スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くるかな!
こない
気にしないでください!
どういう趣旨のスレ??
部長さんどのスレでも印象悪いです。。
みんなで部長のおはじきやってねって事じゃない? 丸投げでしょこの人。
てかおはじき以外のイベは全然プレイしてないってスレのフレに暴露されてたけど そんなやる気もないゲームの強キャラ丸投げで取ってもらったとこでなんか意味あんの?
あります!
コメントありがとうございます😊
そんな人に課金するのやだ🥺
昼休みかなんか知らんが学校でスマホ使えるってこの子まさか高校生ぐらい? 小学生かと思ってた😂
今日面談特別日なので,中学生です
すいません!そこをどうにか
無理は言えませんが
本気倒した直後、即ノーマル出たって書き込みみたことある 自分絶対いや😫
すいません
🤣🤣
次は、8の討伐ですか?
9です!
9です!
8クリアされたんですね!😊 おめでとうございます㊗️🎉 ⌚完成しましたか?
いや,完成してません。チーターに倒されたので,運営さんに連絡したところです!
そうなんですね💦
はい!
友達になりましょう🤝
手伝って!
部長、今回は時間もないから諦めなさい おはじきの時だけじゃなくて普段からイベント頑張ってたら、ポイントも少しは貯まるし。 そうやってコツコツ頑張っていけば、努力を見てくれてる人が必ず板にはいるはずだから、成長した部長ならお助けしてもいいかなって思ってくれる人も自然と現れてくれると思うよ。
分かりました。ありがとうございます😊
とか書いてるのにまたお助け掲示板で頼んでるね🤣
マジかー😂まさに暖簾に腕押しとはこの事だな_(┐「ε:)_ズコー 言っても無駄みたいだから |彡 バイナラ ! サッ!
9はということです!
チーターが倒すとパーツ貰えないの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょう!