スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むうしゃん❤️うんうん!お先にどうぞ😊✨ おかわり2回出来るなら来そうだけどね🙌 17時半ですね🙆♀️ かなたさんはどうかな? あと勝手に話進めちゃったけど、他にもいらっしゃるのかな?ちゃんと把握出来てなくて💦
またまた、お邪魔します💦 申請しましたので、良ければ承認お願いします🙇♂️
鬼ちゃんさん、旅人メリーちゃんさん ありがとうございます! また恥ずかしがり屋です、、 もう一回いってきます!💦
めいさんもありがとうございます! 承認しますね🌸
またまた出ませんでした💦 もう一回いきます!
5Gのワンパンで応援してます。 ゆっくりでも大丈夫👌 頑張って❣️ ∩^ω^∩
でました! 通常お助けありがとうございます 力の限りいってきます! お力添えおねがいします!無理なさらないように💦
むうさん がんばれー(≧▽≦) フル👊いれといたよー💮
頑張ってね 夕飯の支度してくる─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 減るの早いな。 素晴らしい❣️ (*゚▽゚*)
むうさん、3アカフルパンしましたー😊 ミッション来なかった💦 頑張ってくださいー🎶
むうさん 親子でフルパンできましたー。 でも親アカティーダインにミッション来たのに 苦手な配列で失敗してしまってダメージ伸びず💦 あと少し頑張ってくださいね!
フル打ったけどミッション来ないし、効果アップなくなったからしょぼ〜い😭💦 むうしゃん頑張れ〜❤️
むうさん、おめでとう🎊 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
むうさん なんとか間に合いました! 親子でフル👊いきました。 頑張って下さい!
むうさん おはじき攻略おめでとうございます🎉 出遅れて危うく🦌なるところでした😅 トドメ頂きました😁 めっちゃ早い!
2アカフル行きました👊🏻👊🏻 早ーーーーい✨ むうさん、10クリアおめでとうございます😆
むうさん おはじき攻略おめでとうございます(≧▽≦) あとはマゼラをゲットだけですね💮 頑張って下さい✨
皆さん、10へのおめコメありがとうございます! そしてカービィさん、🦌打ちごめんなさい💦 あの後急に出かけることになってしまいまだ1回しかマゼラと戦っていませんが、エルゼいればウスラ染めで何とかなりそうです😄 むうさん、今夜中にマゼラgetしましょうね👍🏻 良いご報告が出来るよう
カービィさん、旅人メリーちゃん、みおさん、めいさん、鬼ちゃんさん、プリンさん、まひろパパさん、はやさん、リズちゃん、ケンタさん お子さん垢からも👊ありがとうございました! 漏れや🦌の方はいませんでしょうか?💦 皆様のおかげでドリンクを残すことができました✨ このあと続く方にお助けして使っていければと思います! 皆さんがいなければここまで絶対にこれませんでした💦 本当にありがとうございました^o^
↑手が当たっちゃった💦 良いご報告が出来るよう、息子と一緒に頑張ります💪🏻
旅人メリーちゃん 3日間もフレ枠占領してしまい申し訳ございませんでした💦 まひろパパさん言われているように、極められている方なので恩返しの機会がなかなかないとは思いますが、あれば微力ながらでも駆けつけます! 本当にありがとうございました(^o^)
むうさん、おめでとうございます♪ 早かったですね(* ^O^ *) 今回は私の自己満足のためのお願いを快く聞いて頂き 本当にありがとうございました。 ご一緒出来て嬉しかったです😊 貴重な枠をありがとうございました。
めいさん スレッドを越えてのお助け本当にありがとうございました!✨ 今度はわたしが恩返しできるといいな♬ ワイポも腕もなくて💦情けないのですが、、 また機会があればご一緒できると嬉しいです(^o^)
今夜は誰かやるのかな? ( ^‐^)_且~~
今夜はリズちゃん?かなたさん?ときんさん? 本アカだけでも全員10クリア&マゼラget出来たら良いなぁ🙂 いずれにしても22時ですかね?フル用意しておきます👍🏻
むうさん サブからのなくん6のお助けありがとうございました😊 最後264残ってどうしようかと思ってたらトドメ刺して頂けました😆 いい物届いてますように♪ ときんさん 9クリアおめでとうございます🎉 元気なくて単発ですみません😭 あっという間にいなくなりましたね😵
ときんさん9クリアされたんですね!10行きますか? かなたさんはどうされますか? 私も22時から並ばせて下さい🙌 もし他の方が討伐されるなら、その25分後ワンパン頂いて挑戦しようかと思ってます🙌明日で終了だし、メンテナンスも2時間以上みたいだし、焦ってきました😅💦 皆さま宜しくお願いします🙇♀️✨
皆様、 10クリア続々、おめでとうございます🎉 夜しか参戦出来ず、すいません😢 私の事、気にかけて頂きありがとうございます。 特効なく、イン時間も少なく 今回もイベクリア厳しいです💦 今夜は応援に廻ります😊
リズちゃん 親族の7を3人攻略して元気がフルではないですが、怪しければ🥤飲みますので遠慮なく叫んでくださいね! ときんさん 9おめでとうございます! 恩返しなかなかできない、、なかなか巡り会えずすみません💦 かなたさん わたしにもフル撃っていただいているので10とはいかなくても次が8?いくのはいかがでしょうか?✨
なくん6クリア、ときんさん9クリア⁉️ おめでとうございます🎉🎉全然気づかなかった😅 本アカのマゼラですが、息子が5回目で無事getしました✌🏻すんなり落ちてくれてよかった〜。 待機してます!
時間になりましたが…ときんさんはどうかな? 私行って良いのかな?? と言っても仕込めてなくて、今から倒してきますが💦
リズちゃんかな? 了解です(๑و•̀Δ•́)و
来なかった💦もっかい行きます💦
プリンちゃんありがとう❤️ また出なかった💦 もっかい飲んできます🥤
本アカで援護しますね!
塾送迎で遅れましたが間に合ったみたいですね。 リズちゃんかな。でろでろでろでろー
カービィさん、プリンちゃん、まひろパパさん2回も、通常削りありがとうございました🥺🙏❤️ やっと出てくれたので、皆さま宜しくお願いします🙇♀️✨
ミッション0(T_T) 3万8千しか出なかった リズちゃん頑張れ( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛
リズちゃん がんばれー(≧▽≦) 上手くミッションきて8万ちょい😁 いい👊がうてました💮
リズちゃん、 フル👊撃ちました。24000😅 頑張ってください👍
リズちゃん 単発4回行きました! あともう少しっ!がんばれー🔥(^O^) あと5分経ったらもう一回打てます✨ ピンチなら飲みますので言ってくださいね!
リズちゃん 親子3アカからありったけ撃ち込んでおきました。 あと少し頑張ってくださいね!
リズちゃん、長女フルと本アカペシペシ行きました👊🏻 あと少し、ファイトーー🔥
リズちゃん うちも息子の塾の送迎で遅れましたが何とか間に合って単発ペシペシ行きました💦あと少し頑張って😆
リズちゃん おはじき攻略おめでとうございます🎉 やったー(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
リズちゃん、おはじき攻略おめでとうございます✨ やりましたね😄
リズちゃん 10クリアおめでとうございます🎉 寝かしつけてたら大遅刻💦 なんとか👊出来ましたがショボくてスミマセン🙏
ケンタさん、はやさん、プリンさん、みおさん、お子さんアカやサブから長女7へお助けありがとうございました♪
ときんさん 遅くなりましたが スコアタ100億突破おめでとうございます(≧▽≦) 悔しいので追いかけてましたが、ちょっと届かなそう(=o=;) 次こそは🤣流石ですね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰だっけと思っていたのが、顔を見たら知っている人でした。 34スレも続けばそんなこともありますよね! セガサターンシロ〜♪ ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。