スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっかあ(´;︵;`)じゃあ何回もやるっきゃないか🙄
フッフッフッ。。。神よふたたび。(o´罒`o)ニヒヒ♡
地味に参戦w
流石すねw
だめだめです(´・ω・)
終了。(இдஇ; )
りゅーさん、こんにちは♡ 私、お宝集めきれたことない🙄 このイベはひたすら戦うものだと思ってた😂 お宝集めたり横取りのイベだった😂
○さんキラキラアイコンになってる(*´꒳`*)🎶
ねー😏 朝起きたらキラキラの少年に変わってた😂
りゅーちゃんこんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
りさんこんにちは(* ´ ▽ ` *)❤ まさかの😂😂😂 私、今回は戦うだけのイベントになりそうです(笑)
さくちゃんこんにちは(* ´ ▽ ` *)❤
私もキラキラ欲しい🤩けど百鬼彦さん秒殺で負けました( ˊ• ·̭ •̥ )
りゅっちゃん♥️まだ初日だよ♥️頑張ろ♥️
これサブですか??メインですか🤔??
キラキラより、漢字3文字が欲しい🤩 読めないけど🥺💕 頑張りましょ♡
ヤル気なし。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
本垢
息子もここに参加したいそうなので、お邪魔します(* ´ ▽ ` *) いー、で参加します(*^▽^*)
しーちゃん❤ うん、頑張る❤
がんばりましょー(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ その為にはガチャでZ引きたい!!💕
チョイ待ってて百鬼彦つれてくる。(笑)
ちなみに、○さん大好き息子です(笑)
昨日の夜、山吹君は捕まえた😏💕 サクさんも取れるよ👍
こんにちは(*^▽^*)いーです☺ よろしくお願いします。
金が全然でなくてテンション下がり気味(*´・ω・。)σィヂィヂ
さん、まさかの get済なんですねー!!羨ましー🥺🥺💕💕何連ぐらいで出ましたか??(๑˃̵ᴗ˂̵)
はじめまして(๑˃̵ᴗ˂̵) サクです🎶よろしくお願いします(*•ω•*人)💕
りさんです💦💦 りがなくなってた🥺💦💦
んー🤔60連くらいしたかな〜(꒪꒳꒪;)〜 60にレベ上げしてYP無くなっちゃったから、早く漢字3文字仲間にして周回しなくちゃ👍 だけどあの人姿を表さない(´;︵;`)
いー君、こんにちは☺️ 〇さん、きっとガシャ回しに行ってるからちょっと待っててあげてね✨😌
今回なかなか出てこないですね🥺 私も2回くらいしかおみかけしてないです💦でても倒せないんですけど😆笑 あのこYポアップの特効なんですね(*´∇`*)
ダメだ。また嫌われた!(笑)
でりゅーちゃん。わちは何をすれば?
Zさん欲しいのにぃー( ˊ• ·̭ •̥ )
わち今で3回目。りんご飴はよく食べる( ̄▽ ̄;)
サクさん! フレンドありがとうございます😆
私だけ出ないのかと思ってた🥺 会えるまで頑張ろー🥺💕 あの子はYPを運んでくる天使っぽいよ😏
よろしくねいー君。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
(゜▽゜*) 会話?笑
りさんこんにちは😁
鬼なすりつけないでください(笑)
隊長。昼間は出にくいよ。
○さんよろしくお願いします😄
りんご飴🍎🍬私あげても食い逃げされてしまう( ˊ• ·̭ •̥ )
んっ?今は隊長だよ。りゅーちゃん(笑)
え😳😳〇さんめっちゃ会えてません? 私4回目😂😂 優勝30回目なのに🤔
私も夜引けば良かったー😭😭😭
今のはスキンシップ。内緒だよ(笑)
やっぱり( ˊ• ·̭ •̥ )??夜中こっそりガチャしますヾ(・д・` )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m