スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😁 子垢のスコア更新狙いましたが無理でした😅 もう今日で圏外になりそう(°_°) 今回のドグシャッコーは諦めて次に向けてスコアタパーティ育てます😄 姫さん、イケメン魚ゲットおめでとうございます🎊㊗️ honoさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎊㊗️ だんごさん、スキルコンプおめでとうございます🎉㊗️
こんばんは┏○ペコッ だんごちゃん、スキル書脱出おめでとうヾ(●´∇`●)ノ りっちゃんはマッチングお疲れ様👍 袋集めも頑張ってこー(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ ✨ いくらさん、3F少し入った🤣 もう少し行けるか、また息抜きに頑張る٩(🔥▽🔥)۶ ちなみに自己新更新だぁー🎉
こんにちは😊 姫さま✨お昼寝〜♪気持ちいいですよね😁 私もちょっと寝てからまた周回してました♪😊 🍬 honoさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎊㊗️ お宝集め、横取りお疲れさまでした😆 おだんごちゃん🍡スキル書脱出おめでとうございます㊗️ 袋集め頑張ろうね〜♪😆 ケイタンさん、スコアが凄いです❗️😆 更新おめでとうございます🎉
こんばんは(゚▽゚)/…寝てたよ😅 だんごちゃんスキル脱出か?おめでとう✨ スキルは貯めて要るときに使おうね~♪😄 …秘伝書ガシャ進んだ?笑 子鹿ちゃんも1回で稼げるマネー増えたよ!( ̄□ ̄;) 今回はボーナス妖怪いないとツライね💦…ワカレ欲しい💧 コマミちゃんガンガン落ちないか~! 次に向けて着々と妖怪育ってきてるよ~(* ̄∇ ̄*) …ゆうやさんのお宝とチケファイト~♪😄
まぁ感想なんで…凄いと思った事は凄いで~♪😄 あ、こんばんは(゚▽゚)/
…見た!笑(-_☆) すけサブちゃん…袋コンプおっめでとーー!😆 なんか順調に揃ってるね?ね?
こんばんはー(≧∇≦)/ いくらちゃん だんごさん 姫さん ゆうやさん カナさん お祝いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 次は子アカでドロを楽しもう( ̄∀ ̄)ウヒ♪ 姫さん お魚GET だんごさん スキルコンプ オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
ミキさん、秘伝書ガシャはA、BはほぼMAXになりました😁 Sも5、6以上の技レベになってます😁 ボーナス特効欲しかったです😓 子鹿ちゃん、すけサブちゃんスコア圏内頑張って👍
秘伝書ガシャ進んだら楽になるよね♪😄 暴走ぬらりの時に…超バフいないと 特効2体いても苦戦した😅…なんでだ?笑 ドグ来るたびチャレンジするよ~!p(^ ^)q 応援ありがとー!😆…今日はまだ圏内…今日はね?💦 よっちさんは…袋強引脱出おめでとう✨(゚∀゚)アヒャ
こんばんは😊 袋揃ってウェポンも1つ落ちました♪ 今回はサブがメインです😅 横取り特効ないメインの為にウェポンいっぱい欲しい💪 、 ゆうやさん、土日で横取り特効アップガシャくれば 全然チャンスあると思いますよ(ง •̀ω•́)ง✧ まぁ、そうなったらウチは完全に圏外行きだけど🤣 、 ケイタンさん、honoさん ホレマクール解放おめでとうございます😆🎉 姫様✨お魚1本釣りおめおめです"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗
皆さん、こんばんは😊 すけこさんのサブちゃんが袋脱出!よっちさんも袋脱出! おめでとうございます🎊ヾ(´︶`♡)ノ ケイタンさん、3Fですか✨納得です♪😊 自己ベスト更新おめでとうございます🎊㊗ ♪ ミキさん、そろそろよこどりしようと思います😓 Yポ交換はなしで手持ち🎫は14枚、 お宝は赤2、桃5、緑1です。先日のよこどりパーティー教えて下さい🙇💦お願いします😣
よっちさん…次ラストかな?
なんかの特攻はやめた方がいい( ̄O ̄;) お魚さんとかハニワとか? …ちょい待ってて
よっちさんは解放おっめでとーー!😆 いくらちゃん… ポカポカじゃなくプリチー ゴーケツじゃなくイサマシ ニョロニョロじゃなくフシギ ウスラじゃなくブキミー の多いのに合わせてパーティー作った😅 なるべくアタッカーで右側の種族狙った😃
すみません。ありがとうございます💦 よっちさんがホレマクール解放ですね! おめでとうございます🎉🎉🎉
子鹿ちゃんの時はフシギ多かったからゴーケツでやった😃 今…? ほぼブキミーいないな😅 桃持ってるからね?
ありがとうございます😊 ドキドキですが、頑張ってきます(^-^)ゝ
準備OKなら頑張っといで!(゚∀゚)アヒャ …コーヒー飲んどくわ
早いな!笑(゚∀゚)アヒャ …始まってた!頑張って~♪😄 後…2個かな?
こんばんは😃🌃 ゆうやさん、honoさん、すけこさん、おめおめをありがとう(*´∀人) すけサブさん、袋コンプ、よっちさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いくらちゃん、٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆
最後…お名前が😅 狙われる事なく! いくらちゃん…解放おっめでとーー!😆 なんかいつも今から予告くれるから全部見れたよ~♪笑 お疲れ様~!…コーヒーでも飲もっか?笑(゚∀゚)アヒャ
いくらさん、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 実況見た|д꒪ͧ)… 奪われずに早かったね✨ お疲れ様でした☕o(`・ω・´) Coffee time✨ これでスッキリ🤣周回かスコアタかな(≧▽≦)ゞ
いくらちゃん おめでとうございます٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
いくらさん、ホレマクール解放頑張って👍 ミキさん、すけこさん、ありがとうございます😁 もう少し足掻いてみます😄 覚醒赤鬼が覚醒してくれたら…。
あっ❗️いくらさん、解放おめでとうございます🎊㊗️ 奪われずに解放なんですね😊良かった😄 お疲れさまでした😆
ε=(ノ゚д゚)ノタダイマー!! (゚ロ゚;))((;゚ロ゚)ドキドキのよこどり終わりました💦 ストレートで帰ってこれました!🙌🙌 ミキさんから教えていただいたパーティー1つで 頑張りました😤 ミキさん見ていてくれてありがとうございました😌 ケイタンさん、ありがとうございます😆 姫さま✨、応援ありがとうございました😊 ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます✨ 私もすっきり〜♪です😊
縛りによって?特効入れてない方多い😅 残り3色はサブちゃんに頑張って貰おうか!笑(゚∀゚)アヒャ サブちゃんのチケ次第で個数追加で~♪😄
こんばんは😊 いくらちゃ〜ん😆 ホレマクール解放おめでとうございます🎊㊗️😆 苦手な横取りが終わってスッキリですね♪ お疲れさまでした〜☕️
…Σ( ̄ロ ̄lll) なんと!覚醒赤鬼までいたのか?笑 子鹿ちゃん…アーシャにスキル突っ込んでます!笑(゚∀゚)アヒャ
チケ…交換無しでミッションいけそうだね♪😄 見るのは楽しいから良い …寝てなくて良かったよ~!笑(゚∀゚)アヒャ
おお!けいたんさんからの人魂見てここに来たら🤣 いくらちゃーん‹‹\( ̄▽ ̄ )/››‹‹\(  ̄)/››‹‹\(  ̄▽ ̄)/›› 横取りおめおめー!!! ~~匸Pヽ(・ω・`)コーヒーデモどうぞ✨
いくらさん、 ホレマクール解放✨ おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ よっちさんも終わりですか? よっちさんもおめでとうございます😆🎊㊗
カナカナさん、ありがとうございます😌 やっぱりよこどり中のドキドキが苦手です〜😅 今回は緊張しすぎてちょっとお腹が痛いです💦 カナカナさんもよこどり頑張って下さい! 応援してますね!*\(^o^)/* おりつさ〜ん!ありがとうございます🎶 ☕(๑'ڡ'๑)୨ごちそうさまです♪ 指はお大事にしてください😌💗🍀
すけこさ〜ん、ありがとうございます🎶‹‹\(´ω` )/›› サブちゃんのよこどり頑張ってください! 応援してますね🎵( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー♡
マメ子さん、姫さま✨ アイコンありがとうございます😆 皆さんには可愛いアイコンがお似合いですよ♡ 変えていただいてありがとうございます✨😆
こんばんは😊 すけサブちゃんは袋集め脱出✨ よっちさんはホレマクール解放✨ですね おめでとうございます🎊㊗️お疲れさまでした😆 お腹大丈夫ですか⁈😊ゆっくりして下さいね 応援ありがとうございます😆 私もチケットは集まってきました♪ 理想は袋自力コンプしてウェポン1個落ちるか横取りチャンスでスタートですが…ラス1ナカナカ落ちません😅 もう少しだけ周回粘ってみます٩( 'ω' )و
水色、緑以外あるぞ~!笑(゚∀゚)アヒャ
カナカナさん、休んだら良くなってきました😅 心配していただいてありがとうございます┏○))ペコリ 袋のラス1…確か水色でしたよね? 私、水色の袋は2桁あります!いつでも声掛けてくださいね😊
…水色か!Σ( ̄ロ ̄lll)…ないな!笑
ミキさん、いくらちゃん ありがとうございます😊 ラス1…ミキさんが持ってない水色です😅 いくらちゃん、250回まで粘ってみようと思ってます そこまでに落ちなかったらいくらちゃんの水色奪わせて 下さい。よろしくお願いします🙇♀️ お腹治ってきたようて良かったですね😊
|ω・)チラッ 皆様こんばんは🌙 私にまでお祝い下さった方々本当にありがとうございます┏○ いくらさん、センター&アイコンありがとうございました☆*。 解放の方だけですみません💦ミキさん、ミキ子鹿さん、ミキサブさん、honoさん、ケイタンさん、よっちさん、いくらさん、👀が♥️ちゃんおめでとうございます🎊🎊🎊抜けている方いませんように💦 🌻 わくわくボックス、久々に10ポイント、人魂以外の20ポイントが出て(∩´∀`)∩ワーイと喜びました が、よく考えたら20ポイントって…😂
ひまちゃ〜ん!おめでとうをありがとうございます😊 ひまちゃんの経過は、私からよりひまちゃんからの報告の方が皆さん、喜ぶと思いますよ😊たくさん報告に来てくださいね✨待ってま〜す🎵 アイコン人魂ありがとうございました😌 カナカナさん、250回ですね!わかりました(^-^)ゝ 優勝回数チェックしてますね🎵
…水色ないから…寝よう笑('A`) ひまちゃんありがとー! ガシャ結果は?笑😅 ワクワクボックス…最近ワクワクさせてくんない😨 ポイントならいいじゃん!…人魂率高いんだけど? カナカナとりっちゃんのアイコンって… 欲しい色なのか?😅…落ちるといいね~♪😄
カナちゃ~ん、私も水色二桁あります! もし必要でしたらどうぞ😆👍➰です 🌻ちゃん20ポイントもチリツモ😂 私時間かかるから、見ないでおこうか迷うけど、期待してしまうんですよね(*´•ω•`)
いえ……ただ、単にやさぐれてるだけです( -᷄ ˍ-᷅)
…満月男😅 これに横取りチャンスの特効? 今日終わった方良かったね?笑 りっちゃん…見てもわかんないや!( ̄□ ̄;) やさぐれアイコンだったのか?…😅…学習 いっぱい寝て…まずは身体は元気にだ~!😆 明日は良き日になるよーに!✨✨✨←増量 おやすみなさい~♪(*'-')ノ~。.*・゚ …あ、ワカレアップ来なかった😅残念!💦
毎回期待してる😂 どーせ人魂でしょ?って思いながらも… ひょっとして…今日は?ドキドキ …で結果人魂だ!笑(T_T)
…おはよう?😅…おやすみ?😅 どーせ出ないんでしょ?と引いたら出た!笑Σ( ̄ロ ̄lll) …満月男😅 目がハートの子と合わせてダメ400ちょい…特効だねぇ😅 お魚さん持ってる方は要らないのかな?😅 ✨アイコン欲しい方は要るのかな?😅 …うん。自己責任で~(゚∀゚)アヒャ 取れた方は横取りチャンスなのか?( ̄□ ̄;) …2日間の謎特効…ミッションこなそうかな?笑 3連休ど真ん中!…良い1日をお過ごし下さいな!😆
百鬼姫さん♪遅ればせながら、 おめでとうをありがとうござい・・マッスル返し〜💪('ω'💪)〜Part2 百鬼姫さん♪ 一本釣り🎣おめでとうござい・・マッスル〜💪('ω'💪) . あっ、皆様おはようございます♪
おはようございます┏○ペコッ ひまさん、おめでとうをありがとうヾ(●´∇`●)ノ 玉手箱からいつもと違うの出ると嬉しいよね✨ 人魂か10ポイントと思いながらも、コイコイと願ってしまう😅 今日も一日楽しんでぷにろうねぇ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪34スレ目~♪ 全力ガシャ!全力スコアタ!Σ(-∀-;) …やり過ぎたら楽しくなくなるので…💦 ほどほどに~!笑(*´▽`)ハハハ 🍭 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人