スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
アポリカぬけろ!
了解です
ゆうさん延期しますか😅 最終日までには取れるといいな。
自分も、最悪の場合、一人で討伐も検討します。
そうですねーーカリカリポテトさんは明日か明後日くらいにするんでしたっけ?自分は木曜日か金曜日くらいにしてもいいでしょうか??
自分は土日、月曜以外は水泳の練習のため夜はきびしいです。今高校も始まっているのでお助けできないかもしれません。できたらお助けします!
あら? このスレ辞めたの??
辞めてないけど。
じゃあ、スレを掛け持ちするってこと??
あなたは追っかけですか
ファンぢゃね?
は○かだったりして
どこにでも執拗に追いかけ回したり文句言うやついるからな。 気にしなくていいと思う。
荒れてたらみんな来なくなって他に行くのが普通じゃん
一人で討伐するなら要請しなくてもいいのでは?
助っ人集め頑張れ
こんばんは~今ってどなたか居ますか?
おやすみなさい😴
おやすみ(´O`)
おはようございます😃今日もドリンク集め頑張ります。明日か明後日に朱夏レベル9やりたいと思ってます。
おはようございます😄 今日は遅番😔😔 あまりぷに出来ませんがドリンク&ポイント集め頑張ります👍✨
おこめちゃんおはよう。 いつもお助けありがとうございます😊
お疲れさまです。今日も熱いですねぇ🥵 おこめさん、体調崩さないよう気をつけてください。 僕の回りは体調不良の人多いです。
やっと落ち着いた感じですね! もうゆうやが来なければこのまま安泰だろうな
ゴッくんさんお助けありがとうございます😊 助かります
こんにちは!朱夏10回目ギリ勝てました笑。やっぱり時間短すぎますね。ゲンキ10でちょこちょこやろうとしたのに時間厳しくてフルパン打つことになってしまいました。せめて45分にして欲しい!みなさんどう思いますか?
朱夏10回目キツイですね。 おこめさん、昨日は名無しながら丁寧な対応ありがとうございます。自分が見てない間に何があったのかは知りませんが大変だったと思います。秘伝書ミニは落ちましたか?良ければ返答下さい。
金曜日の夜8時から10時の間に朱夏討伐大丈夫ですか?? それまでドリンク集めを頑張ろうと思ってます!
自分はその時間きびしいです。すいません🙏。もしフレ枠開けたかったら切ってしまっても大丈夫です!10時くらいならワンチャンできるかもしれないです。できたら助けます
フレンドきりはしませんよー👍自分は10時にはゲームできなくなるので…時間合わないのなら全然大丈夫ですよ🙌🤗
了解です。機会があればお助けしますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしや誹謗中傷はやめてください! いきなりお助け要請もやめてください! 仲良く雑談&攻略しましょう🎵