スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼寝してる間にスレッドが。。😵 何かあったのかな? 全部消えてるからコピペできなかった💦 りっくん、どんなだったか覚えてたら次の時はよろしく🙇♀️
まめさんスレが消えてたので新しくってやってたら スレがあるじゃない。(笑)どうしよう?😅
たろうさん なんか急に消えてますね😨 なんでだろ。。 どっち使っても大丈夫ですよ🙆♀️ 全部埋まったらもう1つの方使えばいいですし👍
こんばんは😊 あれ?? スレないなあ??と思ってました😳 なんでしょね??
埋まったらですか?しばらく何もしないと自然に 消えますよね😅
まめさん🌱ディズニーさん れんへの👊ありがとうございました(*^^*)
たろうさん 消えちゃうんですかね? でも次のイベントもおはじきが来そうな感じなので、すぐに使うことになりそう😝✨ ゆうさん 可愛いレベルなのでまめもぴーもゲンキ使えてありがたいです💕
こんばんは😊 スレを開けっぱなしにしてたので更新押したら このスレッドはありません的はコメントが 出てビックリしました😲 なんで消えたんでしょうね? ゆうさん ちょうどサブ開いたら、れん君出てたので 👊させてもらいました。 いつもすれ違いなので出会えてラッキー🍀
まめさん 先程は、ぷにちゃんに👊ありがとうございました😌 良い報酬が届きますように✨
ディズニーさん まめとぴーはデコピンくらいのパンチですみません。。💦 なんか屍でも実況に載るようになってません??
勘違いでした😅 サブので載ってたような気がしたんですけど今見たら載ってませんでした🌀 たろうさん エルゼ入れてスコアタしてみました? スキル書だから頑張りたいけど、ZZとコマミの方がいいのかな?
まめさん またまた、ありがとうございました😌 こまちゃん仕込んでるの忘れてて両方マゼラが 出ちゃってバタバタしちゃいました😆 良い報酬が届きますようにますように✨
まめさんまだスコアタやってませんです☺️ レベル上げやらないと…スキル書欲しいなぁ どうだろうまた30億前後かなボーダーは?
ディズニーさん 2つとも出てましたね🤗 私もいったりきたりしました笑✨ 今回はまめもぴーはとりあえず5まで終わらせたので、能力アップで進めないとかなり厳しいです😱 たろうさん やっぱりそのくらいですかね? ちょっとやってみましたがスコアが全然上がらなかったです🤣 やってみたらどんな感じか教えてください☺️
皆様おはようございます🙇♂️🌄☺️ マゼラボルトなんですけどどこまでいってますか? フレンドさんも7や8で止まってるのだが…😅 ドリンク集めされてからダメージ特大まで待つのかな? 教えて下さい✨😉✨Yポイント集めやらなくちゃ☺️
おはようございます😊 まめさん あっちこっち行かせてすみませんでした😅 私も両サブ共に5まで終わったので、後は のんびりやろうと思います😊 スコアタは、どんなメンバーでやりましたか? たろうさん 私は7まで終わっててドリンク集め中です。 フレンドさんも7まで終わってる方が多く 8はスルーしてますね。 たろうさんはブラックデイモン交換しましたか? 強いのかな?
おはようございます✨ たろうさん ドリンクもちらほら落ち出したのでいけるといえばいけるんですが、きっと追加ガシャも回してしまいそうだし まめやぴーのことを考えたらドリンクを温存したいんですよね😅 きっとたろうさんのフレンドさんもそんな感じなのかもしれないですね💦
ディズニーさん 全然大丈夫です🙆♀️ でもブラックデイモンの場合は移動してたらいなくなってる時も。。🤣 スコアタはZZとコマミ、お松にダンドリーとビナーです! もう少しスコア上げたいんですがなかなか。。 きっと日曜日に慌ててスコアタやる風景が目に浮かびます😫
ディズニーさんおはようございます🙇♂️ まだ交換してませんよ😅微妙なダメージみたいですから。 とりあえずスコアタはコマみ降り降りパーティしてみますね。
おはようございます😊 私も7まで終わって、8いつ行こうかな?な感じです。 マゼラ出にくいですよね💦 ドリンクはボチボチ落ちてきました! ドリンク使わないように時間合わせてみんなでフル打ちますか??8ならそれとドリンク少しですみそうですかね? 特大UP早めに来てくれればいいのにー😭
ゆうさん まめのマゼラボルトに3つでパンチありがとうございました🙇♀️✨ サブちゃんはフルでしたか? いい報酬が届いてますように🙏 フレンドさんがあまりにもやってなくて、まめもぴーもフル貯まってたからやりました♫ でもなかなかマゼラボルト出てくれませんでしたけど🤣
まめさん サブは特攻無しなので、あれでフルですー🤣 れんドリンク落ちました✨ よく落ちるんですよねー🥤
ゆうさん れん君だけでもドリンク落ちてよかったです☺️✨ 私のも一番ドリンク落ちるのはぴーです! フルのダメージがよくても3万しか出ないのに😨 そしてメインはたけのこばっかり落ちる💦
こんばんは✨ ちょっと仮眠してる間にととさんやサブちゃん達のを見逃してました。。😭 今日はいくつか病院見学に行ってきました! あとは履歴書を書かないと👊
まめさん お疲れ様でした😊 いい感じの病院ありましたか?どこも求人大募集なんじゃないですか? 、 ととさんやってたんですか!?😵
ゆうさん ありがたいことに求人や知人からのお誘いもあって、就職活動には困らないのですが。。 でもどこもさほど差はないですね🤣 一番気になる人間関係は入ってみないとわかりませんが💦 ととさんは実況で見ました✨ 6はワンパンいけた気がするから、7だったのかな??
こんばんは😊 たろうさん 交換してなかったんですね。 前回のみたいに千ちょっとしかダメージ出ないなら 交換しなくても良いかな?ですね😅 ゆうさん 特大アップは11日~13日までらしいですよ。 遅くないですか? ⬆とあるYouTuberさんが言ってました✨ まめさん デイモンに👊ありがとうございました😌 ととさんのマゼラって夕方のかな? それならLv7でしたよ。 メインでドリンク🥤落ちたので、ととさんとは 相性が良いのかな?😆
まめさん いい条件の所見つかるといいですね😊♪ 、 ディズニーさん 出てたら叩いて大丈夫ですか??
おぉ8やってますねー! ワン👊でごめんなさーい💦
ゆうさん まめさん マゼラのお助けありがとうございました😌 良い報酬が届きますように✨ 後、Lv9、10😱 今回、本当にキツいですね😅
ゆうさん いえいえ、助かりました😌 良い報酬届いてると良いんですが…
ディズニーさん おめでとうございます😊♪ ダメージ次第だとは思いますが、ドリンク何本使いましたか?
ディズニーさん サブにいてやってるの気がつかなかったです😨 残り少なかったんですが、なんとか滑り込みのとどめいけました🤣 でも能力アップはイベント終了間近なんですね😱 サブでもドリンク集めてますがメインの10に使う暇あるかな。。 時間が心配ですね💦 ゆうさん ありがとうございます♫ いい職場だったらいいな〰😚
ゆうさん ありがとうございます😌 フレンドさんのお助けもありドリンク3本で 行けました😊 まめさん トドメありがとうございました😌 能力アップは終わり直前みたいですね。 もう少し早く来てくれてもいいのになー それまでにドリンク沢山集めなくちゃですね😊
ディズニーさん ありがとうございます😊 ダメージ次第では5本は必要かもですね💦 とりあえず8だけ倒して、あとはダメージUP待ちですかねー?今日マゼラ出たらやろうかな?と思ってましたが、全く出ませんでした🤣 今回出にくいー💦 まめさんが言ってる通り時間が心配です😵 10やる時サブ使ってる暇なさそうですよねー?
| |д・) ソォーッ こんばんは🌃 何だかスレがよく分からないことになっていましたね💦 突然消えちゃったのかな⁉️ またお話しできる場所を立てていただき、ありがとうございました🙏✨ みなさん、道中のお助けをありがとうございました😍 レベルも上がってきたのでかなり助かっていました❤ 今日、7まで終わりました🎵 まめさん、深夜の6を✨ ディズニーさん、7を✨ありがとうございました❗ サブちゃんからもいただき心強かったです😆 今回、8以降厳しそうですね😭💦
ディズニーさん 能力アップっていつもそのくらいでしたっけ? もう少し早く来て欲しいな〰🥺 ドリンク集めをメインにやってて全然ブラックデイモンすらやってない😱 9ならサブからやれる暇あるかな? フレンドさんが活発になる夜を狙って明日くらいやってみます😝 ゆうさん 明日辺り8やりますか? その時はぴーからも申請しますね✨ 大した戦力にならないかもしれませんが、一番ドリンク持ってます笑
ととさん みんなわからない内に消えちゃってたみたいですね🥺💦 7はタイミングが合わずにすみません🙇♀️ 次こそは3つでフルパワーでいかせてもらいます👊✨
おはようございます😊♪ まめさん今日夜9ですね?了解です! 元気貯めるので大体の時間教えてくださいねー! 、 ととさんのマゼラお会い出来ないですねー いつも👊もらってるのにすみません💦
おはようございます😊 ととさん 挑戦する時は告知いただければお手伝いしますね😊 ゆうさん Lv8なら5本あれば行けると思います。 フレンドさんが活発な朝一や夜などにやると 節約出来ると思いますよ🎶 今日やる予定ですか? 見かけたらお手伝いしますね😊 まめさん 今夜ですね👌 時間は何時ぐらいですか? 枠は空いてますか? へなちょこ👊ですが、こまちゃんからも お手伝い出来ますよ😊 ぷにちゃんはマゼラの特攻が無いのでお手伝い 出来ないです😭
ディズニーさん 朝一は私がバタバタなのでいつも出来ないんですよねー💦朝だとフル貯まってるからいいですよね😵 今日はまめさんの9やるので、ドリンク集めしようかなーと思います😆
ととさん 今出てる8はやりますか??
すんごいいきなり減りましたね😳 たろうさんかな??
ととさん おめでとうございます🎉 メイン、メンバー間違えてジョボ👊で ごめんなさい💦 急がなくちゃと焦るとやらかしちゃうんですよね😅 ホントすみません🙇
おはようございます✨ ゆうさん 私もたろうさんかな?って思ってました笑 フルはぴーでしかいけなかった🤣 最後はメインでとどめいただきました😝 私の9はいつでも大丈夫ですよ🙆♀️ ゆうさんの8するならそっちしましょうか♫ ディズニーさん 枠はまめかぴーをフルで打ったら消します🤗 9ならサブの2つを優先してドリンク使っても時間大丈夫かな?って思ってます👊
あんなジョボ👊なのにドリンクいただきました😊 ありがとう🎶
私はタケノコでしたー😭笑 れんはドリンク🤣なぜ?? 、 まめさんの9でいいですよー😆 夜元気貯めておきまーす♪
おはようございます✨😉✨ととさんのが出てましたので ブラックデイモンいったら…屍でちょっと⤵️⤵️ 何か役にたたねばってふと見るとマゼラボルト発見👀‼️ やらないと納得いかなかったので👊しました。 ミッションがいいところで来なくてあんまりダメージ いかなかったなぁ☺️最後はまめさんでしたね。 ととさんおめでとうございました。m(_ _)m 今日まめさんやるんですか?ドリンク集めないと😅
ゆうさん(*/□\*)急に減るとたろうなの? 今日の夜はまめさんなの?ゆうさんなの? 何時ぐらいになるのか教えて下さい。(笑)
こんにちは😃 大体たろうさんです🤩笑 たろうさんいってるな?と思ったら👊に行ってます! ととさん8倒れてる事気がついてないかもですねー 今日の夜はまめさん9で、時間はまだ未定ですかね?? 、 今日はドリンク狙いワン👊してますがまったく落ちないー💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人の大人による大人のためのスレッドになります✨ 新規の方の飛び入りでのお助けはしておりませんので、ご了承ください🙇♀️