけたら愛の元気お待ちしております┏○ペコッ♪.:*・゜
皆さん、こんばんわ。 いつも、たくさんのHPを有難うございます😃 anさん、 タイミング合って良かったです😃 10まで、頑張って下さい。 あ、 うちのサブと息子のにも援護をいつも有難うございます😌
てんまの10、ソータの7に気づいてくれた皆さん、ありがとうございました*´ㅅ`)" ゴリゴリ隊長は相変わらずゴリゴリしてたので、ほぼ履歴分からず💧 ソータ7はan子が漢方ガブ飲みで必死だったためやはり分からず( ̄▽ ̄;) でもここのみんなのおかげです! いつも本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ また次回イベもがんばろうね(๑و•̀Δ•́)و
皆さん、こんばんわ。 イベント最後までHP有難うございました。 お陰さまで、Yポ貯められました。多少ですが😅 次のイベントもマイマイペースで進めますが、宜しくお願い致します😃 お疲れ様でした。
スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ 前イベでは、フレの皆様たくさんの元気をありがとうございました✨ 新しいイベント始まったね~~~✨ maimaiペースで楽しもうね~~~(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは。 ゲートではたくさんのお助けをいただきありがとうございました(*‘∀‘) 最後のほうは戻るか桂馬ばっかりで、「ひっさつを*回使おう!」のミッションすら危なかったですが、おかげさまで黒字にできました\(^o^)/ その黒字分はさっそく失ってしまいましたが、新イベントもぼちぼち進めていきます!
| | |⌒彡 |冫、) |` / | / |/ |
まざってもいっすか…
ねぎさん、お久しぶりです😄 お宝、なかなか揃わないけど、頑張りましょうね🙋
ふくちゃーーーん߹𖥦߹ お久しぶりです、ゆっくりがんばります。
おねぎちゃーーーん! おねぎちゃんがすっかりはぐれている間に、私はひっさつ秘伝書を揃えて今スキル集めです(^o^) どうぞガンガン混ざってください٩( ''ω'' )و
こんばんは✨ ねぎちゃん、おっ久〜✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 元気してたかな?🤩 たまにはゆっくりリアル優先にしてみるのもいいよね🤣 またみんなで楽しく遊ぼ〜ね〜ヾ(´︶`*)ノ🎵
|\_ /| |・x・| \_____/ | | | \ ノ ((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ) あ、前イベで、、、元気送るのにフレさん増やすのに おねぎんの枠一旦返しちゃった (*ノω・*)テヘ♡ またフレなってくれる?|ョω・)ジィーッ
おはす ときんさんㅠ_ㅠ ほんとにすっかり迷子になっちゃって、限界突破ってなんぞや……って焦っています 秘伝書もう少しで集まりまっす(*•̀ᴗ•́*)ゝ ふふふまざっちゃうね
ケイタンさん。 久しぶりすぎてドキドキしながらやってきますた。 またあそんでね〜〜( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ ) ゆっくりがんばるv(´∀`*v)ピース
りっつん!! こちらこそよろよろのよろだーーー いっしょにあそんでね♡♡♡ ゆっくりがんばるすふふふふふ
皆さん、おはようございます😃 ねぎさん、秘伝書コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 順調ですね😃 スキル書も早くクリア出来るといいですね。 こちらにも真っ赤なチクワ、落ちてください🙏🙏🙏
ふくちゃんありがとです 赤ちくわ落ちますようにー
申請しといた♬承認よろ♬ |_∧ ピョコ♪ |∀゜) |⊂ |/ |′
りっつんありがとう♡♡♡ お迎えにいってきます(`・ω・´)ゞ
ぶじおむかえできました!! ありがとーーーー
お?お?お?おねぎちゃーんヽ(´▽`)ノ 久しぶりー!! 実はan子も、どこかのイベでリレーした時におねぎちやゃんの枠借りたの! その時に同時に申請してあるはずなんだけど、気づいたかなぁ?
うちに落ちる赤ちくわ、フクちゃんとこに行けー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥕 赤落ちる度にオレンジと勘違いしてムダにドキドキして心臓に悪いよ.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回の55スレ https://game8.jp/games/267/forums/362494 急なお助けのご依頼はお受けしておりません。 ご新規のスレ仲間も募集はしておりませんご了承ください*_ _) みんなでガヤガヤ雑談(*´ー`*人)楽しみましょ~~~♬