スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勘違い💦 メインとフレになってました😊
トドメゲットしてきました😎
皆様、無事に終わる事が出来ました! お〇〇さん、まめさん、ゆうさん、フレの方々、ありがとうございました♪😊 報酬は良いの届きましたでしょうか?🤫 これから仕込んで8目指します! まめさん、ゆうさん 一旦枠はお返しさせて頂きますので、またタイミング合いましたら、よろしくお願い致します!
かさん また8の時に申請しますね😚✨
了解です😊 また申請しますー!
よろしくお願い致しますー♪😊😊
ゆうさん さきほど掲示板で子供アカお助け頂きました! ありがとうございました🍀 ゆうせいって名前で レベル6でした。
かさん、お◯◯さん まめみは無事に9まで終わりました✨ なので枠は切ってもらっても大丈夫です🙆♀️ お助け時しかログインしないので人魂もあまり送れないかもしれません🥺
お○○さん 私じゃないですー💦 にたような名前多いですからねー💦
まめみさん レベル9おめでとうございます🎉 大切な枠はお返ししました! ありがとうございました🍀
ゆうさん 失礼しました💦 申し訳ございませんでしたm(_ _)m
いえいえ(*^^*) 7やる時時間合えば手伝いますね!
こんばんは! レベルおめでとうございます! 私も枠はお返しさせて頂きました。 色々ありがとうございました!😊 ゆっ〇ーさんはゆうさんのアカでしたでしょうかる🤫 まだ終わられていないようでしたら、枠をもう少しお貸しして頂けますと幸いです。😊 全て終わられたようでしたら、まめみさん同様大切な枠はお返しさせて頂きます。😊
こんばんは😊 かさん それはまめさんのサブちゃんです✨ 私はぜんぶ終わりました! あとかさんの8?ですね!
かさん それは私のサブでございます✨ 今のところそのアカウントの9はまだしないので、切ってもらって大丈夫です🙆♀️ かさんの大事な枠を埋めるわけにはいきませぬ😤
おはようございます。 今日はこちらは暑くなりそうです。 本日も1日がんばりましょー♪😊😊 お〇〇さん 〇けの方はお互い終わっておりますので、枠はお返しさせて頂きますね! 後程お子様アカに申請します。 必要な時の承認で構いません。 お互い終了まで協力してがんばりましょ♪😊
おはようございます! 申請ありがとうございます! 今日は仕事でなかなか入れないかも 知れませんが、是非宜しくお願いしますm(_ _)m 今ゆうせいでレベル7を狙って 仕込んでいますので、マップを開けます。 タイミング合えば宜しくお願いします🍀
ゆうせいレベル7でませんでした💦 ショッカー倒して待機して 夜に再挑戦します!
タイミング合いましたら、よろしくお願い致します♪ スコアタもボーナスキャラいるんですね! こちらもやらないとー🧐 ではお仕事頑張って下さい~!😊😊
お疲れさまです! スコアタ忘れていました😱 やらねば✨ 今からゆ○○イベントマップに行って レベル7出れば挑戦します! 出なければ、ま○とのショッカー倒して レベル7出れば挑戦予定です! タイミングが合えば宜しくお願いします🍀
まめさん 子供アカのま○とのお助け ありがとうございます🍀 枠もお気遣い頂き助かりました!
7倒せたみたいでおめでとうございます! 子供がゼロワンと格闘していて気付きませんでした。。 私の方は何とか子供がゼロワン仲間にしてくれました♪😊
お◯◯さん まさかの。。でしたか😆 すごく感じのいい方だな〰と思って8と9もお手伝いしたいな✨と思ったんです♫ お◯◯さんのお子さんのだったんですね☺️
かさん ゼロワンゲットおめでとうございます🎉 お子さまご自身でゲットは快感でしょうね😊 あとは秘伝書狙いで周回もできますね! 後、スコアタこれから頑張ってみます!
まめさん 感じのいい方かもという印象で 8と9を助けますとおっしゃるまめさんが凄い⤴️⤴️ 掲示板で名乗らずすみませんでした。 子供アカは明日のZZアップであろう ガシャを子供たちに回して貰ってから から挑もうと思っています! 改めてタイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
お◯◯さん いえいえ💦 お助けするなら気持ちよくできる方だとすごく嬉しいので☺️✨ 全然、お◯◯さんだと気づきませんでした笑 まめみの方でフレンドさんになってもらってるので、掲示板で見てなくてもシャドームーンが出たらメインともう1つのサブでも申請させてもらいますね😆 ちゃんとフレンドコードメモに入れてあります😏
ありがとうございます! 凄く心強いです🍀 お気づきの時は是非宜しくお願いします!
お◯◯さん サブがいい仕事してくれるといいのですが。。笑 かさん お助けご一緒だったみたいですね😆 なんだか嬉しいです😘
まめさん こんばんは! そうみたいですね♪ 私のフレ様ですー!😊 ご一緒ありがとうございました♪😊
かさん そうだったんですね😆 7からお手伝いさせていただきました♫ こちらもお◯◯さんのお子さんのアカウントと一緒で、サブだけフレンド切らずにシャドームーンが出たらわかるようにしてました☺️✨
そうだったんですね! 9だけでしたがタイミング合って良かったです♪
お〇〇さん ケータロス超アップきましたね! 私は一足先に引いちゃいまーす♪😊 祈る!神引き!🙏🙏
かさんの神引き祈ってます📱🐽
おはようございます。 本日は朝から大雨です、、☂️ 昨日は神引きではないですが、ZZ何とかゲット出来ました。😊 本日も無理せず楽しんで参りましょう!
お疲れ様です。 九州も大雨です。 地域によっては大変な所もあるみたいです。 まめさんは大丈夫ですかね? 今日は子供達がガシャを引くので ZZが来るよう願ってます🎋
お仕事お疲れ様ですー! お子様方は神引き出来ましたか?🤫 私はショッカー40倒して、ようやく6出てくれました♪😊
お疲れ様です! ふたりともポイント使いきって ま○とはゲット、ゆう○いは ゲットできずでした‥。 今からま○とのZZ育てて ゆう○いのレベル7挑戦しようと思います! ま○とZZゲットしたのにかさんのレベル6に ご協力するのに入れるの忘れてましたm(_ _)m
先程はありがとうございました! あれ? ま〇とさんもゆ〇〇いさんも手伝ってくれましたよね?🤫 中々出てくれませんが、出ているのを見かけましたら、ワン👊🏻お願い致します♪ ガシャはま〇とさんだけでしたかー、、😢 今回のZZは今後も使えそうなので、またポイント貯めましょー! 次こそは神引き!🐽
ゆう○いはYポ5です。 ただ、ゆう○いが私の姉(子供たちのおば)に ぷにぷにダウンロード以前差せていたので、 久しぶりポイントが貰えるかもなので、 それに期待です🤲 アンインストールしてなければいいですが‥ 朱○さんのシャドーの協力了解です!
差せていた❌ させていた⭕ ですm(_ _)m
かさん 私アカで申請してます! 承認お願いします!
すいません~! 今気づいてしまいました、、😞
かさーん 3アカとも強いですね! ご協力ありがとうございました🍀 朱○さん承認もありがとうございます😄 シャドーもご協力できればと思います!
おめでとうございます♪ 私も8と9残ってますので、見かけましたらお願い致します。😊 まぁ、いつ出ることやらですが、、😴 そういえばスコアタあの得点で何位くらいですか?
こちらもシャドームーン宜しくお願いします🍀 スコアタは今1200位くらいです。 秘伝書3つ狙うとしたらもっとスコアあげないと ダメでしょうねー💦
かさん まめさん ゆう○いのレベル8ご協力ありがとうございました🍀 いつもながら大変助かりました! まめさんは掲示板からのお助けで、 3つのアカウントからの申請感謝です🍀
おはようございます。 気付けて良かったです♪ おめでとうございます!😊 本日はお仕事遅いんですか? スコアタはあの得点で1200位なんですね🤫 ありがとうございます。
お◯◯さん おはようございます✨ 私にはお◯◯さんのセンサーが付いてるのかな笑 でも前にもお手伝いさせていただいたことがあるような気がします😘
かさん 今日は仕事お休みです! 朱○さんのレベル9は今日されますか? ショッカーのレベルも高いので ショッカーからお手伝い致します! スコアタはYポが絡むとボーダー かなりあがりますよねー💦 今1351位です。 安室さんが欲しい!!!
まめさん おはようございます! 同郷だから何かあるのかも😝 毎回助かります🍀 以前は暴走カイラの時にレベル8を ほぼお一人で倒して頂いたと思います。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! お気軽にお立ち寄りください🍀