スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リズちゃん、はやさん、お助けありがとうございました😆時間が心配でしたが、無事討伐完了です♪ これで勝てるようになると良いのですが😅帰ってから早速ゼロワン挑んでみたいと思います👊🏻 良いお礼が届いてますよーに👏🏻
画面は何とか映るのですが破片で指が引っかかるのでぷにぷにはキツそうで💦 娘が使っていない隙にやらせてもらいます~ 痛い出費だ(´ω`)トホホ… 今夜はどなたか行かれる方いましたか? いらっしゃらなかったら娘か息子の7のチャレンジさせて頂けるとありがたいのですがどなたかリレーしませんか?
みおさん、🦌打たせてしまってごめんなさい🙏🏻 もう少し粘れば良かったかな〜😙 電池が残り10%だったので余裕なくて。ちなみに今2%です😅 たくさん助けてもらって本当にありがとうございます😊皆さんのおかげでここまで来れました😂
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 子供のお迎え途中で上手く打てず(。>д<) お役にたったかどうか微妙ですが、ゼロワンお友達に早くなれますように✨
まひろパパさん、 9までクリアおめでとうございます🎉 みおさん、 スマホ😭大丈夫じゃなさそうですね💦 リズちゃん、 ゼロワンGETおめでとうございます🎉
みおさん うちも朝チャレンジ出来なかったかちゃんの7か、かたらまやなアカの8でリレーお願いしたいです。
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 子供の通院に付き添ってて 撃ち始めた時に呼ばれてしまって 診察終わってから続きを打ったものの もちろん🦌でした😭 お役に立てずにすみません💦 ゼロワン頑張ってくださいね!
リズちゃん ゼロワンゲットおめでとうございます🎉 粘り勝ちでしたね♪
遡ってきました🐜 おめコメありがとうございます♪ プリンさん、もう4日目ですか⁉️そろそろセンノを…って違うか😅プリンさんのキックにおののいてるんでしょうか?🥤といい今回はおかしいですね。そろそろ出ますよーに👏🏻 カービィさん、お仕事お疲れ様です!これまでが嘘のようにすんなりでした😄 みおさん、そんな悲劇があったのですね😱しばらく不便な日が続きそうですね💦 リズちゃん、8クリアからのゼロワンgetおめでとうございます🎊続けるように頑張ります👊🏻
カービィさんも打って下さったんですね🤣 やっぱりもっと粘れば…😙 🦌ごめんなさい!そしてありがとうございます♪ 特効無しで倒せるか分かりませんが、頑張ります💪🏻 討伐が17:50過ぎてしまいフル溜まりませんが、22時には駆けつけます💨
カービィさん、そうでした!朝並んでたのにすっかり抜けててすいません。 皆さんパワーアップしてるので沢山集まっていただけるようなら単発数発ずつ打ってもらって同時に行けちゃいそうな気もしますね☺
リズちゃん 8クリア&ゼロワンゲットおめでとうございます🎉 運転中だったのでワンパンしか打てませんでした😅 まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 お手伝い出来ずすみません💦ゼロワン頑張ってください😊 みおさん、スマホ大変ですね💦 ぷにもコメントも何とか出来るだけ不幸中の幸いですね😅カービィさんとのW攻略行きましょう♪
よっしゃーーー( ☆∀☆) 8クリア✨ 4日ごしの思いを背負ってやっと巡り会えました(;o;) ドライブ無しのショッカーしばきという苦行もやっと終わりが見えてきました\(◎o◎)/ ここまで出ないのはほんときついですね😅 まひろパパさん お祈り有難うございました(人´∀`*)
みおさん 了解です。 かたらまやなアカの方が次を出すのが大変なのでかたらやまなアカを倒して仕込んできます。 来なかったらかちゃん行きます。 同時攻略できるといいですね♪
プリンさん、 8クリアおめでとうございます🎉 出れば余裕でしたかね😁 お互い9に向けて頑張りましょう!
みおさん 悲劇すぎますよ💦 私も過去やっちゃったことありますが、 凹んじゃいますよねー😱 後のデータ移行とかも大変ですね💦 早めに交換できるといいですねー(>_<) 一発アウトじゃなくてほんとよかった😅
かなたさん おめでとうを有難うございます(人´∀`*) 出ればなんとかなるのですが、でれば(笑) お互い9クリアまでいけるといいですねー(*´ω`*)
少し遡ってきました☺️ リズちゃん ゼロワンゲットおめでとうございます🎉 早めにお友達になってくれて良かったですねー(*´ω`*) まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 あっという間に抜いて行かれました🤣 9こそは私もさらっときてほしいなー🛐
プリンさん 8クリアおめでとうございます🎉 お風呂に入っていて参戦できずにすみません😣 なかなかシャドー来てくれないのホントに困りますよね。かたらまやなアカもなかなか来ないのですごく気持ち分かります。 4日間お疲れ様でした。9はすんなり出てくれることを願ってます。
みおさん 携帯大変なことになってますね😨 カービィさんと同時攻略出来るといいですね! お子さんアカですが、みおさんの方は親アカとこたくんで1人ずつしかフレになっていないので出てきた方のフレコはっていただけたら申請しますね! カービィさん、かちゃんのも出たときはフレコお願いしますm(__)m
カービィさん おめでとうを有難うございます(人´∀`*) ほんと出ないのはきついですね。。。 ドリンクも今のとこ2本ドロと渋めですし、 今回はほんとどうなっているのやら🤔闇は深いですね😅
プリンさん 8クリアおめでとうございます🎉通常も50までいってましたよね??なかなか出てきてくれなかったんですね💦 9はすんなり出てくれますように!
はやさん おめでとうを有難うございます(*´ω`*) そうですね。。。50まで行ってしまいました🤣 おかしいなー。7倒したのは30ちょいくらいだったはずなんだけどなー(^_^;)
プリンさん 8クリアおめでとうございます🎉 やっと出てくれたんですね♪ 少し前までぷにってたんですが実況みたらその後、洗い物始めたくらいに出たみたいでお手伝い出来ずすみません💦9の時は駆けつけたい😅
こんばんは。 みなさん、集まっていただきありがとうございます😊 みおさんも来てるかな? うちもかたらまやなアカから開いてきます。
こんばんは☺私も開いてきますねー
いきなり出ました。 応援お願いします。
Yくんでなかったのでゆりりん倒してきます
フル👊、10万しか出ませんでした😞 頑張ってください!
プリンさん、やっと8出てくれたんですね😆 祈りが届いて良かった! でも20近く倒さないと出ないってどうかしてますね😩 8クリアおめでとうございます🎊9も続けて出ますよーに👏🏻
ゆりりんもでなかったのでひとまず応援まわりますね
ケンタさん、まひろパパさん おめでとうを有難うございます(*´ω`*) ほんと、次はあっさりきてほしいものです(笑)
遡れてないのでひとまず カービィさん、かたらまやなさん8おめでとうございます 少し遅刻してしまい、🦌覚悟で単発飛び込みましたが、トドメいただきました✨ また9のとき参戦できると嬉しいです🌸
カービィさん、かたらまやなくん 8クリアおめでとうございます🎉 元気の都合単発で申し訳ないです💦
カービィさん 8クリアおめでとうございます🎉今回はすんなりきてくれましたね✨ みおさん Yくんおかわりいきますか?親アカから申請するのでフレコお願いします🙇
★★お知らせです★★ なんだかんだで身内半分以上が7討伐が終わり、順調?にドリンクが落ちています よって次に8がきたら倍モラ使用してワイポ貯めるため、単発やらフルやら混ぜながらやろうと思います もし、見かけた方がいましたら30分のんびりと撃ちつづけたいので、ヨコシマンで助けていただける方は単発1回のみでお願いします しょーもないお願い事ですみません💦
カービィさん&かたまらやなさん 8クリアおめでとうございます🎉 今回はすんなり出てくれましたね😊 次はみおさんですね♪
カービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます🎉🎉🎉 ケンタさん、プリンさん、はやさんYくんのお助けありがとうございました。 出ましたー。お手伝い頂けると嬉しいです f29b4pil
カービィさん、かたらまやなさん、8クリアおめでとうございます🎊 フル溜まらず末っ子アカから2発行きましたが切り替えての3発目は🦌でした。皆さん、強い!
かなたさん、ケンタさん&サブアカさん、はやさん&こたくん、プリンさん&サブアカさん、まひろパパさん末っ子ちゃん、リズちゃん、みおさん、むうさん みなさん強力なキックをたくさんありがとうございました😊みんなの力が集まるとホントにすごい✨すんなり来てくれてほっとしました。
みおさん 電王とブラック持ってるサブサブ垢から申請しました! フル打てます♪
みおさん がんばれー\(◎o◎)/ 単発で申し訳ないですが、ペシペシいっときました(o゚∀゚)=○)´3`)∴
みおさん 身内の討伐の時間が早かったのでフル溜まってました! サブ、サブサブフル行きましたよー! メイン申請しようとしたら上限で跳ねられるので一回サブ切ります 承認お願いします(^○^)
あれ?まただめだ、、 サブサブもきってまたやってみます
ごめんなさい💦 フル行ったんですがミッション来なくて全然伸びませんでした(>_<)
みおさん&Yくん 7クリアおめでとうございます🎉 さっきの子供の討伐ですっからかんでしたが、 何とか回復した5で3アカから単発キック行きました!間に合ってよかったです。
あれま!切ろうとしたら勝利ご褒美が届いておわってました💦 みおさん、Yくん7討伐おめでとうございます( ´ ▽ ` )🌸 途中からぐんっと早かったですね!✨ さすがみんなのパワー! サブnon qhrrxorq もしフレ枠に余裕あれば申請お願いします
みおさん、Yくん、7クリアおめでとうございます🎊 単発ポコポコでトドメ頂いちゃいました😋
みおさん&Yくん やったー!7クリアおめでとうございます🎉 カービィさんのかたまらやなさんとW攻略出来ましたね😊お二人とも早めに出てくれたので倒しやすかったですね♪
私のサブサブ垢は一旦フレ枠お返ししました😊 また必要なら申請しますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 26スレ目だよ🎶