スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすーんさんはどこまで進みましたか?
しずくちゃんはキラキラアイコンに憧れを持ってるんだよ😂 昨日お助け板で画像を貼りまちがえたのか、空の写真を貼ってる人いたよ😂😂
キラキラアイコンは憧れだよね✨ 間違えた写真が空でよかったね💦
りゅーチャン、私のサブフレコわかる🥺? 申請してくれたら今少しアーミーたたけるよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
名無しになってた((((;゚Д゚)))))))サクです😊
さくちゃんてわかったよ❤ メモった紙どっかいっちゃった💦💦
kvnfgyghだよー(*´꒳`*) サブなので弱いですが(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
アーミー👊してた💦 申請しました💦💦
さくちゃん、○さんありがとう😆💕✨
子供のから👊して自分ので、と思ったらいないって言われてビックリ💦💦 メイさん、○さんありがとう😭✨
掲示板、◯さん大人気😆
6来ちゃいました💦💦 どなたかいらっしゃいますか??
ふぅー ハァ━(-д-;)━ァツカレル
りゅさんの、屍でした😆
メイさん、ぽてちゃん、さくちゃんありがとうございました😭✨
早いね( ̄▽ ̄;) 誰かいたな他に🤣
お疲れ様です! (*´・∀・)つ🍵
りゅーチャンビッグ5.6おめでとぉー(*´꒳`*)💓 アーミー倒したらすぐでて参加できてよかった🥰
メイちゃんがいたか( ̄▽ ̄;)
早くてビックリした💦💦 皆さん凄い❤
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪
さくちゃんありがとう😆💕✨
参っちゃうよ!レベル7お願いしますて頼まれたらまだビック出てないし。🤣
あと、フレンドさんが最初に一万削ってくれてました💦💦 皆さん凄いです😍
やす!タンマリ稼いでるかい?YP🤣
いえいえ🥰サブの方さっきフル打ってもうゲンキなくなったので、もし次でてもお手伝いできないかもだけど、ゲンキたまったらまた見かけたらするね🥰
あらら💦💦出るまでお願いしますってことだったんですかね💦💦
隊長!やっとイケメンゲットかい!🤣
こんにちは(・∀・)ノ
ダッシュで終わらせて来たよ😂 りゅーちゃん
ありがとう😆💕✨見かけたときはお願いします🙇⤵
さてわちも🚓🚨🚓🚨👮
○さんこんにちわ(*´꒳`*) イケメン手こずっちゃいました(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ- そして昨日夜迷子になつてました(/ω\)ハズカシーィ
流石○さんです(゜▽゜*) お疲れ様でした☺
え?出頭ですか?!
フレ枠は大丈夫かな??一旦そのままで大丈夫🥺? それかまたタイミングあった時申請してもらっても大丈夫🙆♀️
そのままでお願いします❤ もし、さくちゃんいなくて枠必要になったら一度消させてもらうね💦💦 そうなったらまたお願いします❤
ただいまー🥺 朝から息子を病院に連れていくと暴れていたので押さえつけられていました🤢🤢 病院で半日つぶれたし🤢🤢 やっとお昼食べてぷにってきたよ🥶
おかえり❤ 病院はかかるよねぇ💦💦って、どこか具合悪いの?
りゅーチャン💓了解です(*´꒳`*)💓
マルナゲットばっかりだ🤢🤢🤢 昼間はハウスか🐶🏠
りんちゃん👊ありがとう😆💕✨
ここの人をお助けてる方がいいからね🐧💕 6?だっけ仕事終わって携帯見たらやってたから職場のトイレで打ったら屍だったよ😂〇さんだな😏🐧
ありがとう❤❤❤ 倒しきれなかったら持ち越しだなーって思ってたから助かった❤
りゅーちゃんのやる時、全裸かトイレ😂😂 今度は普通に参加する🥺💕
そこだけ聞くとヤバイ人だ😂😂😂 どんなときもお助けしてくれるりんちゃん大好き❤
確かに😂💦 誰もいないときで良かった☹️ 独り言言って次のページまでスレ埋めなくちゃ😏💕
私もバリバリ働いてるのに、休みの日にお子たちとめっちゃ遊んであげてるりゅーちゃん大好き😘💕
さぁぁて、保育園のお迎え行ってこ🤢🤢
じゃぁ、どんどん埋めちゃおう😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∀`) とうとうパート30まで行くことが出来ました!(≧▽≦) これも皆さんの支えがあったからです!(*´ω`*) 本当にありがとうございます!(*´∇`*) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません