スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
stです
ラッキーです
>>3 ありがとうございますm(__)m
リセマラあたりましたか〜?
クリリンです。ラインから来ました
そろいましたね。 先程リセマラで特攻当たりました! 画像の感じです。 70aoy00f フレコです。
申請しました
ここにいる人優先で助けたいので皆さんのゲーム内での名前教えてほしいです。自分は見ての通りゲーム内でもクリリンです
ダブルで引いてるのすごい〜👏
ラインで新しい方入りましたか? こっちに申請来てて確認してから承認したかったので
申請しました ガノンです
承認しました(`・ω・´)ゞ
ラインの方に載せました
ありがとうございますm(__)m
感じ族です
だしたのでお願いいたしますm(__)m
倒しました
どんどん、倒すので出してくれると嬉しいです
了解です(`・ω・´)ゞどんどん出します 10連続以上で本気がこないです。゚(゚´Д`゚)゚。 なぜでしょう
ありがとうございます
こちらこそありがとうございますm(__)m
明日の朝に本気6潰します。皆さんの都合など、お助け可能かどうかラインの方で確認取って欲しいです。 よろしくお願いいたしますm(__)m
すいません もう今から朝までゲンキがなく助けられません
大丈夫です(`・ω・´)ゞ 長時間ありがとうございましたm(__)m すっごく助かりました(≧▽≦) 7:30ぐらいからはじめようと思っています
では明日の朝はフルパンのために取っておきますね 参加できればですが3万ほど削れると思うので
ありがとうございますm(__)m 一応、呼ぶ前にここでコメントします
そろそろ出しま〜す
来ました(`・ω・´)ゞ お願いいたしますm(__)m
フルでワンパンしましたが一万しかあたえられませんでした すいません
サブ垢も申請してください g7xykjsc ダメージは期待できませんが
申請しましたm(__)m
しんのすけ 倒せますか?
行けます
おめでとうございます! では学校に行きます!
無事、討伐できましたm(__)m ありがとうございますm(__)m
いってらっしゃ~い(`・ω・´)ゞ
急でごめんなさいm(_ _;)m 今、本気倒そうかと思っています行けますでしょうか?18万から20万は行けるかと思います
8来ましたのでお助けおねがいいたしますm(__)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前のとおりです