スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また一番乗りしてる😏 ぽてっちゃん、新しいスレありがとう♡ 19おめでと~☺️💕
次もキラキラアイコンあるんか?
よこどりは好き。(笑)
今回は200連覚悟やね。( ̄▽ ̄;)
神社にお参りはした。リアルに(笑)
早すぎたか誰もおらん。(´・ω・`)ショボ-ン
(ง ˘ω˘ )วネヨ
19おめでとー!これからもよろしくお願いします💕
最近の流行りだからありそう😏 私はよこどり嫌い☹️ 次はハウスしてよ🐶💕
こんばんわ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* いつのまにかまた新スレになってる(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ いつもぽてさんありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕
ぽてちんいつもありがとん! 3度目の大当たり♥️
おめでとー!つまてか、そこで運を使うな!😂
空亡に犬🐶の攻撃アップ技吸収されない時は勝てるのに、ほとんど吸収される🥺
YouTubeで勉強してくる!
新スレおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ナツメとルシファーの区別がつかなくなってきた笑
急きょ買い物に出ちゃったら、新スレ行ってたー(笑)
しーちゃん、がんばー!!!
あれ?○さんはどこだ? ( 」゚Д゚)」オーイ! へんたいいやらし○さーん!!
あ、また間違えた!テヘペロ ( 」゚Д゚)」オーイ! 素敵な○さーん!!
しーちゃん、がんばー!!
ポテさん、いつもスレ立てありがとうございます😊 パート19おめでとうございます🎉
しずくさん、頑張ってぇ〜😊
人魂だけが減る、、、 なんで二回勝てたのか謎。 二回勝てたせいでいけるかもと思ってなかなか辞めれない。そらなきのばーろー
もうダメ、空亡やんない🤯 どうにかフィーバーに入れて、HP残ってて、犬神吸収されない、ナツメG打てる の奇跡が起こらないと勝てない! そしてフレンドもなれない! 二回勝てたのまぢ奇跡! 難しさ星4.5が私にできるわけない🤯 うおおおおおおおおおおおお🤯🤯🤯🤯
しーちゃん(o´・ω・`o) ちょっと、休憩してみてはどうでしょ? 一呼吸置いて、またやるといいかも?
二回でも勝てたの凄い⤴⤴ 私は、挑戦しようとすら思わない💦
しーちゃん😢
落ち着いてぇ〜😊
今日のすき焼き美味しかったな🥺 もつ鍋食べたいな🥺 もつ鍋は九州というより、福岡が美味しいんだよ🥺
すき焼きなんて当分食べてない😢💔
もつ食べれない(o´・ω・`o)
🍢、、、また食べたい笑 次またよこどりぽいね🍢
私もー! 食べたいなぁー🍴
とりあえず10時まで休憩することにした🥺 ぷにぷにでイライラしてたら旦那にきも♥️って言われた🤯かちーん
悪い音が出てますよ😆 キラーン✨の方が良いですね😊
3回目勝てたし、余裕あって蕎麦もあげたのにぃ、、、ちくしょー
すてきー!いけそう💕ファイト✨
見にくいけどくくりの方が体力あってフィーバー行きやすいとわかった。 さっき4回目倒せた。時間的にわからんけど、諦めず頑張るね
おう!諦めたらそこで終わりやもんね!人魂送るでー!✌︎('ω'✌︎ )💕ファイト✨
こんばんは😄 やっとなんとか40連出来そうなので、久しぶりに来てみました😌 しずくさん、頑張ってますね✨
おつかれさまです!
バンさん、お疲れ様😌💓 誰もいなくて、淋しかった😓
四回目。ちくしょ。 みんな何回くらいで友達なったの?
私は🐶しかいなくて奇跡的に勝てて、そばもあげられなかったけど仲間になってくれた😳 そんなこともあるから頑張って✨ ちくしょー言わないの💕ダメダメヾノ・ω・`)
〇にーさんお久しぶりです☺️ 私も必死にYP貯め中👍
○さんのサブは1回目だったらしいよ。 私は人魂500個以上やって50回近くかかった。 ただ、500個以上人魂使ったのは、出た瞬間、ダメな並びの時は、すぐやり直しした。って感じ。
りさん、こんばんは😃🌃 お久しぶりです😅 りさん、犬神だけで勝てたの❓凄すぎ😱 私、カイラ来たけど、かなり苦労した😢 多分勝てた回数は30回くらいだけど、数百回はやったはず😥 最終日だから、早めに来てくれるといーね😌
あ、洞潔いた!笑そんな猛者なわけない💦 🐶と洞潔だ。洞潔がまさかのバフで、あんなに必死で取ったのにって思ったなぁ…私攻撃する人だと思ってそれいたら空亡勝てるかなと思って頑張ったの。 なんでもそうだけど、ちゃんと読まなきゃ🙄
私も知らなかった😅 どうけつの切り番も知らなかった😅 地獄ムズもどうけつと犬神だけで勝てたの? やっぱり凄いなぁ😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m