スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
anさん、 うちには橙のちくわの在庫が溢れてます😱 物々交換したいですね。 anさんに橙のちくわが落ちますように🙏🙏🙏
フクちゃん、オレンジだけじゃないの… 青いちくわもないの_:(´ω`」 ∠):_
じゃあ、私の緑と水色のチクワ書き込みジンクスでください┏○))ペコリ
ねぎちゃ!おけーりー! また一緒に遊ぼうねーん( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
anちゃん!!! お迎えいってきまつ
無事捕まえますた!!! はなしません!!
りっつーんありがとー!! あそんでねん💕
ときんちゃん✨自力コンプおめでとう~~~(*´∀`)ノ キン肉バスターで、次はチクワコンプファイトだー!←意味不、笑 後、やっぱり坊や欲しかったなー( ꒪Д꒪) ブルじー?それとも降り運?
おりっちゃん、スキコンとZZ引きにおめおめをありがとうございマッスル💪(☆∀☆)💪 なのでスコアタはブル爺さんの代わりにZZ入れています(^o^) もっと降ってきて、もっとタイム玉が出たらまだ行けそうです! って完全に運任せやないかーいΣ(゚д゚lll)
こんにちは✨ フクシンさん、リボーン解放☠オメデト-(*'ω'ノノ゙☆ チャンスタイム待ちだったかな🤔 お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ ときんちゃん、スコアタまだ伸びるの∑( °口° )!? 私は上手く出来てない😅また頑張ってみる(*•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんにちわ😃 ケイタンさん、有難うございます。 さすが、ケイタンさん。 おっしゃる通りで、チャンスタイム待ちでした😆 これで、ゆっくり周回出来ます。
今回の私のスコアタは完全に運頼み、ケイタンさんがうまくやったらボロ負けしそうです(;´∀`) ついついスコアタしちゃいますが周回もしないと! 青ノリチクワと、ケチャップチクワ、ナスチクワ落ちろ~٩( ''ω'' )و
おはよう✨ 今日もお宝集めの方にはお目当ての色落ちますように(o・ω-人) スコアタやっと伸びた( ̄▽ ̄;)やっぱり降り運だね💦 もうすぐ炎龍凸10できそうだし、今日も周回頑張ろっと🤣
スレの皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ ケイタんさん、スコア更新おめでとうございますー! って更新しすぎ∑( ̄Д ̄;) やっぱり降り運かぁ~~~✨ ときんちゃん、青のりチクワは、分かるけどケチャップチクワとナスチクワって( ̄▽ ̄;)笑 あ、唐辛子チクワとナスとチクワの炒め物はどうかな?ってなげえよ∑( ̄Д ̄;)
案の定青のりチクワから先に片付きました(^-^; ケチャップやナスじゃなく、ちゃんと美味しそうに呼ばないと売れ残ってしまいそうです。゚(゚´ω`゚)゚。 でもどうしても思考は鬼辛地獄マグマチクワとかに、、
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 激辛マックス鬼地獄チクワ?と紫キャベツとチクワのマヨネーズ炒めコンプおめでとう🤣笑?
まなみん✨お見事🤣笑 フクちゃんー! ドロボー来てたよ~~~🤣 あ、怪盗キッドだな! ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン✨
壁|ω・`)チラッ··· りっちゃん、シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;) フクシンさん気付いてないかもしれないから🤣🤣🤣 ・ あっこんばんは✩.*˚のお久しぶりです┏○ペコ 皆さま、特攻GETにお宝解放おめでとうございまーす🎊✨ まとめ過ぎた( ̄▽ ̄;)アハ ではでは……タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんわ。 りっちゃんさん、通報有難うございました‼️
あ、書き込んじゃった😆 通報有難うございました。 大事なものを奪われてしまったです🤣 マナミさん、探してこよう🐗🐗🐗
おはようございます✨ 今日でイベも切替😁次は将棋DEゲートだね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 周回頑張り続きだけど、楽しんでこ〜( ̄0 ̄)/ オォー!! ✨ 今イベも後半は実況楽しませてもらったりで、飽きずにできた🤣 今日は忘れ物ないように、次イベに向けて少しでもチリツモを👍 明日は皆様に神引きありますように✨🙏✨ HP送りすぎの漢方使用に注意しないと🤣
壁|ω・`)チラッケイタんさん、のとこは防犯が強化されていた🤣笑 まなみん残念( ̄▽ ̄;)笑
ほら~、フクシンさんやっぱり気付いてなかった🤣🤣🤣 遊びに来て下さいね~お待ちしてまーす( •̀ •́ゞ)ビシッ!! ・ そ、そ、そうなの:( ;´꒳`;): ケイタンさんのところは防犯強化🚔🚨 でコテンパンにされて追い返されちゃった((*つ∀`))テヘッ
こんばんは✨ マナミンの時は防犯機能が反応したかΣ( ̄□ ̄;)!! おかしいなぁ〜、基本鍵を開けてウェルカムしてたのに🤣 でも私も何人かに追い返されたよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! しっかりミッション終わったし、のんびり〜(*^^*)
an子は誰にも会えない(´・ω・`) 怪盗キッドなりたかった( ;꒳; )
皆さん、こんばんわ。 マナミさんもケイタンさんも見つけられない😵 anさんとそーたくんはサブサブのマッチングで何度も見かけましたよ😃
お久しぶりです。 いつの間にか、空き巣、ひったくりが多発するカオスなスレに!? 新イベント、さっそく赤字確定な気がしていますが、行けるところまで頑張ります(;´Д`)
霊長類最強の人が守ってたから大丈夫みたい∩(´∀`∩) ✨ フクちゃんは、お家にたどり着けなかったのねoh(´・ω・`)... まだ初日だから、頑張ろ~~~(*>∀<)ノ))★ おら、前回同様ノーマル特攻出なくてボスにたどり着く前にHP全部削られてゴリゴリにやられながら頑張るよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ✨
霊長類最強の人がいなかったので空き巣にやられたか、ウチのYポがなくなっていました(ノД`)・゜・。 でもこれで当分はツチノコトラップにひっかかる心配なし! 次イベに向けてぼちぼち頑張ります(*´Д`)
い、いや💦 ときんさん!たぶんそれはご自分で使い込んだのかと( ̄▽ ̄;) それにしても今回もツチノコ絶妙な位置に配置されてます😂 残り日数耐えれるかなぁ( ;´꒳`;)
ウチも空き巣にやられたー・゚・(。>д<。)・゚・ ワイポすっからかん(∩◉﹏◉∩);:アアア
うちのほしくんのとこもか∑( ̄Д ̄;) ん?(⊙ꇴ⊙)
皆さん、こんばんわ。 いつもたくさんの1%を有難うございます🙇 先程の9にもたくさんの援護を有難うございました。 りっちゃんさん、マナミさん、anさん2垢とそーたくん、りょうかさん、くろさんファミリー、本当に有難うございました。少しでも高額のYポが届いている事を願います🙏 お陰さまで漢方2個で済みました🙌 11まで行けるかな? 心から感謝しています😌
anfisaちゃんの10チャレンジに元気送ってくれたみなさん! 本当にありがとうございましたーヾ(●´∇`●)ノ ゴリゴリ隊長がゴリゴリしてたので、履歴全然見れず、最後に見た時残っていたのはおりっつんのサブさんとあやなちゃんだけでした💧 でもみなさんのおかげなのは一目瞭然の元気でした✨ 本当にありがとうございましたー・:*+.(( °ω° ))/.:+
anさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 これで、Yポ稼げますね😃 マナミさん、りっちゃんさん、うちの11に援護有難うございました🙇 スキル書、嬉しいです😆
哀ちゃんさん、りっちゃんさん、りょうかさん、12に援護有難うございました。 これで、ノンビリ進められます😃
フクちゃんおめおめをありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ :;(∩◉﹏◉∩);:アアア いつの間に12終わったの( ;꒳; ) 全く気づかなかった💧 キラペカアイコンおめでとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ
anさん、おめでとうを有難うございます😃 ゲートは夜中にやってる事が多いんですが、今日は昼間に済ませてしまいました。 anさんの見かけたら1%送りますね🙋
スレの皆様こんばんは\(⌒日⌒)/ 履歴が流れちゃって確認出来ませんでしたが 先程はほしくんのLv10にげんきを下さったフレの皆様ありがとう~~~✨ここまで来れたのもフレでいてくれる皆様andたくさんの元気をくれたanちゃんとanちゃんの愉快な仲間たちのおかげです✨いつもありがとう~~~✨感謝しております✨🙇♀️
スレの皆様こんばんは🌙* 今イベももう少しで終わり、私とほしくんにたくさんの元気をありがとうございました😊 次イベもなんか大変そうだけどみんなと楽しくぷにれたらな~~~と思います♬ 皆様の神引きをお祈り致しております┏○ペコッ✨
スレの皆さん、こんばんわ。 ゲートイベント、お疲れ様でした。 いつも、たくさんの援護を有難うございました🙇 お陰さまで久しぶりに12までクリア出来ました。 新しいイベントはおはじきみたいなので、次も宜しくお願い致します🙋
¦ョ'ω'〃)おはようございます♪ ゲートでは入るなりいつも元気を送ってくれてありがとうございました! みんなの元気のおかげでなんとか乗り切ることができました(*´ㅅ`*) 今日からおはじきですねぇ💦 神引きのみなさんヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ ところで昨夜のフクちゃんと同時刻だったから記念スクショとっといた!
おおー クロスカウンター、炸裂してますね🤣 anさん、いつも有難うございます🙇
あしたのジョーの匂いにつられてやってきました(^ω^) 前イベントでもたくさんのゲンキをありがとうございました\(^o^)/ 新イベントはZZZという雰囲気に気圧されていますが、ぼちぼち皆さんのところへお邪魔しますね٩( ''ω'' )و
やっぱり、 ときんさんが反応してくれてました🙌 ちょっと嬉しいです😆
おはようヾ(´︶`*)ノ🎵 新イベ始まったね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ガシャでGETしたZZが合成のためになくなる仕様( ̄▽ ̄;) 回せど不動パレードで当たってはいないけど、どう進めるべきか悩み中…🤔💭 昨日からたくさんの応援👊をありがとう♪( 'ω' و(و"♪ 院長倒しきれないレベルになってきてるけど、今日も一日マイマイペースにやっていきます(*´︶`*)ノ
マメたん、6クリアぉめでと~o(>∀<*)o ちょうど会社に向かって歩いてて逃した( ̄▽ ̄;) 次こそ参加できるように頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、間違った( ̄▽ ̄;) 朝の寝言だと思って〜🤣
けいたんさん、某YouTuberさんが、合成した後にまたエンマ祭出すためにガシャするって言ってた:( ˙꒳˙ ): 湯水のようにワイポ使える人の言うことは違うって思った.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
|´-`)チラッ ホントにご無沙汰しております┏○ペコッ 忙しすぎて、まともにぷにれない日々でした。。。 8周年なので頑張りたいと思ってます(´∀`*) 先程はウィスパーLv7に、 ケイタンさん、りっちゃん、ときんさん、あやととさん、マナミン、anちゃんいっぱいのお助け(*´▽`人)アリガトウゴザイマス⭐️ 最後、ギリギリになって、スクショ撮る余裕なくて、他にもいらっしゃったら教えてください┏○ペコッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回の55スレ https://game8.jp/games/267/forums/362494 急なお助けのご依頼はお受けしておりません。 ご新規のスレ仲間も募集はしておりませんご了承ください*_ _) みんなでガヤガヤ雑談(*´ー`*人)楽しみましょ~~~♬