スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい😃ノーマルガンガン倒します(((*≧艸≦) 先程はノーマルへありがとうございましたー フレ様と話しててインしたら倒れてました💦 すいましぇーん😂 エルゼ出てほしくないのに出るアルアルですね😎 サブはノーマル結構倒してやっと出たって感じでした😅 次出るのもいつになるやら🤔😂
こんばんは、7.8難産のノーマルお付き合い、ちゅんさん、ぼんさんありがとうございましたm(__)m明日までしかないーと思い、今日8まで終わらせたいーと思ったら、欲しい時には相変わらず出ない(T_T)ノーマル倒すのにドリンク使う負のループ。しかし、お陰さまで討伐できましたm(__)mお付き合いいただき、沢山のダメージありがとうございましたm(__)m
みゆきさん、はるさん、奥のステージに進んで(実はずっとドーベルマンでやってた)かけら本日揃いました\(^^)/出るとき連チャンで出るくせに、止まるとそこから出ない(T_T)揃ってよかったです、がしかし、時計作ろおもったら、順調だったチップが足りてなかった((( ;゚Д゚))) 次はチップとベルトミッション終わらせないと💦ワタワタです(笑)
はい、アース活躍してもらいたいと思います!時計も完成したら、おはじきのダメージにも加算されますよね!急いで作らねば〰️🏃
ちゅんさん そうなんですよね。 そろそろ何か入れたいスキル来てもいいかなぁ🤔と。 貯まった状態スキルはもう飽和状態な気もしますし。
ノーマル、ありがとうございました(^^) 助かりました。 200連分は厳しそうなので出来るだけ貯めます(°▽°)
みゆきさん 効果アップは絶大ですね(°▽°) 後1日、がんばります٩( 'ω' )و
じゅんさん 8までおめでとうございます㊗️ ウォッチ作り、あとはチップとミッションですか。頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(´∀`∩ フレさまとお話し中でしたか( ´艸`) サブちゃんにエルゼメキア出てそっちに移動したのかなぁと思ってました(ノ≧ڡ≦) みゆきさんはよくエルゼメキア出てきますよねー これまたうまくできてますね( ꒪⌓꒪)
昨日はLv7.8おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ノーマルもあと少しで40ですねっ まずは時計完成を目指すんですね チップ集めとミッション頑張ってくださーい(´∀`∩
技貯まった状態のキャラは確かに増えましたもんね 新しいスキル出て欲しいですね(*´﹃`*)
ちょい残し美味しく頂かせてもらいました(*´﹃`*) 少しでも多く回収したいですね( ✧Д✧) 今日もエルゼメキア刻み楽しみですね( ´艸`) みなさま、今日も1日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます!昨夜から今朝にかけてで、足りないチップ集まりました\(^^)/久々の時計完成できました(T_T)完成すると、ますます未完成の時計欲しいなー、またやって欲しい…
エルゼメキアが何回みても舌を噛みそうです(笑)最近はカタカナ多くてキャラの名前がおぼわらない症候群です(T_T)
同じくー名前覚えてないキャラかなりいます(ノ≧ڡ≦) 時計完成したんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Lv9は出たらすぐ行くんですか? それとも40のトルーパー交換してからですか? 予定を教えていただけるとありがたいです(´∀`∩
ぼんさん、みゆきさん スコアタ凄いですね(*´﹃`*) お二人ともハイスコア更新ですか!? 熱い戦い応援してまーす(´∀`∩
皆さまこんにちは😃 朝イチもエルゼ出ましたよ(ノ≧ڡ≦) ま、時間なかったのでちょうど良かったですけど(((*≧艸≦)
メインは更新はしてませんがサブは更新です(థ◡థ) ちゅんさんもお待ちしてますよ(థ◡థ) 3ヒーのぼんさんには負けまテン!(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง
なんて書いたら… ちょっとだけハイスコア更新できました(థ◡థ)
みーゆきさーん!c⌒っ゚Д゚)っ スコアタがっつり更新ーー! サブちゃん共々ハイスコア更新ですかぁー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぼんさんインしたらメラメラメラメラですかね(థ◡థ) 私…?ヾノ´Д`)ムリムリ 応援隊に徹します( ✧Д✧)
朝イチも出ましたかー 甥っ子は昼休みに出てくれたんですけど 電話が…_ノ乙(、ン、)~ アイテム使ってなくて良かった╭(°A°`)╮ 夜に1回ずつ出てくれることを祈るのみ(‐人‐)
ちゅんさんありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) さぁぼんさん!かかってщ(・д・´щ)コイヤщ(・д・´щ)コイヤ ↑3ヒーに喧嘩売る無謀な人🤣 ちゅんさん(థ◡థ) 応援隊ではなく参加型で(థ◡థ)
oh〜No〜😱 日中のバイモラはキケンで使えないですよね〜( ꒪⌓꒪) 甥っ子さん夜はサクッと出て下さい〜(*-人-)ナムナムナム
ちゅんさん、ありがとうございましたm(__)mこちらに気づかず、出ちゃってgoしてしまいましま😅逃したら次いつになるかと思ったら怖くて((( ;゚Д゚)))時計とミッションのお陰で過去最高点数が出たのもつかの間、ミッションつかないと低いこと(T_T)しかし、フレ様の協力で撃破できましたー🙌
以降は、倒しきらずに元気使いきり&ポイント回収に回ります。がドリンク0なので皆様のとこにお邪魔させてもらうかもです🙏💦💦お助けポイントも集めてるので勝手にワンパンだけさせてくださいーm(__)m あ、でもバイモラしてるとあかんですね💦なにか約束事ありますか?
ほんと、日中のアイテムは危険と隣り合わせ… 電話とかないちゃう(T_T)
ぼんさん挑発されとりますよー(థ◡థ) みゆきさんアタッカーはワイルドボーイですか? あんなにスコア出せる気がせんですよ(((゙◇゙)))カタカタカタカタ うん…やっぱり応援隊で! 逃げ逃げε≡≡≡ヘ(`・ω・)ノ
あまりにも出なかったから出た時に使おうと思ってたんですけど危なかったです笑 下の子はノーマル特効揃ってないからなおさらで(ノ≧ڡ≦) みゆきさん&はるさんの神引き報告見てガシャ回したいウズウズから解放されたいのと特効格上げ終わるアセアセで変な気持ちです( ´艸`)
じゅんさん、Lv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 運転してて気付くの遅くなってすみませんでした(つД`) フレ様からもお助け頂けて嬉しいですね( ´艸`)
私は出たノーマルは倒しきりますのでいつでも大丈夫ですよー(´∀`∩ エルゼメキアは出ても刻むだけになると思いますのでお助け頂いても報酬お渡しすることができませんので、エルゼメキアの方はスルーください(。>ω<)ノ
仕事中だから電話くるのは仕方ないんですけどね(ノ≧ڡ≦) いつもLv9刻んでる時にタイミング悪くかかってくるんですよねー笑 家に帰って大人しく頑張りなさいってことですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
携帯にかかってきちゃったらブチって切っちゃうかも🤣 あ!じゅんさん9おめでとうございます😊
ワイルドだろぉ〜(థ◡థ) 何を仰るちゅんさん(థ◡థ) 3ヒーで降ってきたらスゴい事に(;゚;∀;゚;)カタカタカタ 更新目指しながら3ヒー練習、練習( ̄0 ̄)/ オォー!!
せっかくエルゼが出たんだから叩きたいたいですよね(((*≧艸≦) バイモラ使うのは深夜に限りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧(´-ω-)ウム
あはー もし旦那からだったら即拒否ポチしちゃうかも(ノ≧ڡ≦)
スギちゃんでしたかぁ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 3Fかぁ… ちとやってみよう(๑و• Δ• )و ダメダメな気がするから甥っ子ので(ノ≧ڡ≦)
お子さまLv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お子さまもZZゲトしたんですねっ キラキラアイコンもゲト! いっぱいおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 20万も出とらんですよー せっかくのチャンスだったのに残念_ノ乙(、ン、)~ 息子さんの方もやられるならその時に( ✧Д✧)
みなさん、こんばんは(o^^o) ぼんさん、次男さん、来て欲しいですね(ノ_<) 子あかは単発でも結構きます。
じゅんさん、ウォッチ完成とレベル9討伐おめでとうございます(≧∇≦) これで、ゆっくりポイント稼ぎできますね( ´ ▽ ` )
ちゅんさんは、ガシャの誘惑に勝ってるんですね(*^^*) 私はいつも負けてます(*^ω^*)
ちゅんさん スキルもイベントも何かしら新しい楽しいの来て欲しいですよね(°▽°)
またまたありがとうございます(^^) これ以上はやめておきます( ´∀`) 明日からスコアタ頑張ります٩( 'ω' )و
ハイスコアは一応45億なのでまだまだです。 まぁ特効次第でしたけど笑
みゆきさん もう少しでサブちゃんに、と思ったらお2人とも気付いたら更新されてました(^◇^;) 負けませんよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
じゅんさん ウォッチと9おめでとうございます㊗️🎉 お手伝いできずにすいません。 自分のもちゅんさんと同じく出たのは倒すのでワンパン大丈夫です。 子供のはわからないのでできれば自分のにお願いします。
ちゅんさん スサノオでやってるんですがボーイでもやってみます( ´∀`)
はるさん ありがとうございます(^^) SSがえらい出てます(^◇^;)
次男、ミッションとかでポイントかき集めてミケッティオ引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ なんとか間に合いました(°▽°)
メインでもお待ちしてますよーԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 見逃してた(ノ≧ڡ≦) 日付けも変わってウズウズ解消ですね(((*≧艸≦) で、ガシャスタンプ来ましたね😊 どうかお目当の子が出ますように(*-人-)ナムナムナム
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき終盤、ラストスパートに向けて頑張りましょう٩( 'ω' )و 次もおはじき、ゴルフじゃありませんように(>人<;) 天気が悪い日が続きますが元気に楽しく行きましょう( ´∀`) 俺たちぷにラーは馬鹿だから。馬鹿だけど地獄のような闇ガシャを経験してきた。ガシャを回す強さっていうものがあるはず。