スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の朝にパーティー乗せますがラストのラストは特効無しはちょっと自分には無理ですね( ̄▽ ̄;) 特効有りで特効無しでやってる気分でした。 追加来れば変わるんでしょうね。
と書き込んだらカケラが落ち始めました(^^) チップは大丈夫そうなのでとりあえずウォッチ作りを優先して進めます( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ 今週も1週間頑張りましょー ぼんさんで難しいなら厳しそうですね╭(°A°`)╮ 情報ありがとうございます(´∀`∩ カケラ、落ち始めたましたかっ 時計完成報告楽しみにしてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
皆さまおはよーございます😊 ぼんさんダブルでおめでとうございます㊗️🎉😆 皆さんずいぶん遅くまでやってたようですね(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私も50連でリトルコマンダーとドロ率アップの子出ました😊 Zの子は超アップまで待ちまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ サブは何故か40連でZの子とドロアップの子が出ました😅 最近運が良いのでなんだかコワイです😅
書き込みして直ぐに落ちました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 初日に落ちるなんて初です😵
おはようございます(^^) ちゅんさん どうなんですかね。HPが高すぎてフィーバー中に紅丸Z技で2発打たないと厳しかったです。技マのZ技2スキル3です。
みゆきさん ありがとうございます( ´∀`) みゆきさんも本アカでリトルコマンダー、サブちゃんで紅丸おめでとうございます㊗️🎉 ナインテイルも重ねておめでとうございます㊗️🎉 初の初日ゲット!嬉しいですね( ´∀`)
ぼんさんありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) せっかく初日に落ちたので頑張って回収して、少しでもプラスにしたいと思います(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
おはようございまーす(´∀`∩ サブちゃん素晴らしい引きですね(*´﹃`*) 紅丸ゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ メインは確率アップでサクッと引きたいですね(° ꈊ °)✧
そして、ナインテイルゲットー! 併せておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 初日ドロは初めてだったんですねっ 早くから稼げるようになって嬉しいですね( ´艸`) 確率アップまでに回収しきって上積みできるといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ サブちゃんもふぁいとです(๑و• Δ• )و
ほえ╭(°A°`)╮ ダメ減特効2体いてそんなにギリギリなんですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ こりゃ特効なしは厳しそうですね( ꒪⌓꒪) やっとナインテイル落ちたので昼休みにでも頑張ってみます(๑و• Δ• )و
みゆきさん ですね! 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん 色々びっくりしました( ̄▽ ̄;) ネタバレになるので少し時間経ってから色々書きたいと思います( ´∀`)
みなさん、こんにちは。 ぼんさんは、早速のコンプおめでとうございます(*^▽^*) みゆきさんのサブちゃんも、夜中にセンターが輝いて まぶしかったです(´⊙ω⊙`) ちゅんさんが、初日特効なし攻略されるのは初めてですね。私もZなしですが、交換の妖怪で無事倒すことができました(o^^o)
ちゅんさんありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍) 何度もやり直しやエサ忘れもありましたが早くて良かったです(๑˃́ꇴ˂̀๑) サブも進めないとなので忙しいですが頑張りまーす(ง°̀ロ°́)ง ちゅんさんもナインテイルおめでとうございます㊗️🎉😆👍
私もさっきやってみてビックリしました笑 ぼんさんからの情報をお待ちしてまーす(´∀`∩
はるさんもナインテイルゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特効なし攻略、なかなか楽しいですね( ´艸`) ドM周回かなりキツかったですけど(ノ≧ڡ≦) Zは確率アップ待ちですよね(° ꈊ °)✧ 今回は神引き来てもらわなきゃですね(‐人‐)(‐人‐)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 早いのは本当に助かりますよね(° ꈊ °)✧ サブちゃんは夜中のうちにキラキラアイコンGETしてたんですかー! 素晴らしいですね(*´﹃`*) パーツ集めながらガッツリ稼ぎましょー(๑و• Δ• )و 隠しでカケラ落ちなかったなぁ🤔と思ってたら 今回はカケラ落ちるのボススだけだったんですね(ノ≧ڡ≦)
ペッパーさんもナインテイルゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ドM周回お疲れ様でした(´∀`∩ ほししゃんも隠しから移動したということは無事に落ちたんですかね(° ꈊ °)✧ お先に、おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
眩しかったですか(´>∀<`)ゝ))エヘヘ はるさんもおめでとうございます㊗️🎉😆👍
カケラは時間かかりそうなので私は先にチップ集めをしてます😊 ドロアップの子がいるのでフウ2出れば100パー落ちます "(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 44ステでもフウ2出ますが39の方が出る確率が高いような気がしますけど気のせいかな🤔
おぉぉ〜! ペパさんもほしさんもおめでとうございます㊗️🎉😆👍
はるさん ありがとうございます(^^) 主人公アイコン引けてないですがそれは置いておきます( ´∀`) はるさんもナインテイル、おめでとうございます㊗️🎉
ちゅんさん ちゅんさんもナインテイルおめでとうございます㊗️🎉 これから色々やってみます(°▽°)
ほしさん ナインテイルおめでとうございます㊗️🎊 今回はガッツリ行けるといいですね( ´∀`)
ペッパーさん ペッパーさん、ナインテイルおめでとうございます㊗️🎉 流石ですねԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ウォッチ完成しました( ´∀`) 昨日の落ちなかった時間帯以降はカケラはちょこちょこ落ちてくれました(°▽°) チップはみゆきさん仰るようにフー2出れば落ちたので44でリタマラしました∩︎(´∀︎`∩︎)
おぉぉ〜! 早いですね😆👍 おめでとうございます㊗️🎉😊 ポイント稼ぎも兼ねてフツーにやってましたけど、やっぱりリタマラの方が早いのかな🤔
みゆきさん ありがとうございます( ´∀`) リタマラの方が早いのは早いですよ。自分はとりあえずやる事を終わらせたいのでいつもリタマラしてます。 ポイント稼ぎしながらの方がやる事は無くならないので続くとは思いますけど(゚∀゚)
みゆきさんは先にチップから終わらせるんですね(° ꈊ °)✧ 44ステよりも39ステの方がフウ2出る感じですかっ 情報ありがとうございます(*'∀'人) 両方行き来しながら試してみます(´∀`∩
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 隠し4の方はなんとか特効なしorメドゥーサのみでいけないか頑張ってみます(๑و• Δ• )و ぼんさんの検証楽しみにしてます( ´艸`)
時計完成! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チップはリタマラで終わらせたんですね( ´艸`) お子さまのもやらないとでしょうから早く終わらせてしまいたいですもんね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ひとまずお疲れ様でしたー(´∀`∩
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほししゃーん! 地獄ムズクリアー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ キラキラアイコン目立ちますね( ´艸`)
ちゅんさん 地獄ムズ、自分には特効無しは無理ゲーっぽいです( ̄▽ ̄;) 勝てる気がしない(T ^ T) メドゥーサ入れてやってみます。
ちゅんさん ありがとうございます( ´∀`) 少しだけポイント稼ぎメンバーも考えてみました。 あとで乗せます(°▽°)
ほしさん!アイコン!ってちゅんさんも書かれてますが、地獄ムズクリアおめでとうございます( ̄∇ ̄)
私も特効なしはまーったく無理でした_ノ乙(、ン、)~ メドゥーサ入りだとメドゥーサ3発必要ですよね ぷに難陀入れてでかぷに降らしでやりましたけど難しかったです 他にはフィーバー中メドゥーサ&のさかGorCやまたんG、フィーバー明けメドゥーサでも少し足りなかったです_ノ乙(、ン、)~ バフ通しも試してるんですけど100回以上やって反撃率100%、厳しいですね╭(°A°`)╮
おおおー! ポイント稼ぎ検証やられたんですねっ(° ꈊ °)✧ 楽しみにお待ちしてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
改めましておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 時計完成前に攻略!さすがですね(*´﹃`*) もしかして、紅丸もゲトしてますか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさん! 長男君!! 紅丸ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 本当になんて引きなんですかぁ(*´Д`*) 今回もラクに攻略できるから嬉しいですね( ´艸`)
ちゅんさん メドゥーサ交換しましたがまだ育ててないのですがなかなか厳しそうですね( ̄▽ ̄;) 反撃は絶対来ますよね。 ちょっとやる気が起きません笑
ほしさん 素材落ちないですよね( ̄▽ ̄;) 今回は最初お知らせ見て少し優しいイベントなのかと思ったら全然でしたね(-。-;
お楽しみに〜って全然大した事ないんですけどね( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) パーツ特効引くまでってやったら紅丸、リトルコマンダー✖️2、イズナが出ました笑 引きが神がかってますね。 次男はコマジロだけでしたが。 2人ともこまさん大夫も引けてます(°▽°)
皆さまこんばんは😊 チップは集め終わりましたがカケラが全然落ちません😅 サブのナインテイルも3回程で落ちたくれました😆👍 ドロアップの子出たと思ってたら何かと勘違いしてたみたいで💧ないと全然落ちませんね😅アップ中にポイント貯めて引かないと(ง°̀ロ°́)ง ほしさん! 地獄ムズおめでとうございます㊗️(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぼんさん 長男君おめでとうございます㊗️😆👍 ホント神がかってますね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
玉が邪魔なんですよねー╭(°A°`)╮ 玉さえなければもう少しやりやすいんだと思いますけど… 繋ぐのが早い方は行けるんでしょうね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 先に甥っ子の終わらせてからまたゆっくりと再開しまーす
うはー( ゚Д゚) 長男君の引き、本当に凄いですねっ 次男君が拗ねなければいいですね笑 今は長男君のナインテイル挑戦中ですね( ✧Д✧) 早めに落ちてくれますように(‐人‐)
サブちゃんもナインテイルゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 早めに落ちてくれて良かったですね(๑˃́ꇴ˂̀๑) ドロ率アップキャラいないと落ちないですかー╭(°A°`)╮ コマジロは来週のスコアタ報酬でゲットできるみたいですけど…配布の時にはイベもう終わりますもんね╭(°A°`)╮ 狙うなら早めに引けるように祈ってます(´∀`∩
藍さんもナインテイルのステから移動しましたねっ 無事に落ちたということですよね(° ꈊ °)✧ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ぷにぷにで生まれ、育ち、培ってきた「ガシャ」をまだ見ぬ世界へぶつけていきます!!プニラーとして生きてる限り、ガシャは回していきます。だからさよならはいいません。ただ、ありがとう。えー、以上です・・・・ウッソー!!何言うか分ってんだろお前ら!!!答えはこうだ!!!ガシャァオ!!!!