スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっむーーーー!!:(;゙゚'ω゚'): こんな夜に洗車するもんじゃねーな💧 ちょっと、明日にしよ😅めっちゃ寒い🥶🥶
明日も💩なってたら、もう…ね、 そうゆー模様だと思うことにするわ😂
Σ(゚Д゚〃) 宝くじ✨
(。・・)ノぉはょぅ♪ 💩?🤔 話題に乗り遅れた😭 特攻1体やと、キツイわ🥰 絶対に3回戦はのんびりやるーーーー💪 それぞれの目標みんな(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎おはよ 話題に乗り遅れ~周回も乗り遅れ~ GさんみたくYポ重視でいきたいけど、貢献度少ないの寂しくて1体だけいれてるっちゅう中途半端な人生を送っております 四十肩じゃないってば 今宵も隊長の車の模様は増えるのか?! 幻のスーパーカップモンブランに出会えず代わりにピノの和栗を買って気持ちを落ち着かせました あれ・・・地獄倒せない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 動画みてくる
おはようございます☀️.° 強制Yポ稼ぎと🐌さんが言ってましたっけ 貢献度追わないとさぼってしまうので、強制的にやって いますが、きついです💦 ゆっくりもしたいし、Yポも増やしたいし…Ҩ(´-ω-`) 特攻2体でもきついので、1体は😰 それでもできるAさん(*゚0゚*)スッゴッイ!です〜👏🏻
Yポ重視にするとやる気が起きなーい😂 部署変わって仕事中ケータイ触れない😇 Yポ重視というより楽さ重視だな〜 全然周回してないけど😂
Yポ重視にするとやる気が起きなーい😂 部署変わって仕事中ケータイ触れない😇 Yポ重視というより楽さ重視だな〜 全然周回してないけど😂
投稿ミスすんません🙏
こんにちは〜 コツコツ地味にワイポ稼ぎしてるギンコよ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 1日なんワイポって決めてやってる〜貢献度は順位に追われて夢に出てきそうだから今は順位から解放されて自由だーー🗽ウォ~ ジャギの車が鳥のふんだらけになってますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )
地獄倒せないの😳?ムちゃんたら(●´ε`●)ウププ
ギンコもよ(´っ・ヮ⊂)チラッ
|'ヮ')…まあまだ挑戦してないだけでやればスグよ
|ω・`)じー (-_-;)ホントカ・・・オイ
レベル上げに2000pt使ったら、使うか使わないかのうちに倒せたわ(´<_` )
隊長が居ないからってハグレステージで半日寝てたAちゃん(*´▽`)ノノおはよう~
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)スマヌ…🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 21におるとばかり思ってた😭💦 フレさんも数人おらんくなってたわ💦💦
上限解放✨アイコン付✧・。(*✪ω✪*)・。✧ オトクね~(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
🐌もまだぁ~ヾ(*´∀`*)ノ🎶ワーイッ
なっち記憶力(*,,ÒㅅÓ,,)و ガンバ~٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶
Aちゃ半日てl||l( ºΔº )l||l 具合悪かたのか~❓( •́ㅿ•̀ )
Gさお疲れね~ やるか❓(*´・∀・)つ🐌🎶
💩柄…💩🐆柄🤔🚐
大丈夫☺多分子垢?をやるとか言ってたからそっちをやってたんじゃない?🤗 マイマイもまだ?一緒ね😚ギンコは明日倒す予定よ( ◜௰◝و(و "♪
ジャギってほんっとにぷにぷにと周回が大好きなんだね〜( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
21周回して子垢で確認して💤してた💦 違う所でね、放置してたの(><) みんなに、悪い事したよ🙇♂️
o(≧ꇴ≦*)oあるある~なんで私そこにいたの?って😆 それよりフレさん居なくなったの😱❓限定フレさんだよね? 私は貢献度稼いでないから全然気にしてないよん👍
シソッハ◯の動画で 運営がおはじきやりたがっててワロタ🤣 ワンチャン次イベでおはじきあるで😂👎
縁起でもない事言うな(╬ಠ益ಠ)
おはようございます⋆*❁* 目がしょぼしょぼ( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 子アカちゃんは順調ですか? 私もやらかすので、お気になさらず😉 ともだちポイントも、集まればラッキー✨くらいに 思っているので大丈夫です〜👌🏻
眠いんだよ〜(´O`) 眠い〜(´O`) 500位から程遠いとこに居るんだけど眠い〜(´O`) なっち、あんまり無理すると疲れるよ(・:゚д゚:・)まだ2回戦だよ
ε(●・ω・)зおつかれさまどす 狙ってるみなさま頑張ってください おはじきは食べ飽きたー( ´)Д(`) ! なっち大変(゚Д゚;)あのチーム団体様がいらしたみたいで・・・ 次回はサブ垢などで偵察しないと辛い事になるね
わくわくボックスの広告に「手相判断アプリ無料!」でて会社の人と遊ぼう思ってダウンロードしたら 3日だけ無料で、そのあとは960円/週だったのヽ(ヽ゚ロ゚) こういうの解除忘れちゃうからさ で、倒せた?例のやつ(*´ェ`*)
🐌きょも🌃💤ためガンバて貯金してた~🎶 みなお疲れなの~❓ 🐌まだ~‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››~♪
ずんだおはぎ 甘さひかえめで‼️( ¯﹃ ¯๑)
あ、🐌まだ👀いかれてませんよ╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー
まだ2回戦ですね💦 スタミナ切れしそうです(›´Δ`‹ ) 団体さま?もしかして??:( ;´꒳`;): 押し出されますかねー(;∇;)/~~ チーム選び…難しいです
ギンちゃ🐌地獄忘れ去てたわ~ みな難し言てる~🐌きとムリカベ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あ、なっちいた~✿ฺ(〃▽〃)✿ ガンバ~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
あーっ∑(๑ºº๑)!! その広告ギンコも見たー✋ ムちゃん まんまと誘導されてんじゃん😂 例の奴ね、おちょこの裏が今貢献度やってるからある程度 おちょこ野郎の目処がついてから挑戦する〜( ˙꒫˙ ) 確かにチームによってボーダーが違うから恐ろしいわ(⊃>~<⊂)
カイラゲットしたら楽になんのかなฅ(๑˙³˙)و
種族バんラバラ~ 逆に🙅だたりして~ ヶラヶラ((´∀`*))Yポ~💸
で、ムちゃんとAちゃんの かたのり親方は治ったのかな?
カイラワイポパタパタ( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )ヤダー
あ、今余裕あたから行てきた(*,,ÒㅅÓ,,)و ………アレ❓ なか簡単だたよ(¯∇¯٥)
頭❄️ 簡単🙅→💩👍
全くわっかんね〜😂
Σ(゚□゚)あっ!! なんかわかったかも〜✨ もしかしたら、こー言ってる? →頭冷やしてよく考えたら 簡単じゃなくて運がよくて倒せたって事?( ˙꒫˙ )
ギンちゃついに~。+゚ヽ(*✪▽✪*)ノ゚+。
ー(๑´∀`๑)わっはははははは〜 ついに解読 大 成功~~σ◎( ゚ ∀ ゚ )σ◎ もしかしてギンコ頭(ι゚ω゚)ィィ・・・?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )