スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キリンちゃん、フォローありがとうございます_(._.)_
りゅさん、ありがとうございます_(._.)_
すんませーん。 パパさんとじゃれてるだけでーす😅 ここはリアルな自分を知ってる方が多いので、つい気が緩んでしまいました😖 マスターごめんなさい🙏
きりんさん、メールしてみたよ(*ノωノ) ちゃんと届いてるかな😂 メールしてる間にクシナダ出てきてたんやね🤣 ごめーん😂 また見つけたら👊😉💕
皆さん、今日はポカポカです天気ですね😊 今日は、○島スパーランドに来てます\(^o^)/ 実は、絶叫狂でして、長男を強引に連れて、 白🐳に乗りました(≧∇≦) 超ハイテンション♪ヽ(´▽`)/ 私の夢は、世界中の絶叫マシーンの旅
平日は仕事されてる方がほとんどらやから、22時以降の方が集まってくれると思うけど…💦 その日によってお昼休憩の合間に助けてくれたりもあるかと🤔 けいさんは大体朝から夜までで、どの時間帯ぷにってるんかな?
自分の40行きました🎵 姫ちゃん、どちゃん、はるちゃん、姉御ちゃん、ちさーん、qちゃん、りゅさん、ありがとうございました_(._.)_
パパさん、一旦枠返すね🤗
姫ちゃん、ありがとう😊 そして、トドメもありがとう😆💕 9ちゃん、長○行ってるの? しかも絶叫系好きなんだ😳 長男君も楽しめるといいけど😅 沢山楽しんできてね~😆
姐さん、ありがとう😆💕 でも、いてもいなくても変わらないよ😅 たまに、Cafe休暇取るのもいいかも😅 パパさん、40おめでとうございます😆💕 自分がまだまだなので、手伝えずごめんなさい🙇♂️ 本気に向けて、お互いにガブ育てましょうね😊
977っち、ポカポカ陽気に絶叫良いですねーーー😃楽しんでくださいね😃 こっちは、寒いです…
姫ちゃん、ありがとうございました_(._.)_
キリンちゃん、ありがとうございます😃 お互いがんばりましょうねー( ´_ゝ`)ゞ
返信遅くなりすいません。 僕は学生なので、日中は厳しいかと… だいたい、6時~9時くらいにしてますが、10時になるとわからないです。となると、来週の土曜日ですかね?
きりんさんにメールうちながらぷにも見たりして🤣🤣🤣 結局全部打ってメール返し終えたのついさっき🤣💕 40のに気づけて良かった😆屍かもってゲージ気にせず急いで👊したよ〜🤩
977さん、ポカポカなんですか? こちらは雨降りの寒い中、子どもの陸上大会でした。 パパさん、この後はどのような感じでしょうか? 50を目指されるのなら、このままフレ継続で大丈夫です。
977〇〇さん、こんにちは☀ たまにカフェで開催されるワンパン祭りに参加させていただいている、ぱぐぱぐと申します🙇 長○スパーランド、チョット地元ネタだったので嬉しくなってレスしてしまいました😄 いっぱい絶叫乗って楽しんでくださいね(*´∀`*)ノ 私は乗れませんが…🙈💦 失礼しました〜ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
来週の土曜はイベ最終日やから皆ポイント集めもあるし、リアルも忙しいかと🤔 朝ぷにれるんやね(^^) 私は7時までは起きたり寝たりやけど7時からならちゃんと起きるから大丈夫やけど… あとは猫さんがどれだけ集まってくれるか… まずはお助けに専念して10本集まったら、相談しようね😊 自分のはクシナダ出したらあかんよ💦レベルが進むと大変やから😢
姫ちゃん、もしかしたらまた18~21時とかかもだよ😅 けいさん 気付いてなかったけど、ご自分のスレ作ってますよね😳 ここの流れは早いので、 状況やみんながアドバイスしてくれた事も すぐ見れなくなります😢 あと、「けいのお助け…」スレにお手伝いすると言われて フレさんになった方もいますよね? なので、ココではなくそちらで話を進めませんか? もし他のスレにもお助けのコメントされてるようなら ご自分のスレに来てもらって下さいね
りゅさん、雨の中大変ですね…風邪引かないように温かく子供と過ごしてくださいねー😃 50目指したいですが、良かったら先に次男の40にご協力頂いてもよろしいですか? gvclluor
わかりました、 自分のスレでやりとりするということで了解しました。
すいません。言葉不足で、午後6時~9時です。 その時間帯でご検討ください。すいませんm(__)m
はるちゃん、早速申請ありがとうございますー😃
きりんさん、本間や😂 18時〜やね🤣朝の事やと思って答えてた🤣 恥ずかしい🙈 スレも作ってるんやね🙄1回覗いてみようかな( ͒•·̫|
朝は6~7時です。 でも、忙しいのでやめておこうかと…
パパさん、申請しました。 お願いいたします。
りゅさん、ありがとうございます😃助かります😃
けいさん それでは、書き込みはけいさんのスレでお願いします😊 書き込み少ないと、消えるかもしれないので😱 たまに書き込みしてくださいね😅 ドリンク集まったら、詳細をそのスレに書き込んで こちらにはお知らせに来てくれると気付きやすいです😊 よろしくお願いします。 ドリンク集め頑張って下さい。
前にもあったからね🤣🤣 でも、朝かもしれなかったから、聞いてみて良かった😊
わかりました、ありがとうございます。 一応消えないようにするためにドリンク1本落ち次第コメントするようにします。
🦒さん、パパさん、パクパグさん、りゅさん、 朝イチの白🐋のみの絶叫で終わっちゃいそうなので😰 またの機会に沢山乗りたいと思います😤 パグパグさん、この辺が地元ですか🤔 鈴○サーキットもよく行きますよ☝️
皆さん、こんばんは🌙 彗星のLv40が終わりました🤗 ご協力下さった皆さん、本当にありがとうございます🙇 ⭐ 急ですが、この後、21:00頃からLv6にチャレンジしたいのですが、 彗星と一緒に遊んで下さる方はいらっしゃいますか? 彗星がplayします。 まだ、育成中なのもあり、仕込みが出来ていません。 段取り悪くてごめんなさい🙏 今日、討伐の予定が無さそうだったので😂 彗星:i3zk6o78 宜しくお願いします🤗 流星
いけるよー😘 6だけ?7はいかんのー?😊
パパさん、次男くんの進んでるー? この後彗星くんの6いこうと思うから、次男くんの明日にでも申請するな😊 って、もう40まで終わってたらごめん😂🙏
りょうさん、最近話せてないけど元気かなー?🥺 体調崩されてる方多くなってきてるけど😢 今日はタイミング合ってなくてごめんね😭 さっきも撃ったら屍やった🤣 また叩かせてね(*˘︶˘*).。.:*♡
し姫さん、ありがとう🤗 7、うーん。どうしよ🤔 し姫さんだけでなく、お手伝いしてくれてる方で、 枠に余裕がない人もいるだろうから、 出来れば早めに終わってお返ししたいんだけど、 連続だと皆さんにも負担かかるし、 何より、素直にイザナミ出てくれるかな、って。 人数とかイザナミ出てくるタイミングにもよるかな。 彗星と私は大丈夫なんだけど。 流星
次男36迄皆さんのお陰で進んでます😃姫ちゃん、明日お待ちしてまーす😃
流星ちゃん、申請します😃ミジンコ👊します🙇⤵️
枠いくつ空いてますか?🤔 3アカウント申請し茶っていいの🤣 あズラ
急かしてるわけじゃないからね😘 参加人数とかの状況もあるやろうし、流星さんと彗星くんが決めてくれたら😉 6終わって考えてみる? 6はワンパンでいいんかな?
良かった良かった😘 めっちゃ皆叩いてくれてるんやね☺️ うん、明日になるけどごめんなー💦 彗星くんのご一緒、楽しもうなー😄
気付くの遅くなりました〜🙏 とりあえず6行く感じですか😊 申請しますね。彗星くんよろしく❤️
パパさん、ご家族で申請ありがとうございます🤗 とても助かります🤗 あズラさん、3アカ大丈夫です🤗 親子でお世話になります🤣 ありがとうございます。 ⭐ こっそりで申請下さった方、ありがとうございます🤗 (お名前出して良いのか分からないので、伏せたままでごめんなさい🙏) し姫さん、今、8名の方から申請頂いてます。 6は、ワンパンでいけるかな、と。 7はその時の状況にしますね🤗 では、始めますね♪宜しくお願いします🙇 流星
姫ちゃん、お気遣いありがとうございます😊 私めはこの通り元気に呑んだくれてます笑 発言は控えてますが、ここ見て楽しませてもらってますよ♪ タイミング合えば、ここで無言申請無言パンチしてます^ ^ 先程は屍すみません💦 また👊待ってます(*´∀`*) りょう
りょうさん、俺も呑んだくれてます(笑)
さっき、クシナダを馬さんが倒してくれてたんですが、 イザナミ出なかったです😂 待ってる時は出ないですね。 すみません😫 クシナダからお願いします🙇 流星
了解🥰 って、クシナダ早速屍〜🤣
呑んだくれてるの🤣🤣🤣 いいな〜いいな〜😆💕私も早く呑みたい🤤 じゃあ一緒にお手伝いできてる時もあるんやね😍 謝らんといてや〜🥺私が気付くの遅いだけ😱 少なくとも1日に1回は叩きたいからまた👊させてな😘
彗星くん、よろしくねー。頑張って👍 みんと
彗星くんの6出ました(≧∀≦) 皆様、ファイトです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 22号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m