スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまりにも誹謗中傷の書き込み内容がひどくないですか❔ 私もフレンドですが、毎日たくさんの人魂を送ってきてくれて おはじきの時は全力で助けてくれる感謝すべきフレンドさんです。 何が悪いのですか? 勝手にしょうまさんのイメージを持たれていただけで 嫌ならスレを見なければよいだけの話です。
しょうまさん、通報押しときましたよ!頑張って
1人がコメントしてる訳じゃありませんから… 貴方も同じ事をされればわかります
あなたも無視すれば?
しょうまさんに特別な感情はないです。 あまりに酷いので、ニートとか年金族とか言い過ぎじゃないんですか? 嫌ならフレンドやめればいいのに、しょうまさんに対して恋愛感情があったからこその 書き込みじゃないですか❔女の嫉妬は醜いです。
あなた…誰?前後の流れも知らずに… どうしてここまでされてるのか…?理由があるんだよ 情があったからかばったのに、酷いこと言われてあざ笑われて 都合悪かったのか…?コメント消されて妙な言い方するから フレンド疑って…愛ではなく友の情ね
あなたが私に言っている事と同じ事をしてかばおうとしたのに…
皆さーん、お昼休憩終わりましたよ。 お仕事戻ってくださーい。 午後からもお仕事、家事、子育て頑張ってくださいね。
ありがとうございます。 全然気にしてないので大丈夫ですよ。 そもそも、ゲームのスレで楽しくお話したり、時にはふざけてお話したりしてるだけですから。 中傷的なコメは全て通報しときました。 後はここのスレッドを管理されてる方が判断すれば良いだけの話ですから。 お騒がせして申し訳ありませんでした。 それでは失礼いたします。
あなたはふざけてるだけかもしれませんが、それをよく思わない人がいるってことですよ。 不特定多数の人が交流する場にそぐわない発言があったと自覚していますか?このスレだけではなく。 楽しいのは当人たちだけですよ。 楽しみたいなら、別の場でやってください。 見なければいい、というものではありませんよ。
嫌なら見るなとか言うけど 結局楽しく下ネタで盛り上がれるオレ達を見てほしいわけだろ? 同じことを当人同士でしか見れないツイッターとかでやれって言ったところでやらないだろ?
どなたかわかりませんがありがとうございました😢 彼の心ない行為に逆上し、悲しみが憎しみに変わり、 どんどん醜くなってゆきました🙇 あなたのお陰で救われました🙇ありがとう✨
ブタ子.......。 あの方との思い出のスレがこんなことになるなんて.......。
救われたとおっしゃるならもう書き込みはしないで下さいますようお願いします。 以前よりこちらを拝見しているものにとっては非常に悲しい気持ちです。 あなたが覚えた感情を私があなたに対して覚える前にどうぞよろしくお願いいたします。
ストーカーさん今晩は🤣 …って感じで絵文字使われたら怒りたくなりません? 似たようなことが起きたんです
貴方の名前が、知りたい。フレンドさん同士楽しくしている所壊す人は、好きになれません🙇スルーで、済ませる人に、なって下さい😭板違い申し訳ありません🙇
怒らせようと思って🤣を使ったんですよ 私が怒る気持ちもわかって下さい 貴方も怒ったでしょ?
nikoさんですか?
nikoさんという方?の話ではありません ご安心を…
このゲーム1人でも十分楽しいから 友達いらないこと再確認できた。 ちなみに女の子は、男の子100人倍かわ
→いいンダヨ
さ。さんかい?
頑張れー暇人たち
新しいスレ作ろかなー🤣
がんばれー
誹謗中傷禁止🈲(・∀・)人(・∀・)
楽しくいきたいね!
楽しくスレを❕
みんなで書き込んで このスレを終わらせて復活して下さい❗
楽しくスレを読んでますファン(・∀・)人(・∀・)
以前みたいに楽しく読みたいです!
( ☆∀☆)平和が一番
焼肉スレもお願いします
それはお断り(´∇`)
がんばれーみんな
憶測で名前の書き込み禁止! 多分、(ヾ(´・ω・`)違うから
おはようございます! 良い天気ですよ!
スレの上限突入🎉🎊🐷
趣旨変わって来てません?(≧∇≦)
ぶた子🐷
🐖ドキドキ
こんな形になっちゃいましたが、スレの皆さんの今後を応援してますよ! 頑張れー(≧∇≦)
だから、名前違うから
もらったー😎🐖🐽👍
まだだった😎
次こそは頂きますぜ( ^∀^)
どうよ❕
またいただくよ😎👍
もらいー😎👍
あー🤣早かったー😎🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! ㊗️5匹目突入