スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰?あぶらあげって🤣
追加❓(*゚Д゚*)
✨ゴル😸✨
こいつか🤣たしかに油揚げっぽいな🤣😂 子供のでは出た😃
ジャニーズ&ヤン鬼ー 2体入れると 2体✨限定✨出て ヤン鬼ー👊37万出たヽ(; ゚д゚)ノ
バグっぽいよね🤔1イベントで2つくらいはバグってるよね🤔🤔バグを探せ的な😅
ジャニーズ🤔
暇潰し地獄バグスコアやて(*˘︶˘人)♡*。+
ナルな動き~ ✨衣装 →ジャニーズ🤔
眠い…めっちゃ眠い… ただただ眠い…… ₍₍ ◖ฺ( ˘ω˘ )◗ ⁾⁾♪.·˳♪ ˚
Σ(゚Д゚〃) あれ🌃中やたの✧・。(*✪ω✪*)・。✧ 🐌ために~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ ポロリなし❓
マイマイなにを言ってんだ😂 てかマイマイのコメントに混じってなんか他の人居ない?😂 こないだのシャーシャーシャワーの人かな? あれ何気にジワジワきたんだよねギンコ🤣
ジャニーズ🥰🥰🥰
🚿ムちゃか思てた~知らん人🤔 そからたぶん名無し🐌 ( ̄□ ̄;)!! 🐌たら🐌じゃなかたのかな(;;๑_๑) よこどりメ~(*๑ÒωÓ๑)
ポイッ 🐌ノ⌒・イケツラ
シャワーの人 私じゃないよ😂 ジャニーズ🤔❓ 何か分からないけど私の為にありがとう🥰
ってか、ジャニーズはいいんだけど、麻呂のあのアイコンどーにかしろ😂キモいんだけど😂
あんな感じのがタイプなの?😂😂😂
ぬいゴルニャンが、あぶらあげにしか見えねーな😂
ムちゃん遅くなって🙇♂️ ほとんど寝🐖になってたヤツよ✨ お利口さんにして21におったと思うんやけど😅 ギンコさんありがとう✨ 🐌ちゃんが行ったで、オバア使ってすんなり行けたよ💪
*~●ヽ(・o・ヽ) キャッチ!!
あのアイコン好かんの? お好みのに変えようかな?🤔
あっ、タイプはシュッとした人です🥰
マフラー🧣でギンコ探してんだけど出て来ないなー🤔
豆大福もセットでどぞ(*´・∀・)つ⚪
🐌見逃してしもた( ;∀;)
なっち👵なてる~(;;๑_๑)💦 ガンバ~!! o(*≧д≦)o))
あれ❓クロミ…ε-(;ーωーA フゥ…
持ってねーんだから出てこないわ😂
なっちが老け込んでんの😳?横取りナシで頑張りすぎかな🤭
🐯 なっちセンター👵だたから行くのか思たの~ て…… ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ攻められとる~💦 ガンバ~。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
こんにちは⋆*❁* 👵です 🐌さん 見ちゃいました?? 見苦しいところを見せてたら😣💦
なっち🎊✨ |qд°`)));; てのぞいてた 無事でなにより(›´A`‹ ) 何色か持参しとて良かたな~ ハピラキみな🐎🐎✨🐌ホッ
今帰ってきた‼️ なっちさんは無事なの?🥺
おーーー、無事だったのね✨ なっちさん お疲れ様&おめでとう🎉✨😆✨🎊💕
なっちは老け込んでたんじゃなくて横取りしてたんだね(*´З`*) 無事に成功したようで何よりよ(ㅅ´³`)
🐌さん Aさん ありがとうございます(›´-`‹ ) お宝落ちなくなり、落ちても色被りするしで💭 何とか無事に終わりました(›´-`‹ )
ギンコさん❣️ ありがとうございます〜(›´-`‹ ) この横取りでだいぶ老け込みました⤵️
ギンコはおばあと油揚げまちよ(๑˙³˙)و ギンコ運営の誘惑には負けない😠久しぶりに貯まったワイポ死守する😠今はガシャ回さない😠 丸腰だから横取り行けない😂ま、お宝集め終わってもまだでも周回することに変わりないから 運営にギンコのワイポこれ以上渡さない(๑˙³˙)وプップ~ スクショ見たら1年前からワイポ全然増えてないの😳むしろ減ってるわ\(ᯅ̈ )/
あっ🤣やっぱり老け込んだんだ👵 お疲れさま(*´З`*)ウフン
🐌さん 緑の衣装👀大事に保管お願いします✨
なっちお疲れ様(・∀・)つ目 珍しく真面目に働いてたので見れなかったわ 無事に終わって解放されたね~(❛ ◡ ❛)♡ 最後の1個も落ちな~い
あ(・∀・)れ 👀つかてた💦 周回したら即消えるな( •̀∀•́)ง 緑1着しかないけど誰かいるかね❓
ギンちゃ 改悪続きなの 1年ほぼ現状維持✨ガンバてるなヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
あ、いるかね❓とか👂ちゃた💦 17時に1回👀に来てから周回する~💦
では なっち緑は嫁に出します(*,,ÒㅅÓ,,)و
そうだろ〜(*꒦ິ⌓꒦ີ)マイマイ〜 去年ガシャくらいまくって来たのに必死でしがみついてんの🤗 だからせっかく神引きした時くらいはワイポ貯めたいの😊
|ू˙꒫˙ )ちなみになっち〜 マフラーはだいぶ色かぶりしたのかな( ´ ꒳ ` )?
まだ神引きイベかどうかは分からんが😂 ガシャがかわって油揚げとか、追加でまたハマるかも知れないから今は:(´◉ᾥ◉`):ウグッ 我慢じゃ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
結果、裏目に出そうだな🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )