スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズラさん、こんばんは😃🌃 紅丸ゲットおめでとうございます😄🎉 土曜の夕方に子アカのにもやっと輪廻が来てくれて、無事に紅丸をゲット出来ました😆 かなり久しぶりのZZになりました😅 暴走エンマとカイラがいても、あまり救援を期待出来ないアカなので、漢方をそこそこ使いましたが… ひたすらポイントを貯めては回すを繰り返してたので、やっとポイントが貯められそうです🎵 次のイベント、神引きしたいですね😆
すず○さん、タイミングよく救援頂いてますよ😊 体調は、万全というか…腸炎は治ったのですが、先月末から喘息が出て来てしまい、前イベントまでは早めに寝ていたのですが、吸入薬でやっと落ちついてきて、最近は思う存分ぷにぷにを楽しみ過ぎて寝不足です😅 すず○さんも、コマミゲットおめでとうございます😄🎉 そういえば、聖剣の間のクリア報酬で、G書が落ちました😆 オロチを強化しようか悩んだのですが、G書もスキルも少ないので、やめちゃいました😁
遅い時間ですが…こんばんは🌙😃 無事にjも12までクリアする事が出来ました😆 コマミはいますがなかなか周回するのが大変なので、あとは怨霊とご褒美のみの周回になるかと思います😅 たくさんの救援を、本当にありがとうございました😌
○にーさん、こんばんわん🐶 G書とJ垢もアイコンおめでとうございます🥰 タイミングはあっていますかね🤣見かけたら送れるときはすぐに押しちゃいがちなので👻 体調はほぼ万全なら😆私は逆に深夜は周回が難しいので早寝になりました(* >ω<) やるときは連続で~って凄く疲れますが次のガシャを回すために(ФωФ) フレンドさんも聖剣ばっかりで、中々大変そうです👀 あと二日ですね🎵早く終わらないかな🙈
遅い時間に、こんばんは😅 すず○さん、次はゴルフみたいですね✨ まさかの3イベント連続のY学園イベントで😓 救援のタイミング、私も考えずにポチポチしちゃってます🤭 聖剣の間の間にも、1人から救援来たら、1人か2人は救援してゾンビ的な😁 私的には、稼げるイベントなので周回を楽しんでますけど😊 次のゴルフに向けて、少しでも貯めておかなくちゃですね😵 ちなみにミケッテイオ追加で20連、最終の確率アップで10連しちゃいました😅コマミ来なかった😢
○にーさん、こんばんわ😺 本当に年末なのかなって思うぐらい、日々が過ぎてます🙈 救援はいつも本当にありがとうございます🥰 次はゴルフとなるとまた楽しめるかなぁ~(*^^*) まずは、特攻ありきになっちゃいますが、必ずひいて見せます🎵 楽しめると良いのですが(/≧◇≦\)
年末で皆様お忙しい中、ゲートイベントでは沢山の救援ありがとうございました😺 スレを始めて、初めての年越しとなりますが皆様が良い年を迎えられることを祈っております(*^^*) 簡単にはなってしまいますが、本当に2020年はありがとうございました( ≧∀≦)ノ こんなに楽しく、ゲームができるとは思っていなかったので嬉しいです🥰 バタバタと片付けやらなんやらをしてますが、日付が変わったらガシャを回してると思います🤣 次も皆様と楽しめますように😸
こんばんはー 皆さん、いつも救援ありがとうございます❤ ガシャスタンプの50連目で無事にオロチを引けたので かなり楽に周回出来ております。 深夜もこっそり🙈すずさんにみつかりますが🤣 すずさん✨ズラさん✨ ㊗️コメありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ jさんも⑫クリア、ゆかさんもコマみちゃん♡ おめでとうございます🎉 次はゴルフですね💦稼げないので初日で特効揃わなければ のんびり進めると思います🎶 皆さん、良いお年をお迎えくださいませ🍀 かけ
皆様今晩は☺️ あっという間の1年でした😲皆様とご一緒できて楽しかったです🥰 年末はどたばたし、年始もばたばたしそうですが、皆様と楽しめたらと思います☺️ 良いお年をお迎えください😌 ゆか🌸
みなさん、こんばんは😃🌃 ここのスレが出来てから、初めての年越しですね✨ たくさんの救援、お助け、楽しい時間をありがとうございます😌 また来年もみなさんと楽しい会話が出来ますように😊 そして、年明けのゴルフでも、みなさんが神引き出来ますように🛐 よいお年をお迎え下さい😄 また元気に、ぷにぷにを楽しみましょうね😆 ☆追伸☆ かけさん、もし次のイベントで、私の本アカで神引き出来たら、枠を頂いても大丈夫でしょうか❓ フレになれると嬉しいです🤗
皆さん、今年1年ありがとうございました。m(__)m ゲートでもたくさん体力を送って頂き、大変感謝 してます。 すずまるさん、スレッドの管理大変お疲れ様でした。 m(__)m またイベントの節目等にお邪魔させて頂きますね。 執事
皆様、明けましておめでとうございます☀️ ガキの使いを見ながら、知らぬ間に日付が変わって慌ててガシャを回した年の始まりでした🤣 除夜の鐘が鳴っているな~とは思ってましたが🙈 新イベントはゴルフですね🎵お年玉なのか、今までの反動か110連で全て揃う奇跡が起きたのでニコニコでした😻貯めていたレア書もつぎ込んで強化して( ≧∀≦)ノ また、ワイワイ楽しくできると良いなぁ~って思ってます😺 今年も何卒宜しくお願いします(* >ω<)
みなさん、明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🙇♀️ すず○さん、久しぶりの神引きとマゼランゲット、おめでとうございます😄🎉 私のリゲルにも、何度も👊をありがとうございます😊 相変わらず早いですね😅 私も80連で全て揃いました🙆最初の40連は何も出ず…今年は運が悪いのかと思いましたが😓意外にも神引きでした😆 技マにはしましたがまだレベルが育っていないので、溢れた食べ物を消費しつつ、育てて来ます🙋
執事様 お久しぶりです😊 こちらこそ、たくさんの救援をありがとうございました😌 先程は、リゲルとマゼランへの👊をありがとうございました😊 フレさんからダメージ頂いていて、回復まであと少しかかるなぁと待っていたら、消えました😅 今年も新年早々に、お助けをありがとうございます😌 神引き出来たので、少しはお役に立てるといいのですが…😓
皆さん、こんばんは😺お久しぶりです☺️ 明けましておめでとうございます🎍 ゲートイベントでは救援ありがとうございました😊 前回は輪廻もオロチも引けず周回のやる気が出ませんでした😅イベント後半には体調を崩してしまいました💦 今回イベントも👊ありがとうございます😆前回周回があまりできなかったのでZZ確率アップまで待とうと思います😸引けなかったら次イベントまでポイントためようと思います🙆 私のは見つけても無視してください🙈
すず○さん、こんばんは😊 遅くなりましたが修理していたスマホは27日に直りました😻 2021年神引きスタート&マゼランタイタンおめでとうございます🎉 新年最初のイベントはゴルフですね🙆すず○さんと最初にお会いした頃の事が今では懐かしいです🤗まさかこんなに楽しくぷにぷにができるとは思っていませんでした😸楽しくお話ししたりイベントを助け合ったり寝落ちをしたり🤣 yマネーカンストを目標に頑張っていこうと思うので今年もよろしくお願いします😄
ニャンさん、こんばんは😃🌃 お久しぶりです😊体調不良だったんですね😓 あまりニャンさんのを見かけなかったので、お忙しいのかと思ってましたが… でもきちんとキラキラアイコンもゲットされていて、さすがですね✨ 見つけても無視は、出来ない方もいるかと思いますが🤭 確率アップでの神引きをお祈りしてます🛐
すず○さん、執事様、フレさをや 先程は、リゲルに👊をありがとうございました😌 ふとフレさんのセンターに、新しいエンマを発見して欲しくなり、猛ダッシュで進んでしまいました😅 出す度に瞬殺されて行くので、早く進まなきゃと思っていて、ふとふ
あわわ(;´゚д゚)ゞ 間違えて投稿しちゃいました😢 ふとフレさんのにお返ししなくちゃと思ってみたら、執事様のマゼランに間に合いました😓 よく読んでなかったのですが、チャレンジステージをクリアするともらえるんだったんですね😅 あとは、ゆっくり進めて行きます🐌 ありがとうございました😌
皆様、明けましておめでとうございます😌 昨年はお世話になりまして有り難うございました!! 🐮すずまるさん、神引きと10クリア✴️おめでとうございます!🥰私はガッコウガー二体とも欲しいけど…神引き無理そうです😭ゆっくり楽しみます。 こちらのおかげで😊少しずつ上達しております。たくさんお邪魔させて頂き、重ねて有り難うございました!! またぷにぷにでよろしくお願いいたします。 🐮ゆかさん、またよろしくお願いいたします😌💕 ズラ🙇
○にーさん、返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m ゲートクリアにG書おめでとうございます🙌✴️暴走コンビ羨ましいです😌💓福袋コインにエンマがいるので夢を託します(笑)新しいエンマも素敵ですね💕 日付変わってガシャしましたらZと友道が引けました!皆さんの神引きにあやかれて嬉しいです😆 ありがとうございました! ズラ
みなさん、こんばんはー あけましておめでとうございます🎍🐄🎍 今年も楽しみましょうね(*ᴗˬᴗ) よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 2021年の開幕ガシャは50連でZZ以外が揃い これはすぐにコンプ出来るかも😏と🌀すること440連😑 道中G書が8冊というある意味神引きでレア書が潤いました🤣 追加で神引きします😇 かけ
〇にーさん✨ 神引きおめでとうございます🎉🎉🎉 新年から嬉しいお誘いをありがとうございます。 少しモチベダウンしておりますがお役に立てるよう頑張ります! どうぞよろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 1izmimga かけ
すずさん✨ 神引き&イベントクリアおめでとうございます🎉 ⑨いつの間にか終わってたのですね😱 ⑧はノーマルメンバーで突撃してしまい😩 かなり凹みました… でかぷにでの感覚に慣れてしまい さよならショット🏌️♀️おかえりショット🏌️♀️連発です💦 自分のだったら笑えるのですがフレさんのだと 恥ずかしくて⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ お互い特効も揃ったので今回も楽しめそうですね🎶 かけ
ニャンさん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ゲートイベントお疲れさまでした🍀 コマみちゃんだけで⑫までクリア✨ さすがです👏😊💕 今回も👊🏻ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お忙しいのかと思っていたら体調不良でしたか もう大丈夫でしょうか? お正月はゆっくり出来ると良いのですが… ゴルフもまったりとクリアを目指しましょう💪 まずは神引き(-人-)🙏💭💗 かけ
ゆかさん🌸 返信できてなかった💦ごめんなさい🙏 素敵なクリスマスを過ごせましたか? お子さんの歌可愛い♥ 子供って歌詞の勘違いが可愛かったり、同じところリピートして 歌い終わらなかったり🤣 面白いですよね。 うちは金曜日まで学校&保育園だったので25日の夜に🎁 セッティングしました🎅🏻 12月からの1ヶ月で子供が3人とも誕生日なので ケーキや🎁の用意で毎年この時期はバタバタです💦 カロリーの摂りすぎにも⚠️🤣 かけ
こんにちは✨😃 とりあえずお礼から😌 すず○さん、ニャンさん、フレさん 先程は、マゼラン6への👊をありがとうございました😊 その前のリゲルにも👊をありがとうございました😌 子アカとjを参加させていたら、フレさんから👊をもらっていたようで、屍に👊していました😅 本当にありがとうございました😌
執事様、明けましておめでとうございます☀️ スレの管理というほどの事はしていませんが🙈 書きたいときに好きなことを書き込んでいるだけかもです🤣 また、イベントの節目でも途中でも遊びにきてくださいね( ≧∀≦)ノ どこかで、御一緒できるの楽しみにしてます🎵
ズラさん、ぬらりと友道、おめでとうございます😄 と○ま的には、友道は実は当たりだそうですが…デカぷに降って来るから❓ また確率アップで、ZZもゲット出来るといいですね😊 また今年もたくさんお話しましょうね✨
ニャンさん、あけましておめでとニャン🐈 携帯は無事に直ったのですね😼データが消えてなくて良かったです🤭体調不良&キャラが出ないのダブルパンチだったのですね😿 私も今みたいに楽しくできるとはあのゴルフの時には想像もしていませんでした👻 見つけたら(o゚∀゚)=○)´3`)∴してしまってる時はごめんなさい😝チャレンジステージのワイポUPも中々ですが、レベル7のワイポUP中も中々ですので暴れる君になっていたら見なかった事にしてください🙈🙈🙈🙈
かけさん、お返事ありがとうございます😍 あとフレコ貼って頂いてすみません😣💦⤵️ お返事頂いたら、私の方がお知らせする予定でした😵 二度寝してしまったので、見るのが遅くなりましたが、申請させて頂きました😆 お助けとかではなく、末長くフレでいて頂けると嬉しいです😃🎶 ガシャ爆死、凄すぎです😨 少しでも回収出来ますように🤲
ズラさん、あけましておめでとうございます😼 私もこちらの皆様にいつも助けていただきつつ楽しくプニプニができてます(* >ω<) ガシャだけは、助けられませんが🤣 今回は、チャレンジステージでエンマを仲間にできたらそこまで急ぐ必要がないから気持ち的には余裕があるかもですね(*^^*) 今年も楽しく遊びましょうね🥰
かけさん、あけましておめでとうございますです😸 中々のガシャをグルグルと😿でも、全部揃ったならまた楽しくゴルフができますね(/≧◇≦\) フレンドの皆様のお力とドリンクポロポロ落ちることからイベントは終わらせてしまいました( ≧∀≦)ノ 後は、皆様のを見つけて(o゚∀゚)=○)´3`)∴😂 お帰り&谷底ショットをしないように私も気を付けます🤩 今年も宜しくお願いします😻
○にーさん、明けましておめでとうございます☀️ 見かけたらついつい手が延びてまして😳ドリンクを沢山いただいているので、つい手が👻 今年も楽しくプニプニできるといいなぁ~って思っていますので宜しくお願いします🥰
○にーさん、こんばんは😊 恥ずかしながら体調を崩してしまいスマホの画面をなるべく見ないようにしていました🙈 キラキラアイコンはフブキちゃんが可愛かったので頑張って12までクリアしました🤭 無視せず👊いただいても私的にデメリットはないのでなるべく倒せるように努力します😺 超アップで神引きできたら技レベルとスキルレベルMAXにして遊ぼうと思います😻 ○にーさんを見かけたらかすり傷程度の👊をさせていただきます😼5連続ミスショットするかもしれませんが🤣
再び、みなさん、こんばんは😃🌃 まずはお礼から😊 執事様、かけさん 先程は、マゼランの7へ強烈な👊をありがとうございました😌 執事様がとっていたので、宮沢さんを技マにしてみましたが、私のワンパンではそこまで出なくて😵💦 かけさんが凄いとおっしゃっていた執事様のお言葉を思い出しました😅 せっかくフレになっていただいたのに、そこまで強烈な👊は出来ませんが、見かけ次第、お返しさせて下さいね😌
続きです。 執事様、マゼランゲット、おめでとうございます😄🎉 相変わらず、ほとんど見てない気がしますが😰 また倒せそうな時は、報酬狙いでお邪魔挿せて下さい😌
ニャンさん、たくさん👊をありがとうございます😊 ほとんどニャンさんのを見てない気がしますが…見かけたら、みなさんに負けないように👊します🤭 すず○さんの👊、早すぎて負けそうな気がしますが😅 私も子アカのフレさんのマゼランに、無特攻なのに3回ミスショットしてしまい3桁のダメージを叩きだしてしまいました🙈 ミスショットだけ気をつけますね🤣
すず○さん、かけさん マゼランの8への👊をありがとうございました😌 リゲルにも、たくさんありがとうございます😌 すず○さん、大ダメージをありがとうございました😄 今回は珍しく、たくさん🥤あるので、次はワンパンのみでもありがたいです😃🎶 かけさん、あと少し残してしまったので、ポイントアップ入れようかと妖怪を変えていたら、フレさんからの👊とかけさんの👊で消えてました😨ありがとうございました😊 続きます↓
こ○○さんアカのマゼランは、ニャンさんのサブさんに負けました😅 かけさんのリゲルは、すず○さんに負けました😅 たまには実況に載れるように、早打ち頑張ります😁 ゴルフも慣れたはずなのに、上下するのを何回か見送ってしまうんですよね😵難しい😥
すず○さん、ゆかさん、かけさん、フレさん 先程は、マゼランの9への👊をありがとうございました😌 最後は残り少なかったので、ポイントアップを入れていたら、あっという間に消えて屍に👊をしていました😨 本当にありがとうございました😌 ニャンさん、すず○さん、かけさん リゲルへの👊もありがとうございました😄
。
○にーさん✨ 申請ありがとうございます❤ 私のフレコなんぞは大したものではないのでお気になさらず☺️ ⑨撃破おめでとうございます🎉 直前に通勤カバンでダメカするというサラリーマン🤣を ゲットしたので育てて行こうと思っていたらどんどん 減っていったので危うく屍になりそうでした。 私の⑧も仕留めていただきありがとうございます ちなみに○にーさんへのダメージは特効にミッションがきたので たまたまです。普段はヨボヨボのダメージですよ😢 かけ
かけさん 宮沢さんって、そんな技だったんですね🤣🤣🤣 かけさんのリゲルを待ち構えてたのですが、出ないなぁと思っていたら、ここにいらっしゃいました😅 ちなみに途中で気づいたのですが、私のウォッチはアニマスつけてました😵ちゃんと今回はGAIに変えたのに、いまいちダメージ出ず😰やはりレア書と腕が足りないようです😓
すずさん✨ 相変わらず🥤落ちてるんですね! 私は今回少なめかな🤔 よく段にぶつけておかえりショットをしているので ピンチです🤣 すずさん✨ニャンさん✨ リゲルへの瞬殺👊🏻ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 屍覚悟で私も早打ち勝負をしてましたが完敗です😂 あのスピードに勝つためにはヤケクソで打つしかないですね🤣 ニャンさんの⑤?⑥だったかな?空振りでした 1番狙ってどこかで特訓してきますね💪
かけでした😓 ○にーさん💦 疲れたので今日は閉店 (|・ω・)|ガラガラ です🤣 待っていただきありがとうございます ⌚のつけ忘れ私もよくやりますよー 見落としがちですよね🥺 宮沢さんって名前なんですね😓 ビジュアルが気になりすぎて即交換、技もチェックしました🥰 今もセンターで輝いてくれています✨ 今回は種族も合うのでメンバーinで🙆♀️だと思います スキル書ほしいですね🥺 かけ
かけさん、こんにちは😊 ゲートは暴走エンマがいないと厳しいと思いましたがコマミサンタがいれば漢方使わずにクリアできました😺フレンドの皆さんに感謝です😻 今は元気になって家でゆっくりしてます🙆 神引きではないですがコンプリートおめでとうございます🎉G書が8冊ということは古いガッコウガーに苦しめられたのでしょうか🙈 早打ち勝負はヤケクソで打つしかないと思います🤣この前出現してから30秒ほどでフレンドさんのリゲルがいなくなっていました😂 今年もよろしくお願いします😺
すず○さん、こんにちは😊 神引き&9討伐おめでとうございます🎉 前回イベントはゾディアライア周回で貯めたポイントとレア書で遊ぼうと思ってたらガシャの引きが悪くて周回のやる気が出ませんでした🙈 見つけたら👊していただいても大丈夫ですが無理はなさらないで下さい🙆 チャレンジステージは暴走エンマがいないと無理な気がします😿20~24万ほど削るのがやっとです😅 今回イベントも0ダメージを狙って👊させていただきますね🤣 今年もよろしくお願いします😸
○にーさん、レベル9討伐おめでとうございます😸お言葉に甘えて可愛い👊にしておきました🙈 ドリンクも落ちているようで順調ですね🐥ただ、あまりに早く終わってしまうとやることも😂 ドリンク貯めて暴れられるように楽しみます(/≧◇≦\)
かけさん、こんにちわん🐶 中々の頻度でドリンクが落ちるでフレンド様のを助けるのも楽しい限りです😺 早打ちは今後も負けないように頑張ります🤭今回も忍者になれるかなぁ🙄 レベル40交換のキャラは強いのですか⁉️可愛くはないから交換してませんがお助けがしやすくなるなら😼 あっ、深夜にいつもありがとうございます😻
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がり会話を大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) お助け目的の新規さんは、ご遠慮ください 誹謗中傷はお止めください