スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…(´・ω・`)?…アプデまだ?笑 残り3日!…長いか短いかも人それぞれ? 自粛続きでストレス貯めないようにお過ごしを~(´∀`)つ旦~~
は~る~♪君と出会い~♪共に学ん~だよ~♪ …春は桜かな? まだ咲いてないけど!笑 咲いたら桜並木を車で走ろう♪←歩かないΣ( ̄ロ ̄lll)
おはようございます😁 ミキさん、新スレおめでとうございます🎊㊗️ こちらの桜はうっすら開きはじめました🌸 今回もガシャの温存で、周回あまりできませんでしたが、Yポは6桁維持してます😄 、 いくらさん、ひまちゃんスコア更新おめでとうございます🎉㊗️ 今回のイベントもあと少しですが、皆さん楽しんで下さい(^o^)/ よこどり…皆さん探し出せない😆
おはようございます😃 新スレおめでとうございます🎉✨😆✨🎊またよろしくお願いしますm(__)m こちらの桜は1,2月です🌸今はデイゴの時期かな~ 前スレの返事…🌻ちゃん、雨のことは自分にですよね?場所によるのか大丈夫でしたよ。ご心配ありがとう(*´∀人) 今日は寒くなってるようで皆さまも体調管理気をつけてくださいね( ᵕᴗᵕ )✩⡱
春よ~♪遠き春よ~♪瞼ァ~と~じ~れば~♪そこに_♪ ミキさん……新スレおめでとうございます🥺🌸🥺🌸 周回飽きてますが……「次鬼滅コラボ来たらまずい!」と、意味不明な煽りをかけて奮い立たせながら周回して1日5000稼いでマース←稼いでない∑( ̄Д ̄;) 皆様、体調管理お気をつけください┏○ペコッ✨ではまた~✋✨
ようよう白くなりゆく… おはようございます😊 ミキさん、新スレおめでとうございます┏○ペコ まだ微熱続きですが症状的に心配なさそうです! 皆様ご心配おかけしました💦 おりつ元気きゃ?あ、特に返事いらないけどお姉ちゃん元気な妹が大好きよ♡♡毎イベ根性あるぷにりっぷりで見習わないとなーと思ってとりあえず昨日スコアタしたぜ🥺 また落ち着いたら来ます😊
さくら〜🌸さくら〜🌸今、咲き誇る〜♪ 皆さん、こんにちは😊 ミキさん、新スレおめでとうございます🎉🎊😊 皆さん、またよろしくお願いします😌 こちらは桜が🌸開花しました😊でも今日は雨☔️💦 お家でぷにを楽しみますo(^o^)o
さくら舞い散る中に忘れた記憶と〜君の声が戻ってく〜る〜♪(๑`ᗨ´๑)ڡ 新スレおめでとうございます✨ 🍡 ご無沙汰して、人魂もほとんど送らずすみません💦気力も体力も削られておりました( ´ཫ` ) このまま学校始まるのか、始まって欲しいような不安なような、今日から夜なべしてマスクを縫う予定です😓 スレ遡る気力もなくて申し訳ないです(T^T)また今日からどうぞよろしくお願いいたしますぺこ<(__)>
おは…おそよう?😅 いっぱい寝た!笑 春の歌もいっぱいあるね~♪😄 みんなおめでとうをありがとう(^人^) ゆうやさん…ポイント維持頑張ってるね~😨 やっぱ姫さま✨のとこ…桜終わってた笑 りっちゃん…人気者だな!😆…周回飽きてるに同意!笑 マメ子はマメに掃除好きっと!笑…ご自愛もね~😃 いくらちゃんとこも咲いた!🌸…雨か?ぷに捗るね!笑 だんごちゃん…マスク手作り😨…なんでもマイペースで!
ひまちゃん、前スレのお返事です😅 スコアタメンバーは、c犬、エジ、ドグ、 ワイルドボーイ、ホレマクールです😊 ブルジョワも練習しましたが、全然伸びなかったです💦 まだまだ練習が必要みたいです〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハハ
こんにちは(゚▽゚)/ 毎日?13時からマスクの通販やってるとこに 試しに入ろうとしたけど…入れん!笑😨 混み合ってますって😅 honoさんにご挨拶~!笑(゚∀゚)アヒャ チャンスタイム以外は勝てなくても! また誰か見つけたら突撃~♪😄
ミキさん、新スレおめでとうございます🎊 またまたよろしくお願いします┏○))ペコリ ・ 桜の花びら散るたびに~🌸 届かぬ思いがまた一つ🌸 涙と笑顔に消されてく~🌸 そしてまた大人になった🌸 歌シリーズやってみました(≧∇≦) ひまさんのお子さん、輪廻おめでとうございます🎊お揃いですね😊 まとめてですが前スレでは輪廻におめでとうをありがとうございました🙇♀️ ・ ミキさんからのご挨拶~、ありがとうございます(^-^)守ってましたね😅💦スミマセン💦💦
マナミンミンもありがとう(^人^) 勝てなくて良い!笑…足跡🐾残れば~♪😄 …桜🌸の歌多し!('A`) 眠くなってきたんだけど?😅 お昼寝気持ちいいから仕方ない~!笑(ρд-)zZZ
ミキさん、新スレ✨おめでとうございます🌸 スレもぷにも楽しく〜🎶 皆さま、またまたよろしくお願いします😊 今日は天気も良くて☀️ タイヤ交換の助手とか外の片付けしてました😅 🌸はもう少し先になりそうですが…楽しみです♪ では、周回の続きしま〜す٩( 'ω' )و
こんにちは。 ミキさん、新スレおめでとうございますm(_ _)m フレンドの皆さま どうしても読破したい専門書がありまして、、今イベぷにできてないです。ごめんなさい。。 チケの落ちは良かったし、お魚やオタドー欲しかったですが…イベント終わってしまいそうです。 ひとだますら少なくてすみませんm(_ _)m (フレ解消したい方は仰ってください(>_<)) 皆さま ぷには大好きです。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m 今日は雪…満開の桜と雪…部屋からでしたが、初めて見ました。
こんにちはー(≧∇≦)/ 新スレオメデトウ(^▽^)ゴザイマース ミキさん お昼に突撃(*´▽`人)アリガトウ♡ 私もさっき探してみたけど自分のフレさんもコチラの皆さんも見つける事出来なかったー(。•́ω•̀。) 代わりに懐かしい旧フレさん見つけたから突撃したよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 気づいてくれるといいなー( ´艸`)
こんばんは😊 カナカナ、ゆずきさん、honoさんありがとう(^人^) カナカナはタイヤ交換お疲れ様~!🌸 ゆずきさんは…みんな30コ貰えたからいいんじゃ?笑 honoさんも探してみた?突撃楽しい♪😄 …なかなか見つかんないどね~!笑 アプデは?😅…明日?明後日メンテ?
ねーねー!ありがちょねー?🥺 季節の変わり目のせいかもねーん……笑 スコワタ…カモン!って言ってるように聞こえたから いっちょやるかーってやってみたけど……うちのイケメンさん……とんでもないとこしか膨らまさないの🥺諦めたわ……笑。
ミキさん、スレの皆様、新スレおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ はーるよ来いっ🎶はーやく来いっ🎶 🌻 姫様、子垢低いところにいました!雨も大したことなさそうで良かったです😊 ミキさん、ずるいのは分かっていましたが💦ミンミン緑ありがとうございました😊 いくらさん、スコアタメンバー同じでした😭😭😭さすが剛腕女子様✨ ケイタンさん。フレ様の為のよこどり🌸ホッコリさせて頂きました。 ゆうやさん、あやつんさんも解放ですよね?おめでとうございます🌈🌈🌈
おだんごさん🍡このまま普通に新学期は中々無理そうですよね💦マナミンさん、姫様のお子様と共になんとか入学式やれますように(-人-) おりつさん、とっておきのコテハン楽しみにずーっと待ってますからね😊気が向いた際によろしくお願い致します😌 🌻 今更ですが💦タイミングがつかめず💦勝手に出て行って、スレダメにして、勝手に戻って、書き込みさせて頂いて本当にすみませんm(__)m またえ邪魔にならない程度にお話に参加させて下さいm(__)m
こんばんは(゚▽゚)/ …えっ?…今更?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 改めて言うの面白いね! ダメになってたら…今ないだろ?笑😅 知り合った方と楽しく会話する…何がダメなの? 散歩しない!って言ってた子もいたなぁ笑 普通に来たら良い😊忙しい時はムリせずに~!🌸
あやつんも解放?おめでとう✨😆 …ホットケーキ食べた?笑 チケが😅…残り1枚になった😅 明日、明後日でイベント終わるけど 後8000ポイント稼ぎたいなぁ😄
こんばんは😃🌃 [壁]ω・`)チラリ…集中してるカナ? 私も周回しなきゃー
皆さま、こんばんは。 ミキさん …30コ…?(;`・_・´)ン-…いいと…良いです。 ひまさん スレにおかえりなさいなんですね。 おりつさんといくらさん、皆さんがお待ちだったのは分かりますので、本当に良かったです。 これからよろしくお願いしますm(_ _)m 私も…今さらですが… ゆうやさん。 あやつんさん、フレンドさんでいてくださってありがとうございますm(_ _)m このままでよろしいのでしょうか?ずっと確認しなければと思いながら…遅くなりまして本当にすみません(TT)
見~た~!笑(゚∀゚)アヒャ 姫さま✨お見事! 赤に誰もいないんだよ?😅
|*'ー'*)チラッ…姫さま✨拝見しました( *´艸`) 周回もお疲れさまですm(_ _)m
嗚呼〜🎶花が咲く〜🎶り〜ゆ〜もないけど〜🎶 皆様、こんばんは✨ 姫様✨見た!さすがですねぇ🤣 私のとこにはhonoさんがいっぱい🤣笑 ✨ ゆずきさん、勉強家👍そんな気にする事ないよ✨ リアル優先マイペースが1番😁 ✨ ひまさん、ホッコリした?☺️ ちょっと実況埋めちゃって悪いことしたと後になって思ったけど、そう言ってもらえると嬉しいな🤩 ✨ みんなスコアタ更新おめでとう🎉 気付いたら伸びてる🤣 イベも残り2日?ミッションなどやり残しないように😅
ミキさん、新スレ35スレ目おめでとうございます┏○ペコッ うた歌うのに必死で漏れてました😅 またこちらでもよろしくお願いします✨ ポイントは今回稼げるとのことで、回収しまくりです🤣 あと2日はのんびりできればいいなぁ❀.*・゚✿゜:。*
今日の分頑張った~!('A`)🌸 ひまちゃん、ケイタンさんありがとう(^人^) アプデ…両方来たね('A`)コラボないなぁ~ あ、りっちゃんスコア更新おめでとう✨ …今からまた3ヶ月か…笑 姫さま✨にルパンされてるの見たかぁ~?笑(゚∀゚)アヒャ
皆さんおはようございます😁 ひまちゃん、ミキさん、あやつんの袋解放におめでとうをありがとうございます😊自分の余っている分でマッチングで解放できました✌️ 今回あやつん周回あまりできてなくて、ホレマクール解放は諦めたみたいです😓 ミキさん、ホットケーキ食べましたよ🥞 ゆずきさん、お気になさらずマイペースで楽しみましょう。 自分はあと2日でキラキラアイコンゲットしなければᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます😃 昨日は雪が降ったところもあるようですが、皆さん体調など大丈夫ですか? 私は年度末、仕事が忙しくなるけど、マイマイペースでガンバります(>_<)
ミキさん、スレの皆様失礼します。 ミキさん、色々ご協力を有難うごさまいましたm(_ _)m 毎回、お世話になって何かお返しをしたかったんですが インターネット上(>_<)無理があるので 気に入らなかったら捨ててください~( ´;゚;∀;゚;)汗 ほんの気持ちになります。m(_ _)m
こんにちは(゚▽゚)/ おぉ~!カワイイ画像!😆 梅雨時期も虹やら紫陽花やら華やかさはあるよね~♪😄 手間かかったろうに💦ありがとう(^人^) 遠慮なく頂いて…梅雨時期までお待ち下さいな!笑 改めてイベント開催、賞状等お疲れ様でした!('A`)
ミキさん、良かった(*゚▽゚)ノ🎶🎶 本当は、花見にしようかと思ったんですが スレが始まったばかりだったので😁 それから、新スレおめでとうございます! スレ名は入れておりません。☘️また、いつでも お呼び下さい🤗スレ名は、後日お入れします。
あやつん袋だったか?😅 うーん?今回目玉はお魚さん! 最終解放ホレマはムリにゲットしなきゃいけないってわけじゃないからね?😅 ゆうやさんは✨アイコン頑張ってね~♪😄 姫さま✨マイペースが1番✨😁 まずは元気じゃないとね~♪ …次のイベントは予告の方が早そうかな?😅
お気遣いありがとー!(*´▽`)ハハハ
おお!可愛い😆✨次スレ楽しみですね♪ あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工ミキさん……デイリーミッションはー?😭? スコアタ更新におめおめーありがとうございますだに! いくらちゃん所まで行きたかったけど……無理でした~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ん?('A`) 実際には色は変えないけどね~!🌸 梅雨って6月?5月下旬?😅 デイリーミッションの1回での更新確率低し!笑( ̄ー ̄)ニヤリ ふふふ(* ̄∇ ̄*)…賑やか何より!🌸 また遊びに行きますね♪…恋愛談義みたいになってきてる?笑 下心で恋!…真(ん中♪)心で愛…だっけな?(゚∀゚)アヒャ 辛くても…後一本で幸せ!🌸…話しズレたか?😅
姫さま✨のとこの梅雨早そうだな?😅 デイゴの花って聞いたら…1曲しか思いつかん!笑😅 ひまちゃん…50連いけそうかな? めどと心の準備出来たら?笑 早めにガシャした方がいいのかな?😅…悩む<(´△`;)> ほら?…おまけで満月か獅子出たらさっ✨アイコンする?笑 0時の予告が先でアプデは明日…情報は明日夕方? 回すタイミングは自己責任でお決め~!(゚∀゚)アヒャ
皆さん、こんにちは😊 コットンさん、ミキさん、お二人の画像とっても可愛いですね😆コットンさんイベント開催お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ 周回飽きてきましたが、次イベの為に頑張らないと楽しみなガシャ回せなくなるので、周回頑張りま〜す😊
こんばんは(゚▽゚)/ いくらちゃん…ガシャは楽しい♪😄 周回頑張れ!🌸…見てるよ笑( ̄ー ̄)ニヤリ …忘れてた😅 ゆずきさん見たかな?最後の方の名無しさん ワールドに3段くらいのコメ下さった方覚えててる? 他のスレにいらっしゃったよ😃一応報告?笑
…年度末…報告もありました╭( ๐_๐)╮ …山積みです。 皆さま、こんばんは。 コットンさん、はじめましてと思います。 かわいい絵ですね♪オリジナルで作られたってことですよね。 すごいです!尊敬しますm(_ _)m ミキさん 名無しさん覚えてます。大変お世話になりました。 他のスレ…とかだと分からない自信があります。 教えていただいてありがとうございましたm(_ _)m 名無しさんがお元気で何よりです。
こんばんは(゚▽゚)/ ゆずきさん…とってもお元気そうだ!笑 ひまちゃん…お見事!🌸センター界だったよね? パーティー見られた笑(*/□\*)キャハッ 今イベは…ひまちゃんだけかな? 自分から2枚ルパンしてったのも~!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
こんばんはー(≧∇≦)/ ケイタンさん そんなに私見つけてくれたのかー🤣 私は昨日突撃した元フレさんと元さやー🤣 武道会…こんな楽しみもあるんだなー🤣
honoさん突撃して良かったね〜!(=´∀`)人(´∀`=) やってみるもんだ!笑🤣
こんばんは😃 コットンさん、かわいい画像ですね💠 イベントお疲れさまでした(´∀`)つ旦~~ こちらの梅雨はGWあとから慰霊の日ぐらいまでです☔ いくらちゃん、持ってかれてましたよ~🤣
皆さん、こんばんは😊 ミキさんに見られてる〜😊頑張って周回します🤣 マメ子さ〜ん!突撃ありがとうございます😆 今回はどなたも見つけることが出来なくてちょっと寂しかったので嬉しいです😉 チケットもたくさんあるので 皆さんの所にお邪魔するかも〜!o(^o^)o
こんばんは┏○ペコッ コットンさん、初めまして✨かな? 色々と散策してたりするので、初めてな感じがしない🤣 ミキさんとの貼り貼りコラボ✨いいですねぇ( *^艸^) ✨ いくらさん、スコアタいったねぇ🤣 また頑張ってみよう👍 今週は伸び率低め💦次イベのぷにが特効かな😅 ✨ honoさん、何故か見つけてしまう😅 2色貰ったけど、また見つけたらお邪魔しますね✨ 見つかると嬉しいよねぇヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは😊 数日バタバタしてたけど 今日はガッツリ周回出来ました♪😁 コットンさんが貼ってくれた画像可愛いですね💕 ホッコリ〜です♪😊 マメ子ちゃん、見たよ😁 いくらちゃんから奪ってる〜😆私のも奪って欲しいな🤣 ひまちゃんもミキさんから、ケイタンさんはhonoさんから奪ってるのですね😁皆さま見つけるの上手ですね‼️ 私も探してるんですけど…ナカナカ見つからない😅 強さ変えて探してみま〜す♪
皆様こんばんは✨ コットンさん素敵な画像です😊初めまして┏○ペコ 初めましてじゃない気が私もするので😅ご挨拶遅くなりすみませんm(__)m 🌻 ゆずきさん。その節は私のせいで楽しいおはじきをダメにしてしまい本当にすみませんでしたm(__)m 🌻 ミキさん、今度はズルなしで界さんから頂きました❗️でもよく考えたら2冊も…怪盗すみません😅 40連目でダマレバーン2体 そして、今やっと50連目を(*・ω・*)wkwkやってきました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪35スレ目~♪ いつもと違う春!Σ(-∀-;) まさかこんな春になるとは~💦 🌸 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人