スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさん こたくんも出てたのにごめんなさい🙇♂️ カービィさん 🦌撃ちすみません💦
ケンタさん&息子さん9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 娘からフル+単発、息子と本垢からありったけの単発ペシペシしました😊 新一戦も頑張って下さいね😊
はやさん こたくんの8クリアおめでとうございます🎉 減ってるのに気付いて親子3アカで ペシペシいかせてもらいましたが 親アカは🦌でした😅 でもドリンクもらいましたよー ありがとうございます😊
ケンタさん、カービィさん、プリンさん こたくんの8にお助けありがとうございます😌 ドリンクはあったのでとりあえずいってみたものの、平次だけではダメージのびずお助けなかったら時間オーバーでした🙇 ケンタさん、ドリンク飲んでもらってますよね💦ありがとうございました✴
はやさん&こたくん 8クリアおめでとうございます🎉 ドリンク消費して行ってるんですが寝落ちしそうで消費しきれないかも知れないので飲みました😅
はやさん&こたくん 8クリアおめでとうございます😁 微力ながらお手伝い出来て良かったです💮
皆さん おはじきも最終日ですね💮 期間中は沢山のお助けありがとうございました✨ 次はゲートですね🤔 バッドボーイがガシャでは目玉かな💮 明日からのガシャ皆さんに神引きありますよーに( ꈍᴗꈍ) 次のイベントでも宜しくお願いしまーす(≧▽≦) 難易度上がってないといいのですが(^_^;)
こんにちは☀️ おはじきイベ、お世話になりました😊 沢山のお助け、ありがとうございました。 はやさん、こたくん、 8クリアおめでとうございます🎉 すいません、お助け行けませんでした。 ゲートイベですね。 マクラー対策イベばかり、仕方ないのかな💦 お助け、よろしくお願いします😊
おはじきではたくさんお世話になりありがとうございました\(^o^)/ ゲートイベ、ボスは我らの童子ですね! Lv1からお邪魔玉を降らしてきたのですでにビビッています(;´∀`) プリンちゃん、神引きお祈りありがとうございます(*'ω'*) さっそくバッドボーイ引けました!まだ技とか見ていませんが今後も使えるやつですかね。 ちなみに先週のスコアタはボロ負け、、赤鬼いないとダメダー(>_<)
ときんさん バッド坊やゲットおめでとうございます🎉 リズちゃん フクロウゲットおめでとうございます🎉 ときんさん バット坊やは種族は違いますが覚醒赤鬼の 上位互換ですよー💮 ちなみに私も洞潔以外60 連でゲット🙆 早く洞潔確率アップこないかなー🤔 今回はゴーケツ使えるので置いていかれるかな😂
こんばんは😊 おはじきでは沢山のお手伝いありがとうございました。 無事娘も新一仲間に出来、喜んでいました。 新イベントも宜しくお願いします😊 ときんさんバット坊や、リズちゃんフクロウ、 プリンさんは洞潔以外全部ですか!おめでとうございます🎉🎉🎉 私も30連してバット坊やのみゲットしました。 もう少し回したくなりますがワイポ少ないので洞潔アップまで待とうと思います😊
こんばんは おはじきでは沢山のお助けありがとうございました😊 うちも本アカと息子アカなんとか新一ゲット出来ました♪ ときんさん、みおさんバッド坊や リズちゃん、フクロウ プリンさん、洞潔以外おめでとうございます🎊 私は30連で鬼喰いのみ💦 Yポと相談しながら進めて行きます♪
プリンさん、ときんさん、リズちゃん、みおさん、 先ずは、それぞれ特効GETおめでとうございます😊 うちも20連でバット坊やのみGETです。 ボチボチ、頑張りましょ♪
ケンタさん、 コメが被ってました😅 鬼喰いGET、おめでとうございます🎉
前イベではお世話になりました🙏❤️ そしてフクロウのおめコメありがとうございます😆 久々レインボー🌈でした✨ 今回バット坊や使えるみたいなので密かに欲しい🥲 Yポないのでアップまで待て✋でふ😅 見かけたら元気送りますね〜😘
おはようございます😁 ケンタさん 鬼喰いゲットおめでとうございます🎉 みおさん、かなたさん バット坊やゲットおめでとうございます🎉 見かけたらバンバン元気送りますね😁 さてさて、今日も一日適度にプニってきましょー💮
遅ればせながら みおさん、ケンタさん お子さんの新一ゲットおめでとうございます🎉 お子さんもお強いですね😁
プリンちゃん、みおさん、ケンタさん、かなたさん、リズちゃん、続々と特効ゲットおめでとうございますヾ(≧▽≦)ノ バッドボーヤ情報をプリンちゃんありがとうございます(*‘∀‘) ブロッケンクロックはロクに使わないままファーム行き!技マのキャラ売って秘伝書2~3冊もらえる機能が欲しいですね(;´∀`)
こんばんは! 特効ゲットのみなさんおめでとうございます🎉 前回はおはじきで大変お世話になりました🙇 仕事と子供の運動会間近ということもありなかなかぷにれずですが、お見かけしたら元気送りますね!
こんばんは🌙 前回はたくさんのお助けありがとうございました! ラストスパートで攻略進まれた方、新一ゲットおめでとうございます✨ こちらは少しバタバタしていてぷにれず。ガチャ破産まで回しましたが見事にZZとバットボーヤだけでず笑 特攻ゲットされた皆さんおめでとうございます(`・∀・´) ちょっと気長にのんびりいきます! お助けは合間にぽちぽち送りますね✨
ときんさん、 その機能、実装してほしいです😅 はやさん、 マイペースで頑張りましょ😊 むうさん、 ZZ!おめでとうございます🎉 凄い引き✨ プリンさん、 バット坊やは、技マ、スキルマしました?😅
おはようございます💮 むうさん バット坊や、ZZおめでとうございます🎉 破産ですか😅が、欲しいとこはしっかりおさえられて流石ですね💮You Tube見てましたがバット坊やパンドラと組み合わせれば恐竜でも活躍の万能キャラみたいですね😁 ワイポたまりますよう見かけたらバンバン元気送りますね💮
かなたさん まだ郵便ポストで賞味期限間際の秘伝書使ったくらいで 全然育ててないですよ(^_^;) つい最近あったナマハゲ直後にダンドリー出たこともあり育成どこまでするか悩んでます(笑) スキル書は惜しみなく使えるのですが秘伝書が。。。🤣 今週のスコアタでは使えないですしねー🤔 かなたさんは育てました??
おはようございます(`・∀・´) あれ? ZZとバッド坊やだけでなかったんです泣 逆に捉えられてるー💦 まぎらわしい書き方してすみません。 まだ間1の状態なので今日こそ進めたいと思います!
はやさん そちらは運動会時期早まってるのですねー🤔 PTA役員だと何かと運動会準備もあったりでわ? ご無理なされませんように😌 適度に楽しんできましょー😁
むうさん あ、逆なのですね(^_^;) ごめんなさいm(_ _;)m 少しでもワイポ回復できるよう元気送りますね👍 鬼くい&フクロウあらば 攻略&周回行けそうですしfightです😁
ときんさん 洞潔ゲットおめでとうございます🎉 確率アップ前にひきあててくるとわ裏山ですよ😁 そして案の定ゴーケツ使える今回はスコアタ置いてけぼりです🤣無念。
プリンさん、 バット坊や、私もまだ技とスキル上げてないです。 スコアタ下手なのでどうしたものかと模索中です🧐
むうさん、 失礼しました〜💦💦💦 確かに でず と書かれています。 だけです と 読み間違えていました😣 ごめんなさい💦
ときんさん、 ZZおめでとうございます🎉 センター誰?って思わずお知らせ読み返してきました。
プリンさん 今月末運動会です(^^; 今のところ学校で感染は広まっていないので、時間短縮で開催予定です! 休みの日は連日学校と執行部と話し合いの日々で、一体いつ休めるんだーとPTA活動と仕事と子供の療育で手一杯な今日この頃です💧 合間のぷに時間、ガシャ運気はまだまだですが息抜きに楽しんでますよ☺
ドウケツへおめおめをありがとうございます(*´∀`*) しかし既に秘伝書をバッドボーイに入れてしまったので、せっかくの特効も童子に追い返されています。゚(゚´ω`゚)゚。 今週はスコアタにボーイ使えないし焦りすぎました( ;´Д`)
はやさん相変わらず大車輪のご活躍ですね(^^;) 早々に運動会中止が決まった身としてはプチ裏山ですが、 開催するのも通常より大変そうですね(>_<) ご無理のないようになさって下さい(^o^)
はやさん 子供の晴れ舞台ですし楽しみですね😁 うちはどうなるのかなー🤔 ガシャ運復調するといいですねー(^_^;) 私も下降気味で洞潔ゲットしたものの120連費やし何故ここまで追ったか🤣超アップよーい☠️ リズちゃん 洞潔ゲットおめでとうございます🎉 あとはゲート攻略ですね💮 頑張って下さい😁
こんばんは♪ 洞潔アップ思ったより早く来ましたね。 うちもガシャ子供たちに引いてもらいましたが プリンさんと一緒で120連目で虹玉2個からの 洞潔wでした。アップしてるけどそうじゃない😅 通常の特効も来てくれたので 頑張って周回して少しでもyポ回収しなきゃですね💦
ときんさん、プリンさん、リズちゃん 洞潔ゲットおめでとうございます🎉 見かけたらゲンキ送りますね。
カービィさん、 洞潔おめでとうございます🎉 うちも子供達に80連回させました。 都合100連、結局、最初のバット坊やだけ😖 相変わらず、酷いガシャです😩 何か出ろよ〜って感じです。
長男が破産してもあと10連と言うので引かせました。 やっと🌈来た〜🤣 洞潔、降臨してくれました。 初、変身ぷにGETです✨
おおー かなたさん 洞潔おめでとうございます🎉粘り勝ちですね! うちもそうですが、引いたからには 息子さんに酒呑童子頑張ってもらいましょうね💪
こんばんは😊 ときんさん、プリンさん、リズちゃん、カービィさん、かなたさん洞潔おめでとうございます🎉🎉🎉 私も今日20連して無事洞潔来てくれました❤ 育成する秘伝書がないのが辛いとこですが攻略進められるように頑張ります🎶 そしてプリンさん、10クリアしたのですね🎶 酒呑童子ゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 漢方何個飲みましたか??
みなさん続々と洞潔おめでとうございます!✨ わたしはやっと2000ポイント笑 もう10連貯めて回すか悩み中、、 とりあえず間を進めなければ💦なかなか時間取れず難しい。 はやさん、こちらも月末甥っ子の運動会です。 お弁当なしの午前中。 前の台風のときもそうですし、はやさんとは住んでるところがわりかし近いのかも♬ 役員など大変でしょうがどうかお身体を壊さぬよう💦 そしてプリンさん童子をゲットされたとのことでおめでとうございます*\(^o^)/* さすがエースですね!攻略はやいっ!
こんばんは ときんさん、プリンさん、リズちゃん、カービィさん、かなたさん、みおさん洞潔ゲットおめでとうございます🎉 みなさん順調ですね😊 うちは帰ってから子供達と引きましたが🌈来たと思ったら何故かフクロウ💦明日以降に出直します😅 プリンさん 酒呑童子ゲットおめでとうございます🎊 さすがですね😁
皆さん 沢山のオメオメをありがとうございます😁 ちなみに漢方は10で0、11で1 (強さかわらないですが) 洞潔は技レベル4のレベル70です💮 昨夜寝ぼけながら9挑んだ際は誤操作もあり 3本飲んだのは秘密です😂 眠いときは気をつけて下さい(^_^;)
カービィさん、かなたさん 洞潔ゲットおめでとうございます🎉 ちなみにうちの洞潔ちゃんは 🌈ではなくまさかの金カプからでした😂 🌈は120連中1回でケンタさん同じくのフクロウ😂 渋いうえに出る出る詐欺でした(=o=;)
みおさん 洞潔ゲットおめでとうございます🎉 なんと20連ですか😁 裏山ですねー✨ 秘伝書ほんときついですよねー(^_^;) 毎回使い方悩みますし、 私は郵便ポストからの受け取りも なるべく気をつけてます💦 最近知ったのですが一括受け取りって 古いのから順番に受け取ってくれるわけじゃないのですね😅
えっ💦何も考えずに郵便一括受け取りしてました😱😱 ポスト在庫少なかったものの秒で消えたのはそういう理由もあったのかもしれませんね😖😱 9もちらっと試して見ましたが、とても漢方無しで行ける気はせず、強化は必要そうです🤣
皆さん、 おめコメありがとうございます😊 うちは洞潔、技マ、スキルマにしちゃいました😅 プリンさん、 まだ郵便に秘伝書あるんですか? 凄い、魔法みたい✨ 今夜、7.8.9を息子とクリア出来ました。 8.9で各1漢方使いました😅 明日、10に挑戦かな、見掛けたらよろしくお願いします
おはようございます💮 かなたさん 10への挑戦了解です😁 見かけたら元気送りますね👍 頑張って下さい✨ 郵便ポストの秘伝書は最近のスコアタの報酬ですよ😂 あえて受け取らず秘伝書ドロとかで補填してと 地味な作業をしてた次第で😅 が、バット坊や育てるとなるとそれも使わざるえなく😥気軽に育てられないのは辛いですね。
カービィさん センターいつの間にやら(☆▽☆) 酒呑童子ゲットおめでとうございます🎉 流石ですね😁 そしてスコアタも一気に来ましたね(*´ω`*) 抜かれちゃうかなー🤣
プリンさん おめコメありがとうございます。 昨日夕飯のあとに10出たので息子が突撃してくれました。たくさんのお助けもらって漢方1個で行けました。 今夜も11出たらチャレンジすると思います。 センター洞潔だったらおそらく挑戦中です。 前回、今回ガシャでyポかなり減らしてしまったので回収頑張るのは私の役目のようです😅 スコアタは息子が気まぐれで挑戦してますが ときんさんとプリンさんには追いつける気がしないと言ってましたよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Yポ欲しけりゃ高速周回、 秘伝書欲しけりゃ強敵周回、 夜更かし残業はほどほどに! 36スレ目もホワイトに行きましょう٩( ''ω'' )و ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください