スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん〜…🤔今、気づいたけど 昨日の夜、ステージ20か18で寝ちゃったから 切られたっぽい( ゚∀゚)o彡たっぽい( ゚∀゚)o彡たっぽい🤔🤔 誰だか分からん😅
今のところおとなしいな🤣
え?楽しそうに見えるの?ってか、 嫌々やってんのが分からんのか😣 バカー😫アホ😩ちね😆
スレもぷにぷにも世紀末かと思ったけど、みんな来てた〜😆 これでまだ安泰だね(´▽`)ホッ ムちゃんのオススメの人の動画をヤホーで調べてみた〜!女性の綺麗な歌声だったけど当たりかな😳?✨
⁽˙³˙⁾ ☜コラコラコラコラ~( `o´ )ジャギ〜! ギンコになんて事をΣ(っ゚Д゚;)っヒッ かわいく言って許されるだろうと思ってるようだが( `o´)コラコラ- てかね、ジャギの周回は傍から見たら 誰がみても、やる気!元気!ジャギ! に見えるよ🤣🤣笑
しつけー🥺←これ来ないな🙄 今夜は来ないのか…楽しかったのに(´・ε・`)
こんばんは(*^▽^*)ノ 交換に出てたiPhoneが来たの✨ で、いつもは上手く出来るフィルム貼りが出来なくて、また買いに行ったり💦 内緒🙊やけどパンツも表裏間違えてたし、ふんだりけったりな一日でした😭 ムちゃん私のとこはUSENかかってる✨ 今の流行りのチャンネルやで、これは誰かなぁ~って楽しく仕事出来てます💪 オススメの人、あとでググってみるね😋
今日は安泰でも明日はどうかな( ¯ᒡ̱¯ )? そうそうきっとその人♩( ´ー`* )♩ いつもジャガジャガしてんの聴いてるけど 歌に癒しを求めてるなんて弱ってる証拠なのね・・・( ´ー`* ) ご自愛しとくわ*-ω-)ノ
iPhone11よりiPhone8plusの方がぷにの画面が大きくて、少し(´・ω・`)ショボ-ンだわ💦 で、いつの間にかなっちさんが消えてた😭 で、子垢はいつの間にか隊長さんのに繰り上げ当選したみたい☺️ 最後くらい、みんなと一緒の色がいいなぁ~✨ お待たせしました‼️ ギンコさん、何色にする?🥺
パンツの裏表間違える😳?とうとうガタが来てんな(´⌒`。)グスン それやり出したらおばさん認定よ😂 てか、きたきたきた〜🤣 🥺が来た〜(笑) だからなんでギンコにだけ聞いてくんだよ しつけーな😂 ジャギが決めろや( ・᷄ㅂ・᷅ )
確かに〜明日はどうなるか😨 腐敗と自由と暴力の真っ只中だから何がおこってもおかしくないね。例えばジャギと麻呂が マロ~(( ◞ꐦ˭̴̵̶̤᷅⚰⁼̴̤́)◞⚔◟(≖̀д̿≖́◟ ))ジャギ~ ってケンカしてスレが終了になる可能性もゼロではない🥺
さ、最後の追い込み周回に行ってくる〜トコトコ((((( ・∞・ )ノ
Σ(゚д゚lll)えっ? 隊長さんと私の結婚式?やだわぁ~☺️ トコトコ((((( ・∞・ )ノ
あの絵のどこが結婚式に見えんだよ😂 どうみても殺りあってんだろ(..◜ᴗ◝..) (⊃´▿` )⊃あのさぁ…頭ん中お花畑やな〜Aちゃん
🤣バンツ間違う~?Aちゃんおもしろすぎる 気がついてひっくり返したの?
コンタクト取るとね、👀が見えなくてね🥺 たまーーーに、ヒートテックも前後ろ間違えたりする😅 パンツは裏返すの躊躇って、そのまま完走しました💪
洗濯物干してくるからね‼️ また後で来るからね‼️ 寝ないでね‼️
2人減ってたからな😂 隊長は次、紫にすると見せかけて赤にするぜ😊✨ 始まったら募集する😊赤にしようとしてる人はよろしく😄
しつけーと言いつつ、思いっきり待ってんだろ🤣 笑わせんな🤣
はぁ~い(о´∀`о) 赤色ですね✨👍
寝ていた😨
ギンコも寝ていた😨
おはようございます!第4回お疲れさまでした𖠚ᐝ 最終回…みなさんと同じにしたく、赤にしました✨ 🐌さん 1人だった(と思っていた)ので、ひっそり黙々と周回していました。途中じわじわ近付いてくる🐌さんに気が付きましたよ〜 勝手に距離感を楽しんでいました Aさん チームが違ったので、子アカちゃんにお邪魔かなと枠をお返しした時に、Aさんもセットかぁ…と思って、 一緒にお返ししてしまいました😰聞いてからにすれば 良かったです💦 戻ってきていただけますか?💓
( ・ิϖ・ิ)っ OHAYO ボッチかと思ってたら、みんな赤だったんだね ギンコとAちゃんは無事に繋がれたの? 隊長とギンコのフレコは知ってるから申請しとく~ 既にいっぱいだったらお気遣いなくପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
なっち、私のフレコ知ってたら申請してね~ なっちの知らないの 10時ぐらいまでお待ちしておるよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ムちゃんさん ありがとうございます⸜( •⌄• )⸝💕 申請しました🎶 よろしくお願いします〜✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ ギンコさん探してくれないから、繋がれないままだよ😑 気を使ってくれてたんや✨ お昼休憩の時に( 。・ω・。)ノ 凸ポチッするね☺️ 子垢邪魔なら、拒否してね😋 🐌ちゃんは、何色ーーーー(」゚Д゚)」オ────イ!! うーん、今回はあんまり遊べてない気がする(--;)
ムちゃんの10時までやったんかーい_( :⁍ 」 )_ 上限いっぱい(:*_ヽ)_
なっち♥あり~ ギンコの枠そんなにないかなと思ったの~(≧▽≦) サブ郎君外したから3日間一緒にあそぼ(常にランキング下の方でもがいてます)
あ
カトちゃんのコードが分からない😨
なっちさん 申請したよ✨😋 🐌ちゃん せっかく申請してくれたのに、🐌ちゃんがいっぱいやったわ💦 (o゚ω゚)チーン また遊んでね☺️
Aさん ありがとうございます❣️ 子アカちゃんもOK☺︎︎︎︎よろしくお願いします😉 🐌さんは同じチームでフレンドになれました✨♪けど、 今いっぱいなのですね。一緒に遊びたいですね
皆さま、こんにちは😊 隊長、お疲れさまです😉 覚えててくださって、ちょっと😢 折角の赤チーム、今回、訳あって紫チームなのです... お役に立てなくてほんとに、申し訳ありません🥺🥺 フレ枠は空けておりますので、またご承認お待ち致します。 <(_ _*)>💖昨日申請できましたが、また、帰宅後に隊長さんの枠が空いていれば申請致します。フレコが自宅にあります😰 ありがとうございます┏○ペコ✨
ぇ~(*´・д・)~!!! 👀たら記憶にございません人いた~(´ºДº`)ファァァー!!! 今みな21周回優秀✨ 限定フレから旅行者出るの待ててね~👋
隊長さん 先程申請できましたが、 チームが違いますので、次のイベントの頃に またどうぞ宜しくお願いします<(_ _*)>💦 お待ちしております🙇♀️🙇♀️
はーい👌分かりました〜😊 周回してくる〜トコトコ((((( ・∞・ )
(ง`0´)ง シャッーもろたでー(●´ϖ`●)👍
朝から( ー̀ὢー́ ; )ぐぬぬ。ぶっちゃいくな顔が余計に腹立つ〜 なんでギンコのわくわくしないBOXからは10Ptか人魂だけなんだよ😠最高20Pt( ᐛ👐)パッ✨
おはよう(๑ ˙˘˙)/ 隊長さん凄いです✨ 今日は宝くじも買ったら当たるかも☺️ Σ(゚д゚lll)えっ? 私の最高は600Pだぜ💪 隊長さんも🐌ちゃんもギンコさんも、貢献度頑張ってるね✨ あーー、少し中だるみやわ😰
おはようございます🔆 晴れて朝から暖かいです🔆🔅 👀✨ウラヤマシィ… ほんとですね〜みなさん上位で頑張ってる‼️⚐⚑ ランキングにお名前並んでいるのを見ると嬉しいですね Aさんのいつもの勢いはどこへ(((゚゚*)(*゚゚)))?? Gさん 忙しい中、INしているの見つけるとε-(´∀`*)ホッ
(;꒪ö꒪)あたいの貢献度がショボいからって1人居なくなってた まぁいいか~∩˙▿˙∩ 今日サブで1700ptでたよー!わくわくきてるんじゃない?
14日👀ません効果(๑º△º๑) 👀たらイことあるよ~てサービス(๑º△º๑)‼✧ 🐌もやろかな キ(๑✧∀✧๑)ラーン
🐌ちゃんGET✨😋
あっ、なっちさん 子垢もありがとう✨ スコアタがめっちゃ凄い‼️って子供が言ってました😋 今夜からポイント稼ぎ頑張る🔥 (・∀・)シランケド
少し前にたまたま使わないアカウントでやったら、2000ポイント😱 ムちゃんは映画のあの人が好きなんだ、ふぅ~ん☺️って子供が言っておりました😋 そうだ‼️ ギンコさんや🐌ちゃんも紹介しなきゃεε=(((((ノ・ω・)ノ
ギンちゃがAちゃに('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!イリュージョン
皆さま こんにちは😊 周回お疲れ様です。 隊長さん、ご承認有難うございました🙇♀️ 今朝のわくわくBOX、凄いですね㊗️✨ イベ最終の洞潔を先日の子垢で狙いつつ?周回しています。 ちょっとキビシーですが…💧 またどうぞ宜しくお願いします┏○ペコ✨ 皆さまに周回疲れが出ませんように✨(_ _*)) ⋯⋯ ギンコさん、こんにちは😊 先日始まったLAWSONのスタンプは集めておられます?🤔💭 鬼滅のトートの...😉
明るいアイコン似合わないかなと思ってねꈍ .̮ ꈍ 映画はみてないの ガシャから出てきただけー その前なんのアイコンだったか思い出せないんだよな~
隊長も、さっき気づいたけどいなかったな〜🤔 たしか、忙しくなるとか言ってたような、言ってないような🤔 ま、知らんけどどーでもいいや😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )