スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OSが古いのかもね😅
OSが古いのとメモリ不足もあると思います😔 でも使えるだけありがたいのでこのまま使います😊 その機械がないとメアリー1体倒す事もできないから😂
メモリー不足は古い使ってないやつなら他のアプリ消したり、画像消したり、音声データ消したり、動画消したりすれば少しは楽になるはずだよ
アプリは全部消してるので、写真とかですかね〜💦 今日仕事帰ってから写真とかもパソコンに移して消してみます!
少しは軽くなった?
こんばんは⭐️ 遅くなってすみません💦 写真とか消したけどやっぱりダメっぽいですね💦 パズルに入る時の読込が遅いので😅 OSの問題ですね😅
そかー😅残念だったね💦💦
まあ使えないわけではないので我慢します😆
だね(笑)ポイントは少しは稼げてる?
そんなにですね〜💦 まだジャバウォックを出せてもないから😅 たぶん次くらいに来そうで😅
出なかった😂 メアリー出してサブで叩いていきます😅 地道にやるしかないですね😃
メアリーがフルHPならまずはメインで10×5やってからサブで削らないとダメだよ~😅 サブのみでメアリー倒せるならメインを温存でもいいけど💦
間違えて出しちゃったけど、私のはスルーしてね😅戦うにしてもあと30分後以降にしか倒さないし🙇
花さんお助けありがとうございます✨✨ おかげさまで出せたのですが、またもやジャバウォック出せませんでした💦 すみません💦 今朝と昼間で2体倒してさっきの3体目で出ると思ってたのに😣 そして4体目でも…引きの悪さに笑いしか出てこなくなります😂 まだサブでギリギリ倒せそうだったのでメインは温存させてました😅 寝る前はメインで叩きます😃
倒さないし… かっこ良すぎますよ✨✨🤣
そういう時もあります(笑) 私は今から自分のメアリーと出ればジャバウォックも倒すから報酬目的で入りたいなら入っていいけど、5のみね😉
すずめの涙ほどでお邪魔しました😂💦
ダメージ量とか気にしないで大丈夫だよー(笑) ドリンクやいいの入るといいね😉 16,17と倒したし、元気も使ったから寝ます、お休みなさい🌃
おはようございます😃 ダメージ量気にせず入れるようにします😆 そして花さん倒すの早くくて凄すぎます✨✨
花さんメアリーありがとうございます😆 ゆっくりとやってたら倒していただいてジャバウォックが出てきてビックリしました😆💦 おかげさまでバイモラエール使って少ないですが稼ぐことができました✨✨ ありがとうございます🙇♀️
うん、気にしないで♪自分で削ってる時はどうせ自分で倒しちゃうからね(笑) 早い?ジャバウォックは20分ちょっと掛けて全部10で倒したから時間かけてるほうだけど…
いいえー丁度見かけたから5しただけだよー あーバイモラエール使ったんだ😅バイモラエールをおはじきで使うならせめて特攻2体以上ある時がオススメかな
ジャバウォックは時間かけてましたね💦 メアリーが一瞬でした🤣
バイモラエールは試しに使ってみたくて😅 特効いたら使いたいとこだけど、見事にメインだけ特効いないからどうしようもないです😂
あ~(笑)
まぁ、バイモラエールをおはじきで使うなら複数特攻と30分きちんと叩きつづけないとね😁
おはじき以外ならいつ使ってますか?
2倍アイテムをって事だよね? 前はゲートでも使ったかな。おはじきでもたまに1個か2個使うくらい。基本的には使わず周回頑張ったりかな。だからおはじきもどんどん自分の倒すわけだし😅
バイモラエールってそんな前からあったんですね!? 最近できたものかと思ってました😅 周回だとそこまで必要性がないですもんね😃
バイモラエールは最近だよ? 2倍アイテムは前からあるだけ(笑)と言っても何回かだけどね。 私が把握してる限り 下駄(キタロウコラボ時らしい)、メローラ(スナックワールドコラボ時)、アップルパイ(七つの大罪コラボ時)、バイモラエールかな?
そんなにあったんですね!?😳 名前が変わって出てきてるのかー😄 ある意味歴史ありますね😄
だね(笑)
こんにちは😃 花さんまたもやおはじきお邪魔しました😆 世良さんアップ来てましたねー! ガシャどうしようか悩みます😅 まあ貯めていく方が賢明と思うのですが😅 そして今回は最終日だけ違うのが来るんですね😳 スタンプですかね?
世良さんポイントアップじゃなかったですね💦 勘違いしてた😅 今回はステイかなー😃
こんばんは🌙😃❗ 私が自分の削ってる時ならいつでもどーぞ♪ ん~世良さんゲット出来て、なおかつ8、9をドリンク課金して倒して赤井さん倒せてゲット出来てもドリンク課金をしないならポイント回収はもう無理だから、今は無理にガチャをせずに我慢がいいと思うけどなぁ😅 世良さんを確実にゲットするまで課金、ドリンク課金もドンドンするって言うなら止めない💦 世良超アップのあとはラストチャンスのスタンプだと思いますよー(笑)
世良さんはおはじきのジャバウォック特攻と赤井さん特攻だね(笑) 一応世良さん居ればダメージは上がるからその分はポイントも上がるけど😅
やはり我慢ですよね😆 今回はせっかくの配布分を無駄にしてしまったのでガシャは見送ります😊 ダメージもポイントに関わるならやはりレベルは上げておかないといけないということですよね😃
イベントスコアタやってないけど、やったがいいよー Cイケメン犬、オタドー、ワイルドボーイ、ジャバウォック、メアリーが苺さんのベストパーティーかな? イベントスコアタは少しなりにYポイントも貰えるからね。あと1時間ちょっとしかないから急いでね😅
なんかスコアタは不慣れでやっていないんですよね😅 頑張って挑戦してみます❗️ ドグシャッコーよりオタドーの方がよさそうですか?
ドグシャッコーでもいいけど、連発しやすいのはオタドーじゃないかな? 両方やってみればいいよ(笑) 私もなんとか更新したからスキル3冊確定しました☺
試してみたけどダメですね💦 花さんの教えていただいたパーティーでも時間に焦ってせいちにが上手くできません😅 スコアタは回数重ねないといけませんねー😅
2フィーバーなんてまだまだ先の話ですね😅 花さんスキル3冊凄すぎですよー🤣 10億更新してましたね✨✨
スコアタは自分でやって慣れるしかないよね😅だから毎日デイリーミッションするついでに1日1回は最低するようにすればいいんじゃないかな
私も2フィーバーギリギリだよ😅2フィーバー目入れない時もあるし、入れても伸びない時もあるから何度も何度もやるしかないね💦💦 一応日によってたまに更新してたよ(笑)今の前は28.5億だったしね😉 今日は5000位から外れたから更新出来るかなぁー?出しすぎも怖いなぁーと思いながら何度もやったよ(笑)
ほんと慣れていくしかないですよね😅 なんで出しすぎも怖いんですか?? そしてスコアタはキャラ層が厚くないとスコアを出せる週と出せない週が出て辛いですね💦 私なんか不思議しかいないから難しいですね💦
出しすぎるとG秘伝書になるからだよー 私はスキル3冊狙いだったから出しすぎちゃうと2000位内になってG秘伝書1冊と灰原さんになるからね😅 灰原さんももう持ってる(笑 そうだね、徐々に増やさないとね😁
凄すぎる😳😳😳 出しちゃうとさらなる上位にランクインするんですね😳💦 上手すぎますよー🤣
降り運だよ😅私が上手いわけじゃない💦💦 上級者の方々は3フィーバーやもっと整地上手かったりスコア出すからね💦💦 私はそこそこメンバー揃ってて降り運頼み(笑)
振り運頼みでも実力があるから成せる事ですよ〜✨✨ 私はyoutube見て整地とかの勉強しないといけませんね💦 動画とか見ないとなかなかわからないですね💦
持ち上げ過ぎだよ💦💦 降りに頼ってるだけだから😅 ん~ざっと見るにはいいけど、私からしたらYouTubeのスコアタは真似出来ないから逆に参考にならない💦 3フィーバーや4フィーバーとかどーやってするん?レベル(笑)あんな早く技ゲージ貯めれないしフィーバー入れない(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気づいたらスレが連投コメントされた方のせい?でいっぱいで書き込み出来なくなっていたので建てました。 皆さんくるかな?