スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はんちゃん、カッコよすぎ💕💕💕 いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ アルファベット
マーニャさん、りくたん、あーちゃん、ありがとうヾ(`・ω´・)ゞ出国前に1個くらい泥して欲しいな(ㅅ˙ ˘ ˙ )お互い頑張ろうね! りくたん、モントリオールはフランス語がメインなの💦昔フランス語をちょこっと習ってたから飛行機で復習予定だけどDSやっちゃいそう(^▽^;)タイは楽しいから出張ありだよ〜(*^∀^)でも家族と離れたくないよね(>_<;)私はもうホームシック(・_・、)はん
ワッシーさん、見られると恥ずかしいの?(//∇//)ちゃんと見てますよー😁あとマフラー緑色だけだね😆 マーニャさん、よこどりアリでも意外と奪われないんですね?😙自分は我慢出来なくて直ぐによこどりいくかもです😆 はんちゃん、ウチはマンションだから雪かきはしなくていいんだけど、雪が多いと何かと大変です😢出張先寒い所なんだね❄️風邪ひかないように無事に帰ってきてね🥺
はんちゃん さっきおちてね。 おめでとう😀 まいちゃん 今夜突撃?いけー。
はんちゃん、また落ちてたね😆 羨ましいです(*≧∀≦*) nikoちゃん、1つ落ちたら突撃しようと思ってるんですが全然落ちない😂 明日ゴルニャンとオバア確率UPガシャ?だと思うので今日が突撃時かな?と思ってます🙄
nikoちゃん、ありがとう∩^ω^∩ 今日忙しかったけど短時間に2つ(〃'▽'〃)夜ぷにれないけど満足できました♫明日からみんなの実況追えない〜💦 マイフレさん、雪かきしなくても良いんだね(*≧▽≦)雪=雪かきなイメージでした(^▽^;)今夜起きるかもしれないよこどり突撃は見れないね💦空の上から応援してるね( •ᴗ•)*♪はん
ありがとう(〃'▽'〃)今3色ヾ(*´∀`*)ノマイフレさんに早くドロして欲しいな!イエーイでお祝いしたい(^-^)♪頑張ってね〜♪はん
マイフレさん★気にかけてくれて嬉しいよ😆さっきやっと黄色来たよー😆リーチだぁ😆早めに緑щ(´Д`щ)カモ-ン🙏うちも秋田ではマンションだから雪かきからは解放されてるよ😁正直持ち家いらない👋😞雪かきしたくない😓
まいちゃん そうだね。絶対それがイイ。
マイフレさん 頑張れ(๑و•̀ω•́)و ファイト!
マイフレさん (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様ー❀(*´▽`*)❀
まいちゃん おめでとう㊗️🍾㊗️
マイフレさん★横取り成功おめでとう🎉やったー😃✌
マイちゃん 実況途中からしかみれなかったけど、 最後の一個二個はスムーズでしたね。 楽勝でしたか?
honoさん😊nikoちゃん😊ワッシーさん😊 ありがとう✨やったー(≧∇≦) 結局1つもドロしなかったので逝っちゃいましたー😁 チケ23枚あって13枚使いましたー😆
まめちゃん、アイコンとイェーイありがとう😆 嬉しいよー(*≧∀≦*) ワッシーさんもありがとう🤗
マイフレさん→オロチよこどり成功おめでとうございます👏🎉🎊㊗️ 我慢出来ずに突撃さすがです😅 朝にドロップした宝は1時間も経たない内に盗られてました😓(昼休みに気づきました🤣) また周回しまーす👋
まいちゃん 横取りミッションにチケット残せて よかったね。流石です😀😇
マーニャさん、ありがとう😆 アルコールでちょっとだけテンション上げて逝っちゃいましたー😁やっぱりよこどりはドキドキしますねー😅 マーニャさんも頑張って下さいね👍応援してます📣
nikoちゃん、よこどりミッションはセコくいきますよ😁 周回しながらよこどりチャンスタイム待ちで🤣
まめちゃん、アイコンとイェーイ長すぎ😆 そんなにやられたら好きになっちゃいますよ🤣
マイフレさん☆おめでとーございます😆はんちゃん、出張中?に、浮気ダメですよー🙅♀️ フシギのイェーイ、入れたままでも周回できるから、戻すの忘れてました🤣🤣
わったん ブラボー😀😆😇
皆さん、こんばんは(^^) ワッシーちゃん→マフラー自力解放(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏🎉🎊㊗️ やりきりましたね😉 オロチの宝集めも頑張りましょうね*\(^o^)/*
nikoちゃん★ありがとう😭✨やっとマフラーから解放されたよー😭
マーニャさん★ありがとう😭✨うん、オロチもできるだけ頑張るよー💪
ワッシーさん、マフラーみたよ 揃ったね💕💕ぉめでと~o(>∀<*)o マイフレさんも解放したんですね (о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! アルファベット
あーちゃん★ありがとう😆💕✨何とかオロチに進めたよー😭
皆さん☆おはようございます😃 追加ガチャ50連で、ホワイトニング伯爵以外get😂 豆犬神かわいー😍 バレンタインポイントで気が緩んでひいてしまった😅 今イベ150連、ポイント回収するぞー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥 あ、首はだいぶマシになりました🙇♀️
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ まめちゃん センターにしてるの見たよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 可愛いよねー(๑•ᴗ•๑)♡ 私も回したよ(ノ≧∀≦)ノ 40連 で出たよー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 40連の割にはあまりポイント減ってない と思ったらいつの間にか受け取った10000ポイントのお陰やったー🤣 今日も頑張ろうねー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん、おはようございます。 あーちゃん、ありがとう✨😊あーちゃんはどんな感じかな? ワッシーさん、マフラー解放したんだね😆おめでとう🎉 寝てたー😂最後はタイミングみてよこどりだね👍 まめちゃん、豆犬おめでとう🎉可愛いから良かったねー😊周回にも使えるみたいだね👍
honoさんも豆犬おめでとう🎊 10000ポイントは嬉しいですよね😆 今日も周回頑張りましょうね👍
首マシになって良かった❀(*´▽`*)❀ でもまた酷くならない様に 気を付けてぷにるんだよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
マイフレさん (*´▽`人)アリガトウ♡ マイフレさんはポイント稼ぎやねー❀(*´▽`*)❀ 頑張ろ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
今回のガシャトータル50連とスキル本とG書交換したけどバレンタインポイントのおかげで、もうすでにプラスになったよーヽ(*´∀`)なんか楽しくなってきた😆目指せ20万ポイント(o^^o)
皆様おはようございます(〃'▽'〃) 無事に空港に着きました。 マイフレさん、無事にオロチの解放おめでとう*(^o^)/*沢山のフレさんと繋がって、またぷにぷにを楽しんでいるようで良かったです♪今日からもYポ稼いでね(ง •̀_•́)ง ワッたん、揃って良かった〜おめでとうヾ(〃^∇^)ノ次も頑張ってね(^^) まめたん、honoちゃん、ガシャで妖怪ゲットおめでとう♪ 皆様、今日も頑張ってね(〃'▽'〃)はん
皆様、おはよーございます☀🙋❗ガシャねぇ、ポイント配布されたし引こうと思ったんだけど、ポイント温存したいからスルーしちゃった😝 まめたん★首の調子よくなってきたみたいでよかった😊 マイフレさん、はんちゃん★ありがとう😆💕✨マフラー終わったー😆オロチも頑張る💪はんちゃん、無事到着してよかった😊
皆様、おはよーございます🌞 わったん、マフラー解放おめでとう☺️🎶 昨日は目標の100勝にも到達出来ずに寝ちゃいました💤😭💤 帰ったら配布分のガチャ子供に回してもらいます😊✨ 今日も頑張って参りましょ♪
りくたん★ありがとう😆💕✨りくたんのマフラーも早く揃いますよーに🙏ガシャも神引きだといいね😊
はんちゃん、無事に到着したんだね👍体調崩さないようにね(*´-`)オロチゲット出来たよー😆ありがとう✨ 皆さんがとても優しかったから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)また繋がる事が出来ました😊改めて皆さんこれからもよろしくお願いします🙇♂️
マイフレさん、ワッたん、ありがとう〜♪早速上司が親切に連れ出してくれたから、もうご飯も終えたのでゆっくりできるよ(^-^) マイフレさん、時差に関係なくセンター入れて貰えて嬉しい(*≧▽≦)まだ夜8時前だから、後でちょっと周回頑張ります(。・ω-。).。oO{もう眠ぃ…}寝ちゃいそう(>_<;)はん
マイフレさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 私は横取り🐜🐜で最後のお宝だよ~(。・ω・。) 今までに4色8枚オロチの服落ちたけど、トーゼン手元には無い🤣🤣🤣🤣 そして、山吹姫ちゃん出なくて、絶賛爆死中 :;(∩´﹏`∩);:ぴえん😭😭😭アルファベット
まめさん、私、豆犬神もいなかった😭😭 センター、可愛い (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maアルファベット
度々ですみません。今朝初めて娘が朝起きれず、学校に遅刻して行ったと聞いて、私がショック~(''◇'')ゞなんで~。 りくたん、マフラー長いね、諦めず頑張ってね。 あーちゃん、山吹ちゃんがまだ出ないの?(;´・ω・)困ったね…スルーしちゃうってオプションもありなのかな?お宝が8枚も落ちてたのはすごい!横取りチケットが沢山落ちてると良いな。私も豆犬神が欲しいけど、回すのが怖くて我慢。とりあえず周回頑張ろうね。はん
アルちゃん→ここにも山吹鬼姫引けてない人いますよー😭 4色8枚は凄いねー😳 私も宝ドロップして、仕事中防御チームにしてても1時間耐えられませ〜ん🤣
あーちゃん、よこどりアリでやってるのはYポの為?なんかYポ沢山持ってるイメージしてたけど😆 山吹鬼姫は確率UPに期待だね🥴 よこどりも頑張って下さいね👍😊
honoちゃん がんばれ👍
honoさん、おめでとう㊗️ やったね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
honoちゃん 私は仕事中にぷにぷにはしますが、 横取りをしたことはありません。 イイ根性持ってます😀😇 おめでとう㊗️🍾
マイフレさん nikoちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 昨日も今日もドロ0(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 面白くなかったのでポイント稼ぐことにしましたー٩(ˊᗜˋ*)و♪ nikoちゃん 私もそんな度胸ないよ🤣 どちらかと言うとビビり🤣 パートだから16時くらいに終わるのよん( ´艸`) リアフレに看取られながら逝きましたー🤣 お宝2個開始 8勝2敗2奪われ 残チケ17枚*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m