スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こんばんは〜🙂 お疲れさまです✨ 今日が終業式だった学校が多いみたいですね。 冬休み、思い出すと大人は忙しく動き回ってましたね~🤔 Xmasはソワソワでしたけれど...。 じろうちゃんの冬休み今回は寂しい気持ちが占めてるかな...? 年末年始、健康に過ごしてね😉 新しい年が素敵な出会いの詰まったものになるよう願ってます。( ˇ人ˇ)✨塾もp(´∇`)q ファイトォ~♪
明日が学校最終日です😱 しろちゃんありがとうございます😊 大晦日が楽しみです😉
まぁ(๑′ᴗ‵๑)あしたでしたか😊 元気に登校してね~( ´ ▽ ` )ノ 大晦日、どのテレビかな?🤔 というより、やっぱり?ぷにぷにかな?🤗 私は大晦日も、アルバイトなの〜🏣で😊 ログインかなり減少しますが、宜しくです~🥰
そっか~明日が最後か…(*TーT)b 今日は折れた枝をノコギリでギコギコ切ったよ。でも素人だから引っかかったノコギリが勢いよく外れたら、親指をギコギコしたよ。 超痛~いΣ(>Д<) 明日はクリスマスなのにな~・・・(;´Д`)
おんちゃん、だいじょうぶなん~?( ;꒳; ) 背中が(; ´⊙Д⊙)ゾワッっとなったよー( ˊᵕˋ ;)💦 料理人さんの手の怪我は辛いねぇ 早く治りますように✨😌
明日の休みで治すよ(´TωT`) 今カットバン交換した。血はちょっとにじんでるけど傷口はきれいだから大丈夫でしょ。きっと。 切ったときは結構出血して、縫わないとダメなやつかと思ったけど圧迫止血で止まったから良かったよ。 ヤクルト1本くらいは出たんじゃないか!? びびったびびった(´゚ω゚`)💦 次は革手買ってこよε=(ノ・∀・)ツ
しろちゃん、大晦日アルバイトなんですね😭 夜の紅白歌合戦テレビ見たいですね✨ おんちゃん、親指は痛いですね😰 大量出血もしたんですね(´;Д;`) 怪我が早く治ってくれますように🙏🩹🩹🩹
ん~これは~いらないね~⌒ヾ(*´_`)ポイ
や、ヤクルト1本😵😭痛いとかじゃなーーい💦🙀 病院いってくださいね! 明日では治らないから(>_<;)💧 治りも遅くなってきてるしね... 後々のこと、考えてね〜🙇♀️🙏 ✨ ガチャ、何気に回したけど出なかったんで、1000Yポ残して アイコン貰った~( ´ ▽ ` )ノ💖 じろうちゃん、明日から頑張るよ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧アリガト~💞 みなさま🌛いい夢みてね~(´•ωก)°゜゚
しろちゃん明日からお仕事?楽しくね。( ̄▽ ̄)b じろうちゃんありがとー😭✨なにやってんだろー🙍 モンちゃんはイワオみたいの引くのかな? 🌟🌟🌟 皆様方、メリークリスマス🎄🎅🎁✨イブ✨🎄✨ おやすみ~(´ー`)/~~
ヤクルト1本出血した気がしたけどね。 実際は検便入れるやつくらいだな(*´・ω・`)ノ
ホントに~ぃ?🤨 電ノコじゃなくて、良かったよε-(´∀`;)ホッ
おはようございます イワオ😂間違いなくスルー案件だとは思いますが、フルコンプ継続のため狙っていかないと…😱 宣言通り(。-∀-)ニヒ♪ 単発5回目で引きずり出せましたよ🤣 追加とは相性がいいんです(「✧Д✧)「シャー ま、技マにしない初のSSSキャラ決定ですが🤣 ( ゚д゚)ハッ! ニャンボ神引きの方が良かったな😤
マジで( ̄□ ̄;)!!スンゲー! 俺はハマル未来しか見えないからスルーしたよ~ モンちゃんならニャンボも引けそうやね(^ー^)
みなさん、おはようございます😊 おんちゃん、指痛かったですねー😭想像するとゾッとするー。😱💦お若いからすぐ治るといいですね。 (* ̄∇ ̄)b モンちゃん、神引きおめでとうございます🎉 引退にならなくて良かったデスー。😂😂 しろちゃん、今日からお仕事、頑張ってくださいね。風邪やインフルエンザに気をつけてー。😊🍋 ドラちゃん、カケラ順調ですね。冬休みは何かと大変ですが、頑張りましょうね。 じろうちゃん、二学期もお疲れさまでした。冬休み、元気に過ごしてくださいね。😁
おんちゃん、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 最初の金カプから出て…ビビりました🤣 フミちゃん、ありがとう😊 あ、引退はしませんが、周回をしない勢に降格するかどーかは正月休みにゆっくり考えようと思ってます😅 サブは引退したが🤣 おんちゃんも仰ってましたが、今回の様な新しい試みが増えて飽きさせない工夫が増える事を願ってます😋
おはようございます☀️ 🦌 モンちゃん、神引きおめでとうございます🎉 勿論、ニャンボも神引きしますよ~( ´ ▽ ` )ノ✨ おんちゃん、今朝はどーですか?大事な指ですよ🥺切り口が綺麗なのは良かったね、早く治りますように✨ フミちゃんありがとです✨眠くならないように、忙しいこと願ってます😅朝イチは🎂買いにダッシュ💦 ドラちゃんカケラ良い感じ〜?🤔私は昨日は報酬ゼロ😫シブ過ぎる じろうちゃん、ガチャ回した?Xmasキャラじゃなくて残念🤣期待してたけど🤣
✨✽・:.. MerryX'mas✽・:..✨🦌🦌🦌🦌🎁 楽しい1日になりますよう( ˇ人ˇ)†アーメン✨
2回目だけどおはよー☀️🥶 朝の家事終了~(*´・ω・`)ノ 親指はね、刃物で切ったのと違って肉も少し持ってかれてるからね、そこが盛ってくれば大丈夫だな。 今年中には治ると思うよ。 そういえば、今年の正月もケガしてた。足の小指をそれは激しくヒットして、爪がめくれて指先ぱっくり割れて内出血もあり腫れてパンパンになってた(°▽°)
追加ステージの周回どう?レアアイテム落ちるみたいだけど、ドッシンドッシンがイラッとなる(*`ω´*) YPも稼げないし…… どっちのイワオもスルーかな~(゚Д゚)ノ⌒・
いくら若くても.........:(;゙゚'ω゚'):💦 今、読んで、膝下がゾゾってなったー😭 お肉食べて、血の気増し増しでお過ごしくださいね! 大丈夫と違うやーん💦 足の小指は、🛵とかで? まさか、普通に家の中でぶつけたとか違うよね🙀 安全第一でお願いします🙇♀️🙏
スキル書は、落ちるみたいだけどね...🤔 私は超経験値玉は、2つ貰ったけど カケラが...😭やっぱそっち追っかけるよ~😊 お大事にね✨
家のトイレに入るとき壁に……Σ(>Д<)
✨🎄🍺✨Merry Christmas✨🍺🎄✨ 今日も楽しくいきましょ~(*´・ω・`)ノ
みなさんこんにちは☆ 追加マップにガシャ私はマップの周回はしましたが、ぐるぐるがやりづらいくかけら落ちませんでした(^-^;ガシャは今回はスルーします おんちゃん☆親指痛かったですよね。書き込み見てゾ〜ッとしました(>_<)私も4年前に冬瓜の皮を剥いていたら左手の親指切って緊急手術に1ヶ月程リハビリしましたが、指は前の様には動きません。おんちゃんゆっくり休んでください。傷が早く治りますようにm(._.)m
ひぇーΣ(゚ロ゚ノ)ノ ドラちゃんに比べたらかすり傷だよホント(*TーT)b ありがとー😭✨
ツリー✨🎄✨可愛い!(๑´>᎑<)~♡ 毎年買いたいなー♥️と思いつつ、収納場所がない!😱という現実を思い出し、眺めるだけ。 家の中にツリー、あこがれデス。(。-∀-)ニヒ♪
分解できてちっこくなるけどね(^ー^) 今初めて100P越えた~ もう少し暇だ(*≧∇≦)ノ周回~
モンちゃん☆イワオ神引きおめでとうございます㊗️単発ですごい強運ですね(^_-)年末からお正月休みはゆっくりしたいですよね!1日からのイベントも気になりますが、ウォッチ完成させないといけないので今日も頑張ってきます(^-^)v しろちゃん☆明日からお仕事頑張って下さい! 昨日はかけら0でした(^-^;今日は45で6戦目でドロップしました♪偏り激しいですが周回楽しみましょう(*´꒳`*)
フミちゃん☆クリスマスツリーいいですよね♪ 私は夕方不二家に注文していたプリキュアケーキ引き取りに行きます(*^^*)家族で楽しいクリスマスを過ごして下さい🎄 じろうちゃん☆今日まで学校なんですね。うちの子は明日までです。クリスマスに冬休み、ぷにぷにとゆっくり楽しんで下さい(*´∀`)♪
しろちゃん、ありがとうございます😆 ニャンボは不動明王ボーイらしいのですが… ビジュアル的にも技的にも全くソソラれないので、出なくても追わない自信ありです🤣 で、ここは「第一回全国痛み自慢選手権」の会場で宜しいでしょーか🤔😂
ドラちゃん、ありがとうございます😊 運営も休みに突入するし、金曜にメンテで次イベ情報も判明かと…ま、課金イベで間違いないかと😭 ちなみに以前言いましたが、僕の予想は「Y学園番長決定大バトルロイヤル」です🤣 時計作り頑張ってp(´∇`)q ファイトォ~♪
おんちゃん(。-∀-)ニヒ♪落ちた😋
おー!落ちるのね~ 見てしまうとイワオも周回しないとo(・ω・o) 近々第二回も開催予定です。( ̄ー+ ̄)
エーン💦痛みなくて、出場できなーい。😂 あ!年末で何かと出費が多くて頭痛いデス。(*´・∀・)ノ
うまいこと言った!(^ω^) 山田くん!座蒲団全部もってって!
庭にセミがいたんだけと…(;`・ω・) 死んでますが… どっから来た~?
🌲🌲🌲Merry Christmas🎄🎄🎄 しろちゃん、おんちゃん、スレの皆様 メリークリスマス🎄✨🎂✨🎉✨🍗 楽しい一日になるといいですね👍
セミ❓🤣🤣🤣 夏からずーと住んでるのかなっ🤣🤣🤣
とられたー!😂😂😂 …… おんちゃんとこは🌻ひまわりにセミ、不思議な土地にお住まいですね。(*゚∀゚*)
多分屋根あたりに引っ掛かってたのが雪と一緒に落ちてきたかな? 今日もお迎え途中に📸寒そうな空
空中庭園の横から...
田舎と都会の差が凄いな(* ̄∇ ̄*)
疲れ目もあって、人混みに酔いそうです😰
( ̄0 ̄)/ オォー!! しろちゃん、遅くまでお疲れ様でした😊 ✨𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎄 さ、食べよ😍
しろちゃん、お疲れさまでした。☕ 初日、いかがでしたか?😊 寒くて暗いうえに人込み…帰るのにも一苦労ですね。 あ、しかもクリスマスで人込みが更に凄いのかな…😥 …… ٩(*´︶`*)۶♬ Merry Christmas✨🎁🎄 モンちゃんとこの美味しそうなケーキ🎂、ヨコからつまみぐいー。😋れなさんとこのも美味しそうだったー。😂
しろちゃんお疲れ様です(*´・ω・`)ノ うちのケーキはこれ~(^ー^)
フミちゃん、美味しかったっス😋 で、2冊目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
モンちゃんそんなに落ちるん?イーネー( ̄▽ ̄)b 俺は寝てしまうかもしれん(∋_∈)
皆さま、お疲れさま〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 帰ってきて( っ゚、。)っと、1時間。 モンちゃん、 スキル書おめでとう🎊 ずっと頑張ってたら、落ちる可能性私にもあるのかな?🤔 ま、カケラに翻弄され続けてますが(¬_¬) おんちゃんちあたりの夕焼け空を ずーっとぼんやり見ていたいな~☺️ フミちゃん、やっぱり夜活して、バイトはキツかった😵 夜中3時までぷにって6時半起き...高校が27日が終業式なの...🥺 ドラちゃん、今日もカケラまだなのよね。あと5個なのに遠い...
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今このコメントを読んでいると言うことは、俺はもう…… 横取りも終わり、ほっとしてカップラーメン食べてる頃でしょう。 早いもので第七夜! 新スレも楽しくね( ̄▽ ̄)b