スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! めいさん、枠つくりました、これで申請できるはず! そして来てくれました! 日曜日の朝にすみませんがお力添えを!
おはようございます。 むうさん フル行きました😁 ティーダインにミッション来なくてあまり伸びず…💦 カービィさん&かたまらやなさん 遅くなりましたが8クリアおめでとうございます🎊 元気なく単発ですみません😅
むうさん、2アカフル打ちました👊🏻 凄い減り方!!末っ子アカと入れ替えを〜と思いましたが、大丈夫そうですね😄 おはじき攻略おめでとうございます✨これまでが嘘のようなスムーズな攻略でしたね!出現率2倍はありがたい👏🏻 マゼラもすんなりget出来ますように👍🏻
おはようございます! むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 親子でフルいきました👊 あとは10ですね! お昼も覗きにきますね😊 カービィさん、かたらまやなさん8クリアおめでとうございます🎉単発参加になりスミマセン🙏
おはようございます。 めいさんいらっしゃいませ\(^o^)/ むうさんのピンチに遠くから駆けつけるそのお姿に感動! ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) むうさん9討伐おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おはようございます😊 むうさん、3アカ行きましたー😊 本垢でとどめいただきました🎶 むうさん、おめでとうございます🎉🎉🎉
めいさん、みおさん、まひろパパさん、旅人メリーちゃん、ケンタさん、はやさん、ときんさん お子さん垢からもたくさんの👊ありがとうございます✨ 🦌や漏れの方はいませんでしょうか?💦 そして旅人メリーちゃん、めいさん 複数打っていただいて本当にありがとうございます! ドリンク温存できたので10もがんばります^o^ 日曜日の朝から呼び出してしまい、申し訳ありませんでした。
スミマセン、寝ぼけてました💦 むうさん、9クリアおめでとうございます🎉
むうさん、Lv9️⃣討伐おめでとうございます♪ ミッション来なくて弱弱でした💦 大したお役にも立てず、これでお返しが出来たとは到底思えませんが、ご一緒出来て本当に嬉しかったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 🔟も行かれるようでしたら、懲りずにお願いに上がるかも知れません…😅
おはよう😃 夜活しようと思いながら爆睡して、 起きたら時間ギリギリでした。(笑) むうさん、おめでとう🎉 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい
むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 そして本当にごめんなさい🙇♀️ 最近の寝不足がたたって完全に寝坊しました😣 飛び起きてぷに開いたら倒されたあとでした。
ウケる🤣 次は頑張って👍 私もよく寝坊・寝落ちするよ。(笑)
恥ずかしい💦 むうさんの10ではフルパンお見舞いできるように頑張ります🔥
みなさん、本当にありがとうございます(^O^) 旅人メリーちゃん、めいさん お二方は皆さんのおかげでドリンク的に10は出てくれさえすれば時間的な問題だけでどうにかなりそうなので、単発、フルにかかわらず1回のお助けで大丈夫ですよ^o^ むしろピンチな方がいましたらそちらにお助けに✨ まひろパパさん 10でてる💦 気づかず申し訳ないです、、 お昼はまひろパパさん、リズちゃん、わたしの順番でいいのでしょうか?💦
カービィさん、旅人メリーちゃん わたしも寝落ち、寝坊よくするのでなんとも言えません笑 ただ、お礼を書いている時にカービィさんの文字を打って後で見直して消したのは内緒^ ^笑
ときんさん、おはようございます。 ご挨拶ありがとうございます。 むうさんは、今私が楽しくぷにが出来てる礎を作って頂いた方のおひとりなので、少しでもお役に立てれば…と、厚かましくお邪魔してしまいました😅
むうさん、昨夜勢い余って倒してしまっただけなので気になさらないで下さい😃出現率2倍だし、本アカはブラックへの特効が4体いるので仕込みはなんとかなります! むうさん、リズちゃん、お昼12:30〜13:00の間に始めたいと思うのですが、10出るまでやらせてもらってもよろしいでしょうか?息子が対マゼラをやりたがっているのですが、ぷにれる時間が限られていて。わがまま言ってスミマセン🙇♂️ 旅人さん、申請ありがとうございます♪承認しました😄
まひろパパさん お昼は外出先からとなると思うので タイミング次第になってしまいます💦 せめて少しでも仕込みのお手伝いしようと ブラックにワンパンしたら あっという間に倒された後でした。 今日はタイミングが悪い😂
めいさん 全然あつかましくないよう(´;Д;`) 本当に声をかけてくれたことが嬉しいです♬ フレ枠は圧迫していませんか?💦大丈夫でしょうか? 厳しければ解除されて大丈夫ですからね✨
まひろパパさん もちろんです!出るまでいっちゃいましょーう!
ケンタさん 息子さんの7クリアおめでとうございます🎉 3アカからワンパンずつで参加させていただきました。 すごく減るの早かったですね♪
カービィさん、はやさん 息子7にお助けありがとうございました😆 おかげで本アカのドリンク飲まずに済みました♪ 昨日までが嘘のようにマゼラ出ますね😅 いい物届いてますように! むうさん おめでとういい忘れてました💦 9クリアおめでとうございます🎉 10もタイミングが合えばお手伝いしますね😊
ケンタさん 息子さんの7クリアおめでとうございます🎊 親子でペシペシしてからサブでフル👊したらとどめいただいてしまいました。 ではお仕事なのでお昼休みに💨
何度もすみません💦 無理からお借りした枠なので、一旦お返しさせて頂きました。 🔟に行かれる時は、改めて申請させてくださいね☺️
めいさん かっこいい( *˙ω˙*)و グッ! 今日は皆何時からやる?教えてください。 その頃アラームかけときますm(*_ _)m 俺っちは、従業員にした外国の子が3ヶ月たったから 給与あげてくれといきなり言ってきて 何を言い出してるの•́ω•̀)?えっ? 作業しかできてないのに??えっ自分は 全部できるようになった??えっ売上つくってないのに?? とバタバタやってたら色々時がすぎてしまいました。
ウケる🤣 まぁ、外国人にものを教えるのも大変だな。 中間にリーダー的な人材を置くと良いよ。 ( ^‐^)_且~~ お仕事も頑張って👍
(๑╹ω╹๑ ) そろそろ始まるのかな?
こんにちは😊待機してますね😊
待機しています^o^✨
まひろパパさん 待機してますねー! 昨日と同じく13時過ぎで離脱します🙇⤵️
こんにちは😃 カービィさん、ちょうどiPad3アカと末っ子フル打ったタイミングでしたね😁ありがとうございます♪ むうさん、ありがとうございます🙇♂️そろそろ始めたいと思います!
1発で出ました😆 皆さん、援護よろしくお願いします👊🏻
まひろパパさん、3アカフルパンしました😊 ミッションひとつも来なかった😱 頑張ってください~
まひろパパさんの息子さんかな? 頑張って👍 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい
遅刻した〜💦と思ったらさっき始まったんですね! 間に合ったけど、私のも出ちゃったんでスルーで💦 紛らわしくてすみません🙏💦💦 しかも計算間違いでフル溜まってなかった😭単発ペチペチ行きます🙏💦
まひろパパさん 親子でフル👊しましたー! 様子みて追撃しますね💪
まひろパパさん頑張ってください!やばかったらサブからうちますー!
まひろパパさん 3アカとも息子の友達のお助けしててフル溜まってなくて単発ペシペシですみません💦 もう少し頑張って👍
こんにちは💮 まひろパパさん がんばれー(≧▽≦) 遅刻しましたが間に合ったようで✨ フル👊入れときましたー💮 昨日までの威力が嘘のように激減🤣 むうさん お祝いだけとなりますが 遅ればせながら9クリアおめでとうございます🎉 10は駆けつけられるといいなー✨✨ あと一つFightです👍
まひろパパさん10おめでとうございます🎉✨ 単発4回ですみませんでした🙏💦 ひっさびさの🥤頂きました😍ありがとうございます🙇♀️
まひろパパさん 10クリアおめでとうございます🎉 みなさん集まれば大丈夫でしたね! ではお仕事に戻ります。 夕方また覗きにきますね😊
まひろパパさん おはじき攻略おめでとうございます🎉 やったー(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
まひろパパさん おはじき攻略おめでとうございます🎊 余裕を持ってのクリアでしたね😆
旅人メリーちゃん、ケンタさん、リズちゃん、プリンさん、カービィさん、みおさん、はやさん、むうさん、お子さんやサブからも本アカ(息子用)10へのお助けありがとうございました😆実況が流れてしまって全て確認できていませんが、漏れあったらごめんなさい💦 おかげさまで無事時間内に討伐できました✨案の定ダメージ伸びませんでしたが、強力👊🏻をたくさん頂き落ち着いておはじきできました!息子も早速エルゼ受け取って喜んでいます😁休日のお昼時にお集まり頂き、本当にありがとうございました🙇♂️
旅人メリーちゃん、効果up中かのような強力👊🏻ありがとうございました! 今イベでは鬼ちゃんさんに少しご恩返しが出来ましたが、いつか旅人メリーちゃんにもご恩返しできる日がくると良いなぁ😄 貴重なフレ枠、お返ししますね♪ありがとうございました☆
(*^^*) ちょっと急用が入って、 最後まで見届けられなかったけど クリアおめでとう🎉 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
まひろパパさん おはじき攻略おめでとうございます!✨ 息子さんも喜ぶでしょうね^o^♬ 今からマゼラゲットにに向けてがんばってください(o^^o)
むうしゃん❤️10討伐はいつする? 私はティーダイン出てくれてマゼラゲットできたから、むうしゃんのエルゼゲットを優先した方が良いかな〜と思ったんだけど💦 ✔️夕方のが早くゲットできる、けど人は少ないかもしれない。 ✔️夜のがゲットは遅くなる、けど人は多いかもしれない。 って感じかな?たぶん出現率アップで1発で出る可能性高そうだよね!まぁ並ぶ準備はしてた方が良いけど😅 ときんさんは閉店って言ってたし、あとはかなたさんがどこまでされるのか🤔いつも夜行かれてるから夜かな?
まひろパパさん 10クリアおめでとうございます🎉 出先だったので、マゼラいっぱい出てて 誰を撃っていいのか一瞬迷いました😅 かたらまやなアカと親アカは間に合ったのですが 最後かちゃんからフルパンしたのは🦌でした。 早く息子さんのアカでも マゼラゲットできるといいですね♪
リズちゃん 気にしてくれてありがとうございます✨ お言葉に甘えて先にいっても大丈夫?? 夕方17時30分からいこうと思っています 集まれる方がいましたらお願いしますm(__)m 出るまでやる!とはいえませんが、、おかわりはできて2回かな💦 ちなみに午前中でたので2回連続でくるか微妙ですが💦 かなたさんはどうですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰だっけと思っていたのが、顔を見たら知っている人でした。 34スレも続けばそんなこともありますよね! セガサターンシロ〜♪ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。