スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビッグボインの歌もあるんだぜ〜😆
何故ジャギが自慢げなんだ😆
乳の歌知らん😑
ボイントは腐る程あるから腐らんもん😌 新しい携帯にキズが付いてて交換になるから、腐ってます😑
ボインとポイントが混ざってるー😂ボイント〜 新しいスマホにかえたんだ😳いいなぁ さ、周回くべトコトコ((((( ・∞・ )
イエーイ!笑 ギンコさん、Aさんも知らないんだ〜(≖ᴗ≖ )
(。・・)ノぉはょぅ♪ よく寝たわ(--;) おっぱいがいっぱいの歌なら知ってる☺️ iPhone6が瀕死なので、Gさんと一緒のを買ったよ✨👍 でもね、8plusより画面は大きいのに、ぷには上下に隙間?余白?が出来て小さくなった😱 昨日もみんな頑張ろ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
ビッグボインの歌など知らなくともギンコの人生においてなんの損もないわい(๑⃙⃘ ˙³˙ ๑⃙⃘)ぷー 知らんけど😂
Aちゃん新しいスマホいいなぁ( ˙࿁˙ )ᐝ てか、昨日もみんな頑張ろ〜って何なの☺️ 打ち間違えだろうけど( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)ジワル
今気づいたけどさ😳 オカルト的な事て何か言ってみって ムちゃんが言うから頑張って長文うったのに 肝心のムちゃんはなーんの反応もねーじゃん😳ただジャギにしょーもねーだの言われて、乳の話にすり替えられて強制終了……( ゚ヮ゚)ぽかーん
オカルトより乳が正義なんです🤣
打ち間違いだわ😅 まだ新しいのが来週半ばだから、瀕死の携帯で頑張ってます🔥🔥🔥
ギンコさんは赤色?
(✧≖‿ゝ≖)✋はあい オカルトの詳しいご説明本当にありがとうございました! 私もマネしちゃうかも~(*ꈿ⌄ꈿ)-♡うふふ 乳の歌といえばブリーフ&トランクスのペチャパイって知ってる?当時の彼ぴぃがよく歌ってくれたわ♪(´ᵕ`๑)۶⁾⁾
すいません!実はあの後本当に貸してくれなくてやっと隙をついて今コメントしています!皆様のコメント全て読ませていただきました!結果はスマホ貸してくれなかったので、倒せませんでした!実はテスト1ヵ月前からスマホ貸してくれなくてまだ2週間切っていないので皆様怒ると思いまして無視みたいですいません!2月中旬からぷにぷにします!
ただこれがテスト前最後のコメントになってしまうので返信はできません!皆様ありがとうございました😊そして始めたときおはじきとかだったら頑張ったら宜しくお願いします🤲
長文失礼しました!
なんじゃこりゃー😂☝️ 皆様のコメント読んだハズなのに、それならジャギの出禁命令も読んでるハズなのに、おはじきとかだったらよろしくお願いします🤲←この手(笑) とかふつーに書いてんだけど😂どういうこっちゃ😳 部長何言ってもノーダメージだな( ˙⌓˙ )ポカーン
ギンコはもー知らん(o˘д˘)o
ペチャパイって歌 全然知らなーい😳 けど マイマイが確か前にムちゃん谷なしって言ってたよーな🙄 という事は当時の彼ぴぃが歌ってくれたって.............谷なしいじられてんじゃん☺️?
今ギンコはマイマイとジャギと同じ色〜🤗
同じね…同じだけどね…🐌周回場所違うからて 🗑️🐌⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ てされた~(*´ㅁ`*)
きょ🍮😋ながら頭文字〔イニシャル〕D て読んでた~ 出てくるよな⛰️🚗💨助手席乗て(ノロノロヘタヘタね) めっちゃ酔った記憶と共に🍮が🤢☠️ きょも はよ寝よ…
赤色やったら良かったのになぁ~って思っただけ☺️
読書してたのね✨ 私は動画を見て周回してました💪
最終日(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ はよ✨📱欲しね~
ポイしたのはギンコだろ😂 隊長はフレンドじゃないから😂
誰かボーダーお願い🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲
なんのボーダーだよ😂 だから🤲←この手は何なんだよ🤣
黒1215000 赤1060000 紫 939000
(。☉∆☉)ワァオ☆ ちょー仕事が早い名無しさん😂デキる〜✨
😏✨
なんだよって、めっちゃお願いしてんだろ🤣 名無しは🐌だよ。きっと😊✨
うーん…。何色にしようかな🤔 よし、ここは流れでギンコに決めてもらおう( ・᷄ㅂ・᷅ )
サンキュー😊✨✨
めちゃめちゃお願いしすぎだろ😂 マイマイか〜( ー`дー´)ヤルナ… ギンコとはエラい違いだ…と、ジャギが今思っている(っ゚Д゚)っハッ
やっぱり〜 (っ `-´ c)むむむむ
だから〜😂 ひとっつも、なんもそんな流れなんてなかっただろ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 唐突に振ってくなて(っ `-´ c)
で、ギンコさん何色にする?🥺
だからしつけーな😂
こないだから🥺←この顔で何色何色て、面白すぎる🤣 ギンコに前もしつけーなって言われて😂 Aちゃんはみんなと合わせたいんだね☺️そかそか😚
(´。✪ω✪。`)🥰
んで、結局何色なの?🤲🥺
(ノᗨ≦*) アハハハッ♪麻呂は面白いな🤣 ってか、時々かわいいんだよな🤣
(๑• . •๑)テヘペロ♡ 褒められた✨
ここはね、ハピラキと看板かかげてはいるが メンバーおのおの好き勝手な色を選んで、何色?と聞くとしつけーな😂と言われる…そして最終的に何色にするか言わないという.......ꉂꉂ😂
くっそみてーなスレッドだな🤣
そのくっそみてーなスレッドのスレ主がジャギ=ジャギはくそ☺️ってこと
で、ギンコさん何色にするの?🥺
でたー🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )