スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずくさん、スレ立てありがとうございます。 ポテさん、ぱーと37、おめでとうございます🎉
迷わず来たよ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
た○さん、最後見ましたか?(指宿の)砂に埋めてやれて終わらなくてよかった💦
よかった🥺💋
たまるちゃんはイクラちゃんとあと誰と旅するんだろう🤔
りかちゃんじゃない?あ、女の子か!
開いたら砂に埋めてやれ!だったよ🤣 ほいで新スレさがしたら_(┐「ε:)_だったよ🤣
いや、自ら埋まりに行きます!
床にダイブしてましたね😊
なんの話しなの🤣 やはりたまるちゃんはドMφ(._.
さんぺいさん?
ようこそლ(ಠ_ಠ ლ)は歓迎してんだかしてないんだか🤣
前スレの〆はしーちゃんだったよ💦
アモーレの残念な方しか思いうかばん
断片的情報でメモられた・・・
ぷにぷに進める気が全く起きない💦初日は前イベントの燃え尽き症候群だよ。○さんとかぽてちゃんとかすごいね。、みーさんもまだやってる。
それ三瓶です、の人の事? アモーレて、さすがバンビーナ😆
そそ。あの🍙みたい・・😖
やる気が起きない時はゆったりで良いのでは? イケメン🐟は手に入れたいキャラっぽいですが。 ちなみに私は夜中の40連だけでは我慢できず 夕方に20連追加でガシャりました。 無事獅子舞ゲット出来ました。 それでもイケメン🐟に勝てないんですけど😭
さんぺいさんは三河屋さんですね。 あと目ぼしいところは甚六さんくらい? 浪人生なのでまだ忙しいかも😆
あらー!獅子舞おめでとうございます🎉手に入れたも同然じゃないですか!た○さんなら手に入りますよ😆キラキラアイコンはフミちゃんなんですってね!欲しいな。ナツメよりかわいいもん😍旅行へ行ってもこっそりぷにぷにしてくださいね!😁
もう、たま😼でいいじゃん!
痩せなきゃと 言いつつ飲み食い あぁ矛盾 日付かわったから、飲み食いやめる。 海苔食べながら赤ワイン飲んでた💦全然お洒落じゃないけど、海苔が好きなのよ😫💕
ばんちゃん私も同じ現象。笑
そしておやすみなさい_(┐「ε:)_
堂々とやるけど連れに怒られるかもね。 トイレに行かなあかんかも🤣
痩せてやる! 実行するのは 明日から 空腹を我慢するのって辛いですよね。 お酒のおつまみも美味しいし😆
しずくさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
しーちゃん、おやすみー😘
私、お腹すいてないのに。。。一番ダメなやつだよ。 た○さんは、いつも紳士ですね。 私も、散らかした場所を片付けて、そろそろ休みます。 旅行、楽しんできてください。家を出てから帰るまでが旅行ですから!気をつけて!😃
ありがとうございます。 一仕事、一片付けですね。 私も苦手です😆 それではおやすみなさい🌙
あ、私は、でした😆
スキル終わった!最後はバンちゃんと同じアイコンの子から頂きました(o´罒`o)ニヒヒ♡
さて寝るかな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
お疲れ様です。 私は🦜のお宝をもう少し頑張ります。 おやすみなさい🌙
|д゚)チラッ
りゅさん、こんばんは。 いつもの時間ですね😊
こんばんは☺ 実は今日休みだったんだけど、昨日朝まで寝れなくて。 そのまま出掛けたから、夕方過ぎに帰ってきてから日付け変わる頃まで爆睡してた😂
た○さん、獅子舞getしてるー🥺!! おめでとうー☺️🎶 りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*)
りゅさん、サクさん、こんばんは😊 先にも書きましたが夕方に我慢できずに回しちゃいました😆
りゅさんはいつも目が固いですよね。 しかし徹夜は体とお肌に悪いですから なるべく睡眠を取らないとダメですね。
さくちゃんこんばんは☺✨
寝ようとしてたんだけど、やらなきゃいけないことありすぎて気付いたら夜明けだった😓 出掛ける用事なければずっと昼寝してたと思う(゜▽゜*)
私は何回かガシャの誘惑に負けそうになったけど、我慢した🥺やっぱり引きたくなるなぁー🥺でも我慢、我慢😤
|д゚)ヒイチャエー
りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*) 今日は夜更かし隊のバンチャンもう寝ちゃったみたいだね😌
いつも忙しそうですよね。 お体に気をつけて下さいね😊
個人的には我慢が正解と思います。 誘惑に負ける意志弱の戯言ですが😆
煽りのりゅーチャンになってる😆😆😆 今回は引ける気がしないからアップまで我慢中😏
まだ前半とは言え、この偏り酷く無い?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)