スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくらちゃんも遡ったんだ?笑( ̄□ ̄;) サブオレベル8クリアおめでとう✨ マキシマムゴッド…減っただろ?あげようか?笑 お小遣とありがとう!
まだノーマル22おわったとこで、あとはZアップに向けて貯めていくようです。(あ、次は復刻?) もし気が変わればよろしくお願いしますm(__)m
サブオでの8討伐に マメ子ちゃんとマメ子ちゃん、チビマメ君、おりっちゃん ミキさん、ケイタンさん、サンリオちゃん、地球君 姫さま✨、ゆうやさん、ゆずきちゃん、いくらちゃん パンチありがとうございました😆 たくさんのお助けパンチに感謝✨です😊 おめでとうもありがとうございます🙇♀️ 何か良い品が出てるといいのですが…無いかな😅 ミキさん、在庫処分して新たに仕入れた残りの5本はあります😅では、ミキさんのドリパンの時にヨキシマムゴッドくださいね〜♪
サブオくん8討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 2リットルコーラ、おこづかいいただきました✨赤井さんにあげてきます😊
あやつんさん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️😆 赤井さん挑戦頑張って下さいね*\(^o^)/* 早く落ちるように祈ってます✨ ☀️ サブオも今日中に9倒そうと思ってます😊 その時また皆さまワンパンいただけたら嬉しいです😊 よろしくお願いします🙇♀️
今回は特効ないフレさまの …勝手に叩いて遊んでる😅笑 そんなに出来ないかも?だけど マキシマムゴッドプレゼント~♪😄…いつかね?笑
カナカナさん、あやつんにありがとうございます😊 でも赤井さんに勝てない😅 パーティが違うのか❓ バタンQ、イケメン犬、黒バン、土偶、ダークマターでやってるんですが、ダメージ足らずでした😅
…('A`) ダークマターってスーパーフィーバー? 黒バン→極オロチは? バタン→犬→ドグ→極オロチ→ダークマター 極オロチはGまで貯めてたら打つ時ノーマル残ってるからノーマルで打つ ドグは3サイズくらい?作り置きで
サブはダークマター育ってないから…😅 魚で勝てたよ?😃 2アタッカーで頑張れ~(*/□\*)キャハッ
ミキさん、黒バンを極オロチに変えたら倒せました😆 でも極オロチもGで打たないとダメージ足らずでした😅 かなり大変😱 子垢では9まで赤井さん解放しても今の所難しそうです。
暴走エンマ、カイラでも勝てるらしいよ? 両方ZZだし…サボりあるし …どうだろか?😅
こんにちは😅 うっかり寝てて頭回ってないな笑 暴走エンマと誰かの組み合わせで勝てたら サボりある分技貯めてフィーバーまでが楽なんだろか?😅
ミキさん、暴走エンマ、カイラにアタッカー変えたらフィーバーインしやすくなりました😆 ありがとうございます(^o^)/ あやつんマスク作りしてる間にゲット頑張ります。 、 すけこさん、スコア大幅更新おめでとうございます🎊㊗️
あら?解決?(^◇^;) 暴走エンマ技4スキル1 他が超バフなら勝てたよ? お子さんも暴走エンマと育ってるアタッカーならどうだろ?
ミキさん、子垢にも希望の光が見えてきました😆 8、9討伐して赤井さんゲット頑張ります。 ありがとうございます(^o^)/
あ…カイラ技1スキル1 でこんだけ出るよ? お子さんいけそうかな? すけちゃん更新おめでとう㊗️ あやつん…マスク( ̄O ̄;)…頑張れ!
あらっゆうやさん、ミキさん、 スコアタのおめおめありがとうございます😊 実はゆうやさんの言う赤井さんアタッカーにしたら 更新できました😆✌️ ありがとう(*^^*)♪ あやつんさんの赤井さんGET頑張って下さい( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
こんにちは✨ すけちゃん、いくらさん、スコアタ更新おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 私はボーダーと一緒に上げてるので、目安にしてもらえば🤣 すけちゃんは上位入賞確実な気がする😆 いくらさんはいい線✨また私の位置で確認いただければ👍
こんにちは😁 赤井さん、あやつんでゲットできました😆 ミキさん攻略ありがとうございました(^o^)/ 後は子垢のみ( ̄^ ̄)ゞ
姫さま✨フライングでレベル8おめでとう✨😆 あやつん赤井さんゲットおめでとう✨😆 ゆうやさんは次はお子さんの頑張れ! すけちゃん…見てきた(゚∀゚)アヒャ サブと近いぞ~♪😄…締めきってくんないかな?笑 子鹿ちゃんも近いパーティー組めるのに気づいた…('A`) 神秘伝書くらいは頑張ってみようかな?😅
こんにちは😃 ジャバ8へケイタンさん、カナちゃん、ミキさんツー✊、いくらちゃん、マメ子さん、ありがとうございました(*´∀人)その前のノーマルにもいくらちゃん、カナちゃん、ありがとうございました(*´∀人)
あやつんさん、赤井さんお友だちおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お子さんアカも頑張ってくださいね(*´∀`*)尸"
姫さま✨〜😆 8討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉お疲れさまでした☕️ モグモグバーガー🍔ご馳走さまです😋 ☀️ ゆうやさん、あやつんさんアカで赤井さん get✨ おめでとうございます😆お疲れさまでした☕️ あれ…皆さまわりと早いですね…羨ましい😅 ☀️ すけこさん、いくらちゃん スコア更新おめでとうございます✨ 哀ちゃん getに向けて皆さま頑張ってくださいね😆 ケイタンさん、ボーダーに合わせて更新✨スゴイデス おめでとうございます😆
姫様✨、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ マネーたんまりいただきました💸💰 ✨ あやつんさん、赤井さんGETおめでとう🎉🎉 ポイントup連れ回さないとね🤣 ✨ カナカナさん、さらに更新😅 やっぱり30億は越えるね💦 35億とかになるになるんだろうか😓今回は厳しそう💦
皆さん、こんにちは😊 あやつんさん、赤井さんとお友達♪ おめでとうございます🎊㊗😊 すけこさん、スコア更新おめでとうございます🎉😊 姫さま✨、Lv8クリアおめでとうございます🎊🎉✨ ケイタンさん、ボーダー付近にいていただいて ありがとうございます😌まだまだですよね💦 皆さま、私にもお祝いありがとうございます😊
姫さん、8討伐おめでとうございます🎉㊗️ いくらさん、ケイタンさんスコア更新おめでとうございます🎉㊗️ ボーダー35億❗️更新しないとギリギリかもです😅 皆さんあやつんの赤井さんゲットにおめでとうをありがとうございます😊
こんにちは(゚▽゚)/ どうだろね?😅💦 まだ水曜だからよくわかんないよ? 今で30億が2000位以下になってる😅 でも27億で3000位くらいだから…灰原さん争いか?Σ( ̄ロ ̄lll)
子鹿ちゃんレベル9 z43io2pu ワンパンいかがですか?😆
すけちゃん…レベル8やる?
いなかった😅 子鹿ちゃんレベル9に… ○ゆ○さん、カナカナ、サブ子、ギラギラ子ー! ゆずきさん、ケイタンさん、すけちゃんファミリー! 姫さま✨、いくらちゃん …ギラギラ子とすけサブサブちゃん…フル?Σ( ̄ロ ̄lll) 元気を分けてくれてありがとう(*/□\*)キャハッ 良い品…いつか届くといいなぁ~♪😄
ミキさん、ギリギリで承認ありがとうございました💦 子鹿ちゃんLv9討伐おめでとうございます🎊😊 スコアタもお上手ですね😆 マネーたくさん、超玉、ありがとうございました😌
ありがとう(*/□\*)キャハッ 覚醒赤鬼欲しい…😅 良い品は…また今度!笑
こんにちは😃 子鹿ちゃん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️😆 ミキさん、お疲れさまでした〜☕️ メインはマネー、ギラギラ子はまつたけと超玉 サブコ…あのダメージでまつたけと超玉とドリンク🥤 いただきました😅イロイロありがとうございました😊 …子鹿ちゃんにスコアタ負けてました😅 私も更新目指します٩( 'ω' )و
子鹿ちゃん、9討伐お疲れ様でした✨ 神玉頂きました┏○)) アザ━━━━━━━━ス! スコアタも僅差にビックリ🤣 覚醒赤鬼なしでそこですか∑( °口° )!? 私もまだまだですね😅精進し......💪( 'ω' 💪)
子鹿ちゃん9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おこづかい💴いただきました✨ 子鹿ちゃんまでスコアタスゴすぎです*ꙨꙻꙨꙻ)!!
カナカナ、ケイタンさんもありがとう(*/□\*)キャハッ サブ子にドリンク!😆良かった♪😄 ダメの大小は問わない!…頂けるものはありがたく~♪ …みんなスコア見てくね?ね?笑😅 赤井さんに4000ポイントお支払いしたので笑 カナカナも更新目指す?…自分を抜いてけ~♪😄
…😅 とうとう品も無くなったか?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 姫さま✨全消しスコアタ…書くか?最近ないもんね?😅 赤井さん1Fに3回の2Fでスキル圏内かな?1回落ちてきて自分のスコア 息子さんはスコアタ頑張ってるかな?😆 ありがとうね♪😄
あ、αはZ確率アップに引けたら8.9やります😅 いつ来るんだろか?…来るんだろか?😅 夕飯の忙しい時間に皆さまありがとう(*/□\*)キャハッ 美味しいの召し上がれ!😆
今日はなんかマネーだけが多いです(;´∀`) 赤井さん育てた方がいいのカナ?50止まりのまだ技1です💦週末また考えます😅 αちゃんもまたやりますか?先ほどのお礼パンチさせてください😊
あ、書いてる間に💦了解いたしました(^-^ゞ
うーん?😅…どうかな? スコアタは何回か打てるからダメアップ系でも というか得意種族だったからね? 普段使うかと言われたら…うーん?笑😅 子鹿ちゃんは暇だったのと…スキルとポイント欲しかった!笑😆 しばらく…先程がわからなかった!笑 勝手にした事なんで忘れちゃえ~!(゚∀゚)アヒャ
…落ちてくるの期待しなければ メアリー育ててる方はボーナスつくんじゃ?😅 育ててないからやんないけど…😅
こんばんは😁 子鹿ちゃん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 子鹿ちゃん急成長ですね(^O^☆♪ お疲れさまでした😆
こんばんはー(≧∇≦)/ ミキさんのダメがデカい🤣
ふふふ😆特効4体♪←増えた!笑 G4にしてるし(゚∀゚)アヒャ
こんばんは(゚▽゚)/ ありがとう😊 …超バフ様々!笑😆
honoさんから本日初🥤GET🤣 アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
honoさんのと自分のノーマル合わせてドリンク😆 …ノーマル結構残ってたのに驚いた!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
ありがとう!😆
そのミキさんのノーマル 私も飛びついたけど当たらなかった😅 バーガー🍔ご馳走さまです😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通…基準が人それぞれだよね(-∀-`; )💦 自分にとっての普通が他人の普通とは限らない… 🏠 ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)