スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもスキル書って落ちてるんですかね?
禁止ワードで投稿出来なくて何が引っかかってるのか全然わからず↑が批判?になってダメなのかと思ったらこれじゃないみたいですね(笑)
そんなバグがあったんですね✨ それならいつでも何度でも大歓迎のバグですね(笑)
技4です。しかし、そこそこあるので後悔はないです。 死龍ドロップして技上げつつ、レア書が落ちてくれればな〜と思っています😋
僕もです❗️ 1回目は900位くらいだったけど、2回目は1000位超えてました😅ちょっともったいないです…
イベント限定スコアタだったら運営さんは超神様だと思います😅
死龍ステージなら落ちるみたいよ~
(笑)そういう場合は全てに/や、で(笑)
スコアタを早くからやってる人と週末にしかやらない人に関係した不具合だったみたいよ~ 中日の水曜日辺り?の順位でスコアタ報酬配布してたみたい 三つ葉さんも今後は月曜日からスコアタしてたがいいよ😉
そかそか😉 秘伝書もドロップしてくれたらいいね👍
こんにちは♪ 今日は朝一で娘の試合があって送り迎えしなきゃだからお仕事お休みしてます😅 試合は無観客で負けたら連絡来て迎えに来て下さいって感じだから最終終了予定よりかなり早く終わる可能性も高いから集中して周回しにくいから迎えに行ってからと思ってたけど未だに連絡ないから勝ってるのかな~と思いつつ家事も一段落したからちょっと周回します(笑)
暗号みたいですね(笑) 何がダメだったか、どんな文章だったか確認したいから投稿出来なくてもそのまま見れたらいいのに… ダメだった時って消えちゃいますよね?😭
そうなんですね! いつも日曜日ギリギリです😅 そんな事もあったりするならぜひ月曜日に!!ですね😊
私はAndroidだから禁止ワードで投稿出来ませんでしたって出たら戻るボタン押して1ページ前に戻るよ👌 そうすると投稿する前の文が投稿される前の状態に戻る(書いてあって後は投稿するだけの状態)からそこから何処が引っ掛かったのか考えてるよ😉 iPhoneだと>のマークで1ページ前に戻るか左から右にフリックすれば同じ様になるんじゃないかな?
さっき、超必殺落ちました‼️モチベが上がってとてもいいです🥰
良かったね♪🎉 私もようやくスキルが1冊落ちたよ😉
こんばんは♪ 今日も夕方までバタバタしててようやく帰った~って事で夕食準備前に1時間くらい周回したよ👌 今日の夕食はすぐ用意出来る簡単なのにしたから時間合ったってのもあるけどね(笑) 昨日も今日も夜にしか周回出来てないから今夜も周回頑張らなきゃ💦💦 若干飽きてるけどポイントが増えるのとスキル狙いで頑張らなきゃね😅 オロチのダメージアップもあるから今夜までは死龍倒すのが少しだけスピードアップもしてるからね👍
一瞬戻るんです! でもまた勝手に進んでしまってもう後一瞬見せて!!って感じで、 同じ事を繰り返して3回くらいは戻れるけどもうその次は文字がなくなってます😅
サブがシバラク一色残しで50オーバーもぼちぼち出てきたのでもうよこどりしようとよこどりチャンスでセンター一勝で… 3連敗しました😭 内一回は緑残しなのでポカも一人入れてセンターと偶然ポカの所も勝ちで2勝しても負けました… よこどりトラウマ案件です😱
おはようございます。 なかなかレア書落ちないですね😅経験値はいっぱい落ちます
こんにちは😃 バタバタしてました💦 個別に返信できず申し訳ないです。 ラストスパートでポイント回収とレアアイテムゲット頑張ります! 皆さんも無理しない程度に頑張って下さい。 次はやっぱり、おはじき・ゴルフでしょうねー
三つ葉さん? ん~じゃあ今度から手間だけど投稿する前に1回コピー取っておくとかなら禁止ワードに引っ掛かって文消えても見直せるかな 毎回毎回コピーをするのも手間で面倒かもだけど💦
サブの手持ちや技レベルがわからないからあれだけど、横取り特攻なしならセンター1勝+種族アップも1体入れるとかがいいのかな?😅 今回私のと娘しかやってないし両方ダンドリーいるからそれでやったから他がわからないんだよね🙏💦💦
私の運が悪いんだろうけど全然落ちないよ~(笑) スキル1G2、娘のがスキル1かな
先週末辺りの夜辺り?からあんまり周回してないみたいだったから忙しいんだろうなぁ~って思ってたよ😉 まあ私も夜くらいしか周回出来てない事多いし、昨日なんかもお風呂の後に1回寝落ちしてたしね😅 おかげで夜中に起きてまた眠気がくるまで周回してました(笑)
夜中の方がやる気が出るのわかります😁休日はそうしてます😅
また名前が😱 センター一勝と種族もよこどりする色の一体入れてそのアップもついて尚且つそのよこどりする色のキャラが偶然勝ったので2勝とお宝の色プラス、よこどりチャンスプラスで負けました😱 まぁサブなんで技とかはセンター以外上がってないキャラばっかなんでしょうがないかなぁと納得ですあせ
さすがにもう周回させてはくれませんよね😅 ハクさんもムリのないようにしっかり睡眠とって下さい😊
ハクさんが周回してないのなんでわかったんですか? 私も今日は… いや元々あまり周回できてませんが特に今日は出来てません💦 そしてもう眠くてたまりません😅 最近子供が少し練習付き合ってと言うのでボール投げて肩上がりません😱 練習の15分と子供の身体メンテナンス5分! いやいや!むしろ私の身体をほぐしてほしいとこですわ😭
ん~ちょっと違うかな(笑) ほんとは昨日お風呂の後にダメージアップの間に少しでも周回したかったけど寝落ちしちゃってた分を少しでも周回しなきゃなってのと起きて目が冴えちゃったったから少しでも眠気くるまでやろ~ってしただけだよ😉
他のも技レベル上がってるかどうかでも変わるからね😅
ん?郵便でわかったんだよ😉 私はおサボりするときもあるけど大体周回する前と終わりに人魂送って周回始める前や終わりに郵便受け取るんだけど、ハクさんは結構マメに人魂くれるから周回とかしてたら人魂も周回してたら郵便に増えるからハクさんも周回してるから頑張らなきゃっていつも奮起の元にしてたけど先週末辺りから夜に見なくなったからちょっとゲームする時間ないのかな~ってね😉
なるほどー 私も始める前に送る派です。 ちなみに他のフレさんも人魂いっぱいきますか? 私人魂もらう時何も考えず受け取ってたんですがここ三日程ちょうど見てたら一回ももらってない人や1日1.2回の人ばかりで。 リストとか見るとログインはまめにしてるみたいなんですけどね。 全然いいんですが私ログインのたびに送ってたんでもらってばっかも気を使わすかなぁと思ったり😅
私は時間がない時やポイント必死に稼がなきゃって時はおサボりする時もあるけどね😅 そこそこかな? 私も送る時と送らない時とあるからあんまり気にしないようにしてるよ😉 人魂なんて買えばいいしね(笑) マネーも経験値玉買うか、レベル解放で使うか、人魂買うかしか今ないしね😉
こんばんは♪ ちょっと午前中と午後と忙しくしてから漸く周回出来そうです😅
そうですね。 買えるからいいですね。 送るも送らないも自由ですしね😅 メインのお宝2色は5個ずつで新しい色やっときた!と思ったらピンポイントでそれを奪われました😱 そしてサブは未だシバラク揃わず… こうなったら99まで目指します!(笑)
頑張れ~(笑) 気楽に周回してたらいいと思うよ👌 次はサンデーコラボみたいだね お知らせ見ると烈火の炎が新規参戦かな? 烈火君、水鏡君、風子ちゃん、紅麗君かな 土門君と小金井君は出ないのかな? コナンは新一君と平次君参戦かな
こんにちは😃 GWはサンデーコラボが恒例になってますね。 コラボでも良いのですが、おはじきじゃないヤツを希望したい所ですね。 多分おはじきかな。特効の技レベルをどうするか、悩ましいですね。
わぁーコナン来ましたね💕 ラストスパートに気合が入ります😊 多分おはじきですね。 揺るがないですね。(笑) 楽しみな分ガシャが怖いです… 特効引けなかったらと思うとクラクラします😭 なんか今もうただただポチポチなんでゲームを楽しむという事が楽しみです✨
無料コインはいつも単発で回します。中身は極なまはげでした😁未所持です
今更ですが… 一人に返信する時は返信押してから書き込めばその人に返信出来ますがたまに二人に対して返信してるの見るんですがあれは自分で[番号]と手入力してるんですか? 質問が分かりにくくてすいません💦 上のやつだと790が788に対しての返信ってなってますがこれを 788.789に対して返信的な感じにするやり方の質問です。 またお暇な時に教えて下さい😊
回したんですね✨ 極妖怪追加で底上げ出来たんでそれはありですね🎉 私は…今回のメインにあまり惹かれず保留です。 コマミいないし😭 アースウォーカーとスサノオ欲しいです。。。
多分おはじきだよね(笑) 私も技レベルは悩むな~😅
おはじきだと特攻引けるかも大事だけど、引けた時に技レベルどうするかも悩みだよね😅 今まで即技マにしてたけど、秘伝書ガチャなくなったからね~… 何処まで上げるか…悩ましい(笑)
超ニャンボ? 私は今回回してないなぁ~😅 NOAは欲しい気もするけど秘伝書問題もあるなら今回はスルーかな~
スレッドでは1人にしか返信ボタンでのが対応してないけど、他の場所なら複数一気に返信したい場合は返信したい人全員に対してそれぞれ返信ボタンを押せば複数の番号が一気に出るよ~ スレッドでやる場合は>>[]の中に返信したい番号を入れたら出来るんじゃなかったかな? うろ覚えでごめんね🙏💦💦
こんばんは🤠 私は返信で1人のアンカー入れた後、コピペして番号変えてます。
極生ハゲおめでとうございます。 極妖怪はステータスが上がるので良かったですね。 私は30連分貯めるつもりです😁
ホント技問題は悩ましいですね。 節約なら技4位までをZZやZを上げるのが良いかなーって思いますが、中途半端な技レベルは個人的にキライです。。。でも慣れないといけませんね。 とりあえず使えそうなZZなら、技マ・スキマ・G3まで上げます。Zランクは技2か3。通常特効やZランクの特効キャラの技は恐らくスルーします。 おはじきのポイント回収は諦めてるのと、通常はサブで頑張ります。 始まって、ボスのHP等確認して最終的には決めます。
なるほど☺コピペからの番号変えね♪ 確かにそれが確実かもね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして よろしくお願いします😊