スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テッテレー♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ いっちばんのり〜(*´▽`*)ノ すっかり元気なミラ丸でーい(,,>᎑<,,) ちゃまちゃま、ありがーん♪
新スレにレベルアップでイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ちゃまスレ立てありがーん♪
ミラ丸おめェェェェェイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おめをありがーん(*´▽`*)ノ 一緒にもこの助、ぶん殴ろうZE(((o(*゚▽゚*)o)))
いつの間にかミラ丸7終わってたー😱イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ おめー!!🎊
ゆうかちゃん! リスザル🐿?カンガルー🦘? なんてステキ! 行きたくなっちゃったわ〜(,,> <,,)♡
ダンごろごろ〜ありがーん♪ 極ツチと輪廻欲しくて、ガシャ画面開けたり開けたり!
理科の先生、次に6が出たら助けてほしいです。 自分のフルとお母さんのドリンクを飲みまくってがんばります。 お母さんはちょっと泣きそうだけど、極ツチを狙ってガシャを回すなんてバカなことしたのが悪いと思います。
なんじゃこりゃ!😱
回すならちょっとだけにしといた方がいいよ…
🤣🤣🤣
ちゃま✨新スレ&パンチ✨ありが〜ん♪。
🤣🤣🤣
チビごろごろ〜 復活したミラ丸もいるよ〜٩(๑>∀<๑)۶
因みにね?因みにだよ? ちょっとって言うのはだいたい何連までを言うかな? 私、完全にマヒしてるから(*˙˘˙) 今イベ、数えてるだけで310連したよ…(*˙˘˙)
お、お、おばちゃん、枠もドリンク🥤もあるよ✨ ガブリエルも、さっきとれたから…… も、もしよかったら…ad3v0kf5
ミラ丸さん、復活してない時もお助けいっぱいしてくれてありがとうございます。 めっちゃ速くて実は復活してるのかなって思いました。
ミッチーさん、ありがとうございます🥺 今、クシナダを倒したので次に開いた時に出るかもしれません。 INしたらおともだち申請させてください。
50連かなー。100連以上回して出なかったら自分のバカさ加減に嫌気が差しますよ…えへへ。
先生いますか?
おうよ!! やるか?😏
壮烈もとったし準備万端(`_´)ゞ
やるべ
はぁ…スッキリ♡ もこりんおめぇェェェェェイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 🤣🤣🤣 (1発目5Gでいってもうたんは内緒)
いっぱいお助けありがとうございました!.+:。ヽ(*´^`)ノ.+:。 無事に終わりました みんなありがーん✨
いーやーっ!!😱 もこりん、どこぉぉー⁉️ もこりぃぃーんっ‼️‼️
ニヤニヤニヤ😏
もこりん、おめでーん😭イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アレ? またスレ新しくなってる☺️ ちゃまさま〜新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 お嬢様〜お待ちしております🥺 みなさままだまだ居座ります!よろしくお願いいたします🙇♂️
ここ見てすぐ行ったのに遅かったわ…_| ̄|○
助さまー、 7&40ダブルクリアおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 立ち会えた〜♪(´ε` )
名無しのそーちゃんではないか😏
みんなフルパンで来てくれたのか😭 数回来てくれてるし、先生にいたってはもう…… ありがたやー( ´Α`)
ずっと居座れ‼️
名無ししてしまいました(´;Д;`)
(*´艸`*)
前回の分もあるしな‼️😤
はい!( ゚д゚)ゞ
新スレおめでとうございます🎊🎉㊗️ スッキリされたようでよーござんした😁
前回のまだ覚えてたのか……( ・ω・)
よかった…無事に終わってよかった…😭
もこちゃん、おめでとう~"(ノ*>∀<)ノ イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミラさんもおめなんですね? おめなんですか? おめでいいんですね? ミラさーん、おめでとうございます🎊🎊🎊 立ち会えなかったー(T ^ T) ごめんなさい🙇♂️💦
もこちゃん→イザナミレベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️ 弱弱👊だけど2回とも打ち切れたので良き良き也😄 イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
みんなありがーん゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ミラ嬢、おめでとう😭😭 全然おSiri触れてない_| ̄|○ でも、元気になって良かった イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
🥰
ミラさん→ワシ…姫無し輪廻無しの300連😑 ナカーマナカーマ(΄◉◞౪◟◉`)
((((;゚Д゚)))))))💧 マ、マーさま…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談🎵イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎